H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【二次元】他们告诉我这里不真实可是我宁愿躲在这里

成长值: 53815

vip.6 - vip.6

看过之后,感受很深!我只是想说,在现实中孤独的你,在这里永远不会孤独!因为这里有心怀爱与美的人和你共同分享那最后一份稚嫩!

有些事情现在不去做,以后也不会去做了。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (16).jpg
有时候他们说什么其实你真的不用在意,我宁愿躲在二次元的世界。
《上帝会把我们最好的拿走,以提醒我们得到的太多》HEDYOU.COM (22).jpg.jpg
什么叫“多大了还看动画片,多大了还买玩具”。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (8).jpg
这是我们所热爱的,二次元世界的所有主角们的灵魂。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (12).jpg.jpg
不对的,不只是我这么大了还在看,不只是我一个人。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (7).jpg.jpg
这不是幼稚,是另一种成熟。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (27).jpg.jpg
这里没有你们想象的那么可怕,这里是很温暖的地方。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (13).jpg.jpg
这里不比三次元的世界虚假,相反这里很真实。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (2).jpg
我不指望你们能跟我一起,但是希望你们别强迫我出来。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (17).jpg
他们教会我的,比你们多。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (13).jpg
或许你们不齿我们的做法。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (21).jpg
不过我不需要你们的支持。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (19).jpg
只要还有我还有一个基友。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (6).jpg.jpg
我就不会离开。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (3).jpg
只要还有新番没追完。
《上帝会把我们最好的拿走,以提醒我们得到的太多》HEDYOU.COM (18).jpg.jpg
只要,只要我还活着。
《为了正义,并肩作战吧》美图 HEDYOU.COM (12).jpg
我会一直一直待到最后。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (27).jpg
那么,什么时候是最后呢?
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (14).jpg
最后啊,就是我闭上眼睛再也醒不来的那一刻。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (35).jpg
我不会相信有所谓的“看这种东西长大以后肯定没出息”。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (29).jpg.jpg
现在会跟基友打电话发短信寄东西。
《上帝会把我们最好的拿走,以提醒我们得到的太多》HEDYOU.COM (21).jpg.jpg
既然他们不认为我是骗子,那我也百分百相信可以跟我谈动漫的朋友是好人。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (5).jpg
不反对你们说“现实世界的朋友更好”也不会因此抛弃许久不见的基友。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (15).jpg
有时候碰到难过的事情,他们反而是我们最贴心的垃圾桶。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (9).jpg
或许我们真正见面的时候,认不出来对方。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (48).jpg
但是那又有什么关系呢?
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (26).jpg
你说得对我们不会呼吸到一个地方的空气。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (39).jpg
也看不到一个地方的太阳
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (40).jpg
但是我们呼吸的空气里面含着同一种物质。
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (13).jpg
我们看到的,也是同一颗太阳。
《上帝会把我们最好的拿走,以提醒我们得到的太多》HEDYOU.COM (5).jpg
一个人走在街上的时候,抬头看这片天空。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (1).jpg.jpg
想到有一个傻瓜说不定也在做同样的事情。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (44).jpg
这种感觉真是让我幸福到不可自拔。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (49).jpg
就算以后可能会遗忘,只为生活奔波。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (14).jpg
我也会觉得,这辈子真TM是值了。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (9).jpg
身边的人总是换了又换,他们却长与我相伴。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (31).jpg
我爱这个世界,爱这些人到无可救药。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (46).jpg.jpg
因为他们,我活的比夏天灿烂。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (32).jpg
他们告诉我We turu around your side。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (43).jpg
再没有更好的基友,再没有更美丽的世界。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (23).jpg
叫你弱受,戳你痛处的都是好基友。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (4).jpg.jpg
就让永恒时间刻下你的摸样。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (37).jpg.jpg
一人一世界,二三次元的墙真的太厚。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (33).jpg.jpg
记得有些人挺不齿COSER的,说穿什么奇装异服到处走。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (19).jpg.jpg
我只想说“你们一定没看过动漫,一定不懂他们为了这所谓的奇装异服准备多久”
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (26).jpg.jpg
我没有颠覆世界的能力。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (10).jpg
他们其实也没有。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (48).jpg
但是这和我深爱他们无关。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (39).jpg
我们不是NC粉,这和NC粉完全不一样,好吧如果你执意我们就是NC粉。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (12).jpg
如果可以请不要叫我们**,虽然**是种美学。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (43).jpg.jpg
你不会相信,我们也可以很热爱阳光。
《失去的东西永远最美,错过的时光最为珍贵》HEDYOU.COM (40).jpg
你不会明白,宅在家里不是我们唯一的爱好。
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (14).jpg.jpg
这里或许很阴暗。

