H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 关于低端排位死歌的心得

Lv.3 - 老鸟

众所周知,死歌这英雄作为中单是极为恶心你的,尤其是你们不光是在中路受他威胁,有事足不出户就能帮助gank。本人从s1开始就接触lol,本来是打算继续dota的我却被这简单粗暴、操作简单的游戏吸引了。当我第一次看到死歌那种震撼感觉就马上认定他了(嘲讽脸)。s4排位死歌被bank的几率小多了,毕竟没有强控和蘑菇,所以很多人都忽视了他。但是,低端局很少有会玩的死歌,所以,遇到会玩的直接就能让你跪。
被动:死歌的被动是全lol最恶心的,实在没有之一,他能让你死了以后继续在团战里输出8秒,对于有较多控的团队贡献不言而喻,而且以前塔下死了居然会强制改变塔的攻击目标(现在有没有我也不知道了)。。。。
q:死歌的主要伤害方式。全体性目标伤害不是很客观。但是对于单体目标造成两倍。所以死歌这英雄就靠q和人磨血了。0.5秒的冷却心动了有没有!一发只要30蓝你有没有激动!850的距离站塔也能打的远啊有没有。但是死歌的操作主要就看你的q是不是给力了。
w:痛苦之墙这个技能主要是配合输出的,这个减速是死歌唯一的控制了,施法距离远到b的一控制我们也没法说什么了,,如果队友玩死歌,请让他的墙多碰几个人,加强法术输出还是挺足的
E:作为被动回蓝的技能,我一般是qeqeqrwqe、、、、这顺序点的,只要你用q补兵时注意下几乎不缺蓝。开启的时候就是一个小光环效果了,是末日大招的持续版。如果你们在这个范围里进行团战,我只能说你就跟被对面屠夫抓了把一样悲惨,切记这技能太他妈烧蓝了。
R:作为大招,还是全部人的那种,3秒的吟唱为的是让大家更加绝望,不过也给了很多人逃生的机会,比如各种盾,各种技能规避。。但是要是躲不开就是一个死。前期伤害太低,中期2级大才是王道。
打了不下800局死歌,个人感觉死歌这英雄最怕高爆发,如果你还没切进去就死在大街上岂不是很悲凉?中单这么久了,算来算去还是害怕小法妖姬火女这类高爆发又强控的ap。克制死歌的方法实在太多了,复活甲,撑血,击退类技能,都能克制住他。
但是会玩的死歌可不是直接传送复活的送头类型,我下面说说我的心得:
首先,符文天赋和别人不同的是我红色带法穿,**固定物抗,蓝色成长魔抗,精华是法强。技能是传送闪现。法穿为的是中期和后期的输出足够(有的中路喜欢出门买个法术斗篷),法强是防止强拼不行(没伤害谁都欺负你)但是你的定位是法坦
啊,不肉怎么行(有时候我被gank对面却发现打不动我)。
佩戴出门装一个蓝石两瓶血,目的是不拖累节奏,尽快时光之杖或者是大天使,多兰戒伤害和撑血足够但是再怎么来也是不如你3-4级回去一个血石好啊,只要预判好,你3级把对面打成半血你就可以回去了,2级的q伤害足够,况且法穿提供的忽视护甲可不是好玩的。回去血石或者直接饭盒再传回来就可以丧心病狂肆无忌惮的中了(但是对面ap不能有强控啊,这样的先手你还是有风险的)。一般你要是q的还行,等级比对面高哪怕一级,这个时候打野的是打不动你的(打野人头超神我也没治),毕竟你开了e之后不是很虚,和他硬来他也没办法,万一你一升级他就白打了。3-6级是我这种死歌的强势期,中路只要不克我,没有禁魔什么的,我几乎可以让对面吃不着经验,一旦等级差出来了(要是有时光老头就好了),对面估计也不敢出来了。
我比照过,第二件出沙漏是最完美的,先出大棒的你中路绝对是压着打,一不小心被q着几下直接就残血,沙漏一出就有反杀机会,没鞋不是问题,没输出才是。第三件出法穿棒或者帽子你自己看看就是,打不动就法穿稳稳地。第四件是大天使,因为此时你的q、e等级上去了,实在是没蓝太尴尬了。当然先大天使的你选择更多了,但是中期你面对的就是没血没蓝这状况了。第五件自然是帽子,第六件可能是鞋子,也可以是复活,看你喜好了,有控制强的就复活吧。
死歌最大功能就是团战了,你越早团越好,尤其是大家打得很稳的情况下,因为你一个等于俩,有时候也可以4人团,空出一个偷塔或者守家,对面根本看不出来少没少人。前期有大让队友喊一下,这样远程收人头最好,有时候8级前有了4-5人头直接就是没法打节奏。好了,有什么疑问到时候再问我吧。手打真累:-D
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

