H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【动漫】PUPA 第一集 泡面日常搞笑番 【千夏字幕组】

叫兽 - 叫兽

我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控 我是尻控

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1pJxz4mB

本来打算转帖就算了 不过最近换了网络 就用来测试一下上传速度吧  还可以

动漫名:Pupa

播放时间:2014-1-10
原作:茂木清香
动画制作:Studio DEEN
播放集数:12
作品类型: 血腥、科幻、兄妹爱
官方网站: http://www.pupa-anime.com/

STORY:

兄长长谷川现,长久以来守护着重要的妹妹;妹妹长谷川梦,天真烂漫仰慕着自己的哥哥。由于残酷的家庭背景而受尽痛苦的兄妹二人,互相依靠,过着相依为命的生活。有一天,梦遇见一只红色的蝴蝶,因此感染了未知的病毒“PUPA”,化作一头异形怪物袭击啃食了周围所有生物,包括人类。

目睹了这一惨剧的现,从“PUPA”研究者玛利亚那里得到了抑制病毒发作的方法。为了不让梦痛苦而决定以自己的肉体给妹妹喂食...

作品简介:

PUPA是茂木清香创作的"究极兄妹爱漫画"。故事讲述从人变成了**怪物的妹妹长谷川梦,以及具备惊异的回复能力,因此便用自己的肉体给妹妹喂食的哥哥长谷川现两人之间的故事。漫画有时会将妹妹描写成庞大异形,有时则会描写在脑补之下,普通少女被哥哥喂食的样子。

茂木清香的人气漫画『pupa』曾获第一回EARTH STAR漫画大赏漫画部门佳作受赏作品。“究极的兄妹爱,另类恐怖漫画”,作品中冲击性的神展开,不知道动画能做到什么程度。
监督是指导过《江户盗贼团五叶》《死神的歌谣》的望月智充。
制作公司是代表作为《寒蝉鸣泣之时》《黑塔利亚》的Studo Deen。

女主角长谷川梦的声优是15岁的现役女高中生声优木户衣吹。她曾为《就算是哥哥只要有爱就没问题了对吧》姬小路秋子、《GJ部》四之宫霞、《归宅部活动记录》安藤夏希等角色献声,擅长本色妹系声线,虽然只有15岁但是已为众多FANS所熟知。为猎奇兄妹爱动画献声,不知道未成年少女能不能挺住。

STAFF:

原作:茂木清香
监督:望月智充
人物设计:藤井まき
动画制作:STUDIO DEEN

CAST:

长谷川梦:木户衣吹
长谷川现:岛崎信长
鬼岛四郎 :游佐浩二
玛利亚:鸣海杏子
长谷川幸子:能登麻美子
仏木:津田健次郎
长谷川现(幼少期):伊濑茉莉也
有田雄平(幼少期):三上枝织
有田三姉妹:黑泽ゆりか
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

才不素常搞笑番~素纯爱的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

才不是搞笑番.. 多么感人~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

标题是误导向吗。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 第一集看不喜歡
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

声优里,看到了能登麻美子啊!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好喜欢,抱走
有爱就有H5~

成长值: 54295

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

好多贴都没发现啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是小清新的,特适合一边看一边吃
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看的时候  不可以吃泡面呀。。。。
有爱就有H5~