却也阳光非常

他们为别人而战。
有时候脑海会浮现这样的流年 HEDYOU.COM (20).jpg
也为自己而活。
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (44).jpg
有时候我也想知道深爱他们的理由是什么。
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (75).jpg
或许因为他们执着不肯退缩。
又到一年毕业《我们的学生时代》HEDYOU.COM VOL.01 (4).jpg
或许因为他们历经沧桑依旧笑靥如花。
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (91).jpg
或许因为他们天然呆到有点傻。
夜moe 166436 sample.jpg
或许因为他们身上的羁绊让我们感动。
夜060 sample.jpg
还是因为他们身上为了亲人奋不顾身的勇气让我们感动?
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (65).jpg
他们用最美的声线描绘未来。
又到一年毕业《我们的学生时代》HEDYOU.COM VOL.01 (30).jpg
他们活在我深深的脑海里不会消失。
总有那么一些光景,回想就觉得幸福 (33).jpg
所以我不会忘记自己舔屏幕的痴汉样。
总有那么一些光景,回想就觉得幸福 (41).jpg
我不太会说话,也不能为他们辩解,于是便哭的不能自已。
又到一年毕业《我们的学生时代》HEDYOU.COM VOL.01 (29).jpg
有时候在三次元朋友前讨论动漫被奇怪的眼神看着,还真是挺难过的。
周末动漫图包5.31 HEDYOU.COM (10).jpg
如果不是这样,我想我很愿意跟三次元的朋友分享事情。
总有那么一些光景,回想就觉得幸福 (35).jpg
可惜他们不愿听。
又到一年毕业《我们的学生时代》HEDYOU.COM VOL.01 (28).jpg
不过真好,这么多不理解我都挺下来了。
再次见到,应该是怎样的心情 HEDYOU.COM (40).jpg
今后的今后,我还是会咋咋呼呼的追动漫。
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (90).jpg
所以请看帖的各位也不要放弃。
夜幕降临,好想身边有个人 (9).jpg
最后,I want to be with you。
再次见到,应该是怎样的心情 HEDYOU.COM (33).jpg
这是LZ转来的 看完这些我很有感触 其实人一直都是在不停地做出选择  也许有一天你终将不会再看动漫 再也想不起你曾经深爱的那些角色 但是此时请你回想起那些你看过的动漫 想想那些带给你感动的人物和故事 LZ不会什么华丽的辞藻  但是人一转身可能就是一辈子 希望各位好基友能够继续坚持你自己 继续爱着动漫

《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (4).jpg
《时间从不等人,生活也会变化》动漫插画集 HEDYOU.COM (18).jpg
《上帝会把我们最好的拿走,以提醒我们得到的太多》HEDYOU.COM (8).jpg
《上帝会把我们最好的拿走,以提醒我们得到的太多》HEDYOU.COM (12).jpg.jpg
《上帝会把我们最好的拿走,以提醒我们得到的太多》HEDYOU.COM (13).jpg.jpg
《生命里,一定会有一个对的人在等你,而且你肯定会遇到》HEDYOU.COM (11).jpg.jpg
有时候脑海会浮现这样的流年 HEDYOU.COM (7).jpg
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (53).jpg
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (56).jpg
有些事一转身就一辈子 HEDYOU.COM (95).jpg
再次见到,应该是怎样的心情 HEDYOU.COM (38).jpg
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看完了,好感人啊。
有爱就有H5~

成长值: 54450

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

赞一个的说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

是啊真想活在二次元里啊
有爱就有H5~

成长值: 61950

vip.6 - vip.6

好吧。。。我只能说~~欧尼酱这里不行     
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其實都是同一個世界的說,那個世界是由我們世界的作者寫出來的,作者,看到的、想要的、知道的、得不到的、等等等,有人會反駁說,那個世界有大怪獸,可我們沒有阿~是的

那你清楚那大怪獸在這代表了什麼嗎?  所以對於有人說,你長這麼大了,還在看動漫喔~也只能笑笑對他說,是阿!很好看的說。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个必须要赞一个
有爱就有H5~

成长值: 57075

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

2次元乃是充滿人們希望的地方
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看完了,好感人啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

二次元比较接近理想的世界,所以喜欢二次元
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本来打了很多字,想想又删了。。我真失败。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这里有三次元没有的黑暗
这里有三次元没有的温馨
这里有三次元没有的感动
这里有三次元没用的朋友
有爱就有H5~

能被感知的才是真实的,这就是二次元。什么!?你能看到三次元,那你一定被骗了,或者你想骗人。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很多时候觉得二次元不太现实,但是没办法啊,只是因为爱,所以还在这里。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看不完的情感世界啊
有爱就有H5~