=v= 手打的么~辛苦了的说~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我想说四哥的关键是控蓝
经常没蓝 的四哥路过= =
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

弱气の妹様 发表于 2014-1-15 13:24
其实我想说四哥的关键是控蓝
经常没蓝 的四哥路过= =

你不开着e到处走应该没问题的说,不行就去要个蓝buff。前期藍石出门没可能没蓝的啊?难道你不回家?(我一般3-4级回去次出饭盒或者红石)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kukudejia 发表于 2014-1-15 18:29
你不开着e到处走应该没问题的说,不行就去要个蓝buff。前期藍石出门没可能没蓝的啊?难道你不回家?(我 ...

前期q着q着就没蓝了 后期开着e开着开着就没蓝了
话说你哪个区的? 我雷瑟的 id琉璃色堕天使
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kukudejia 发表于 2014-1-15 10:18
摸摸哒,不过好冷清啊T-T

人气又少~又米有银管理呢~要来做斑竹么~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

向楼主说的是线上,四哥主要是拿来打团战的,越死的四哥越厉害,一般直接女神加杀人书比较合适。

死后开打拿人头这样书贴的快,大招直接劈死残血的没商量啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

寻宝$扎克 发表于 2014-1-15 23:21
向楼主说的是线上,四哥主要是拿来打团战的,越死的四哥越厉害,一般直接女神加杀人书比较合适。

死后开打 ...

杀人书最高120法强,比较其ta的80 是又有优势的,但是它的输出不稳定,对队友发挥也是不稳定。团战死在里面这想法最好不要有,有时候等不到你去送人家就走了,风筝成残或者打死也不是没可能的,毕竟他只是ap
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

弱气の妹様 发表于 2014-1-15 19:09
前期q着q着就没蓝了 后期开着e开着开着就没蓝了
话说你哪个区的? 我雷瑟的 id琉璃色堕天使
...

没理由啊,我死歌q没蓝挺少见的,除非打野老是来。
我是无畏先锋的——已经被坑到黄铜3了 倾城一贱,我为自己带盐
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

fuyu 发表于 2014-1-15 19:50
人气又少~又米有银管理呢~要来做斑竹么~

那我岂不是。。。。。。。爽大了?这不好吧,可惜我上网主要是手机呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在常见的中单有几个不克死歌。。。?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

kukudejia 发表于 2014-1-16 09:30
那我岂不是。。。。。。。爽大了?这不好吧,可惜我上网主要是手机呢

=v= 有兴趣来做斑竹么~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kukudejia 发表于 2014-1-16 09:24
杀人书最高120法强,比较其ta的80 是又有优势的,但是它的输出不稳定,对队友发挥也是不稳定。团战死在里 ...

杀人书是出不了帽子才出这件装备的,单出帽子也是是小棒和大棒40?加上80?总共120?(应该是这个数据)

出书就是花了一半的帽子钱打出了帽子的伤害,四哥出什么都活不过3秒,中亚除外。最大的输出都是死亡后提供的e和q,风筝和单杀能力不是四哥擅长的,现在版本克制它的很多了,小鱼人就是一个恶心的ap
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

寻宝$扎克 发表于 2014-1-16 17:49
杀人书是出不了帽子才出这件装备的,单出帽子也是是小棒和大棒40?加上80?总共120?(应该是这个数据)
...

帽子作为ap必出的装备,杀人书之后一样要上的,我是说其ta的80性价比依旧比杀人书要强的,死歌中期是很强势的,后期有些薄弱,之所以作为杀人书叠起来太慢死、一次掉三分之一,实际伤害不太高,实际作用上也就80-90左右。发挥好的话还不至于出这个,不好的话更不能出了。我点名要饭盒为的是前期能生存率高,防治被秒。其实死歌打小鱼也不是太难的,毕竟小鱼的爆发没有小法高,不一定会秒了你的,况且你看他跳远一点就是了,850的距离不要浪费啊。80的有冰杖、法穿、深渊、面具、中亚==他们不是加血就是法抗,比杀人书要稳很多的
有爱就有H5~