H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 杂谈带感的音乐

叫兽 - 叫兽

青空鸟之诗,国歌不解释

燃类
天元突破(fight the power),燃到爆- -特别是最后一话全员集体中招进入幻境,已经阵亡的神级灵魂人物大哥登场一个个把他们解救出来- -然后就看见他们一个个化为流行飞向天际,这时,音乐响起!岂可修,敢不敢不要这么燃的= =
罪恶王冠(bios),又一神曲。男主拔剑必备音乐- -一个渣渣男人为了拯救神秘少女歌手从少女的胸口拔出那把剑。。。。。。我又晕了一地,简直神了= =
我的家教是小婴儿(家庭教师reborn)背景音乐,作为一部废柴战斗机的编年史,我们不得不承认,当废柴觉得站起来去战斗的时候音乐渲染都是热血到冲脑的- -(ps,vs六道骸篇全军覆没,废柴纲华丽变身时的音乐)
高达- -,这个就不详细说了,太多了,高达的每一作都会有一两首超燃的音乐

伤感类
罪恶王冠(エウテルペ),这首歌带给我们一种孤独的错觉- -特别是第一话中男主看女主的音乐mv时女主演唱这首歌时的感觉,嘛,淡淡的哀伤
传说中的勇者传说(Truth of my destiny),作为一部搞笑中穿插极度哀伤剧情的动漫,没啥话好说了。每次听这首歌的时候都会想起男主失意,悲伤的场景
Code Geass反叛的鲁鲁修(仆は、鸟になる),当鲁鲁修利用冒牌弟弟,冒牌弟弟却为了救鲁鲁修而牺牲时响起的音乐。谁敢说看到这里的时候没有一丝伤感?
犬夜叉(穿越时空的思念),虽然只是一首轻音乐,但是当我们看犬夜叉和桔梗纠葛时想起这个音乐时,都会想起自己记忆中仍然存在但已不存在于自己身边的某个人了吧?
犬夜叉(dearest),身为片尾曲必须要呼应作品,dearest将犬夜叉与桔梗以及戈薇复杂的感情描绘的淋漓尽致,到底谁才是最爱?
命运石之门(刻司ル十二ノ盟约),作为一部神作,石头门表示压力很大,它的片尾曲果断不负众望,每当听着片尾曲的时候都会会想起男主到底是秉着怎样的决心前往命运石之门线去拯救爱人的

抒情类
Gosick(unity),不得不说,Gosick的三首主题曲都是走抒情路线的- -特别是片尾曲unity,每次听都会给人一种很悠远的感觉
天空之城,作为宫崎骏极为出名的作品,天空之城的音乐工作组也是下了很大的功夫,这首八音盒版的音乐曾经让多少人单曲循环一整天?
名侦探柯南(Time after Time),网上不少人认为这首歌应该被归为伤感类,但我看迷宫的十字路口以及整个柯南的主要流程认为这首歌应该归于抒情类,说它伤感其实更偏向于抒情吧?
纯白相簿(white album),这首歌在第二季纯白相簿中作为插曲登场,是一首十分抒情的歌
创圣的大天使EVOL,作为创圣的大天使系列的后期作品,里面几乎所有歌都是走抒情路线的,而且每一首歌都很好听

这些都是给我留下深刻印象而且我觉得还不错的歌,但是我一时也记不得那么多了,而且本人比较倾向于走抒情和伤感线的歌,所以这方面的歌会比较多。以上这些歌看过这些作品的人应该都听过,没有看过这些作品的可以去试试,诚信保证真心不错。只是占用几分钟的时间却说不定可以换来可以单曲循环好长时间的歌,何乐而不为?希望上诉资料可以帮到你们,有机会的话我也会再推荐一些歌给喜欢这些类型的歌的同志们。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

=v= 个人认为再燃的歌~伤心时候听都伤感~再伤感的歌~开心时听~都很燃~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=v= 都说细节神马的就表在意啦~  发表于 2014-1-14 21:47
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咦~没有整合地址咩~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zqdcr 发表于 2014-1-19 13:25
咦~没有整合地址咩~~

这个可以有,但这个真没有- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新买了个MP3正在填满她,你懂滴~~~
有爱就有H5~