H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 真的 H5这个地方有着很多厉害的人 第一章(有可能是终章

成长值: 66495

vip.6 - vip.6

我发个帖子容易么我 还要给你们发比利,啊,不发就不回复了, 真是一群大姥爷
每次我发帖里面加点歌,就有一些无聊的人说我是来放歌的,这怎么可能嘛 真是的

今天老娘摇摇乐又™是一软妹币,卧槽
还能不能一起快乐的玩耍了,咳,有点扯远了,
接下来是我想说的,爱看看,不爱看直接回帖拿福利我也没意见,毕竟我没那能力有意见啊
直接回帖什么都不看的人,诅咒你们早上起来的时候被镜子里的自己吓死!
那么接下来我第一个要介绍的是谁呢,
没错就是

登录/注册后可看大图
,JC叔叔,就是这个人。
相信就算你是刚进H5这个大家庭的人,估计也在模糊中看见过这个名字,这位同学可以做到在疯狂吐槽回复接近八成的帖子,他的身影无处不在!也许你刚发个帖子,发完就后悔了,啊这个贴简直无聊,说的都是些什么乱七八糟的东西,正当你想买个道具把这破帖子删掉的时候,fuyu就出现了,你一看刚发出去就有人回复,顿时又燃起了信心,于是就把这帖子留着。最终,你就犯了H5水贴四大错觉之一的【感觉自己的贴还不错的】的幻觉,然后你的‘威名’就因为这帖子,在未来的一段时间内,成为我们的笑点,没事干或者伤心的时候,就把你这帖子打开,一下就笑尿一秋裤。
我也就3天没上H5,然后这丧心病狂的家伙就给我留下了一坨这样的东西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实你是智能机器人是吧,看来你们离统治地球不远了

我是**的分割线

好,那么我接着吹牛,我相信你们有些人是因为H5的GAL区而接触这个地方的。。。。不,我相信你们大部分人的都是因为GAL区慕名而来,那么我就给一些现在还进不去GAL区的人发些福利~~?

登录/注册后可看大图

好相信你们的钛合金狗眼一定能看清楚。。他们的作者都是谁,诶~~~,发现了什么啦把,有个叫qtc什么什么的好像出场率有点略高,一副主角光环套小伙伴的节奏,对的就是他,

登录/注册后可看大图
您还在每天为找一个适合您的ACG而苦恼么,您还在受折磨于【不玩ACG就会死】的疾病而困扰么,你是一个H5的成员,告诉我遇到上述情况,你会找谁!!qtc不但拥有大量的ACG供您挑选,如果您还是一位资深的ACG控,你会发现,qtc带来的资源都是最新,最快的。屏幕前的您还在等什么,赶快想方设法来到GAL区吧,这里将会是您的天堂,看到qtc的手势了么,没错就是你!这里有童颜,有juru,有黑丝,有软妹子,有,,什么!?你说你是妹子,跟你说这些东西好核突!?不,少女啊,在这个物欲横流的年代,在这个信仰缺失的年代,我认为,不,我坚信,百合才是王道啊!

分割线表示BGM好难听啊

唉就先到这吧 当然H5还有很多很多厉害的人,虽然我和他们不熟,考虑做成一个系列? 谁知道呢,我老婆老是说我懒得要死,嘿,她是对的~

竞争中的签到排行(一脸凑数的样子

登录/注册后可看大图

由于在刚刚的摇摇乐里面我还是只拿到了2块钱 我毅然决然的不发他的排行 哈~哈~哈~哈哈

╮( ̄▽ ̄)╭ 偶懂了  发表于 2014-1-7 11:33
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

抢楼~~~~糖~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

电脑延迟~~~竟然出俩楼沙发板凳一起左了~

楼主大人~不好依稀的啦~

泥垢 想减分么!  发表于 2014-1-7 00:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回帖奖励 +3 贝利H币

为了看厉害的人 进来的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

日常~~~~~~~~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

阿拉!~
居然!~唔身边有这么厉害的大神!@qtc2008lingyou @fuyu

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天人品如何
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

再来一发吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

歌曲,,轻松愉快
馥郁最近大概打了两倍的鸡血= =
qtc喜欢装新人小白→_→
签到达人有几个至今未曾见过露面(/ □ \)
然后发现老娘和老婆矛盾了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也进来看看,LZ码字好辛苦的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

糖糖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

歌不错哦~幸苦咯~看到这么多字
有爱就有H5~

成长值: 54450

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

进击的@

这是什么情况0.0 H5肿么了  发表于 2014-1-9 11:51
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主辛苦了
有爱就有H5~

成长值: 54810

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

= =目测还有水神B酱木有介绍的说~(话说乃去过里区么?

去过啊 本来也想说的 比如你~ 等下一期吧 字太多 我看着都烦~  发表于 2014-1-8 05:30
有爱就有H5~