H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 此贴问题已经全部解决,谢谢大家的建议,让它沉了吧。

大湿 - 大湿

7 z4 X: q" x" _0 J# X" x
先来说说这一周我干了什么!" x% O' J/ I: h6 c- J6 [6 S
游戏下了3次,第一次下的swc0121大大的迅雷快传整合版,进去后发现画面和网上的简直是天壤之别$ L* z9 M* t5 s7 F/ c
因为什么都不懂,MOD  版本什么一窍不通,又去下了版主大人的 懒人福利,一键整合包 好像10几个G  - - !!!
2 |# D8 [+ L  L! \. N(百度网盘我家4M的宽带下了两天两夜,然后解压的时候 悲剧发生了,文件损坏,你们能体会我的心情么!!!)8 f% K# V& f# f9 D) h+ Y: `$ t

7 u! m6 N9 k6 q# e- Z- [好吧,然后我下定决定从0开始自己搞,下个干净的版本,跑去游民星空,下了简体中文免安装版
$ S- u: ]) d5 O2 z, }; k下好了,居然是英文版的不说,SkyrimLauncher 还不打开,开游戏只能用 TESV 。  G7 o) }8 G: k$ e* ^# i
然后LZ我就开始作死,装了10 11 12号升级还有破解补丁都没用,最后连TESV都不开了!!!又白搞了两天!!
$ G; Y! T& n" l2 D6 \! d
# s9 d9 R" j: z% ?* z' c无奈 只能装回swc0121大的迅雷快传整合版,然后自己又装了ENB3.1  12号升级补丁 最新的白雪真实系美化包 等等 4 M) L& J3 M- ^. A
进去后发现画面终于对了,角色也变好看了,然后开始装MOD(我怕MOD冲突 都是一个个装 游戏开不或闪退的 直接装一个删
4 O8 W) H5 }# s: H一个)
( g  m% i: ?" ^( A% k9 O! b" @
6 h. d  ?" [* Y) ^本来以为终于可以愉快的游戏了,地图跑了一大半 一条龙都没遇见,看了攻略才知道要做主线。。。+ _. n7 R& J  P; ?. n, G
然后坑爹的又开始的,白漫城杀龙的任务怎么都过不去,问度娘说死的时候会触发剧情,昨天卡那一下午,存档杀了5 6次都没用,最后还是度娘一位好心人告诉我BUG了 用代码搞定。。。
; U" p( }8 Z7 ^/ ^* b' C不知道是不是装的MOD太多还是什么(LZ现在已经在清理没用的MOD 和补丁了),没装这些乱七八糟的之前,最高特效(能勾的全勾了) 画面5 6十帧,读图都是5秒内进。1 R" ^- U7 K7 f$ i+ B+ ^: ?0 u
装了ENB等一堆乱七八糟的补丁,还没开SSAO,默认高特效下 掉到30-40帧之间跳 这本来完全可以接受,坑爹的是 只要玩的时间一长,一进主城 读图卡在那有1分钟不说,龙宵宫那里根本走不过去,走过去莫名其妙卡死,其ta地方都很稳定
4 W! V4 K* R, D2 Y  E, ]) ]8 z现在连QQ都不敢挂,开个游戏 时间一长 内存越爆越高,有时候自动秒退,有时候我自己重开
) L4 w8 U3 g- w本来以为是配置不够的问题,可LZ把分辨率调最低的800*500 画面特效也全调最低,问题还是一样
' D/ n* u, R2 ~8 X还有捏脸后不能保存  切性别秒退,下了OOXX补丁只对话不做正事  什么的等等 那都不算事 大不了退一步不用这些。。。
! c& T( P9 @: t& h: U0 @系统什么的绝对没问题,win7 64位旗舰版 SP1,驱动什么都装好了,玩剑灵什么都好好的。
0 d* r: i1 f4 S+ ^% ^1 I# V4 M! `6 U- Y
经过了这一周的折腾,游戏大小已经从10几个G 被LZ我搞到45G。。。
, X; L7 H  N1 K3 V+ d2 O1 q真的没信心再删了重新搞,系统都重新装了1次,已经记不清因为闪退游戏重新装了几次/ x; M. S1 x* U$ u8 b9 H
每装一次那些MOD的代码啊,打的我现在都有心理阴影了。。。
4 [$ c0 ]( p# ?) B( S4 ^) Q) b: k只想要个画面看的过去,至少在显卡承受范围以内的画质,装点好看的MOD 流畅的游戏怎么就这么难
& f) g  q  P# I/ A- z) V5 @最近几天剑灵没做日常不说,LOL首胜都没空拿
! K) }' d8 {; l8 h' d9 A  q$ S4 }$ l
6 ~3 D; Y  U3 b/ W$ z* J* `
+ @; r$ M0 V# Z: T顺便附上几张这几天闲逛截的,风景那真没话说。地图LZ已经逛了一大半了,至今1条龙都没碰见。
& c3 J% C) \4 Q. K! k
7 Q( l# Z- R6 {3 b
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵。说点什么好呢。。。我也是刚开始玩上古卷轴5。不过时间没你这么多。下载的东西也没你这么多。还算幸运。刚开始下载的就是中文版。然后下载爱的实验室。然后就悲剧了。只有对话,没有动作。昨晚还好。终于弄出ESC新界面了。。对话XXOO依然没用。。那2个邪-恶魔法对自己用的提示我无效,对目标用的。她自己躺地上自爽。。真是。。。太痛苦了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不懂的可以加我好友。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 村上美香 于 2014-1-16 15:12 编辑 $ H1 W; L( f# n8 R3 s9 _6 {

2 `& _" Y/ ^1 r. \% K/ i9 \$ K把衣服吐出來就告訴你怎樣過雪漫城的殺龍任務OwO1 m4 _: @* ]- z$ e3 I+ {
順帶一提我用的是3DM的下載版然後
( g; f. Y* H% }1 b下他們的中箭組整合包( T% l. A, Y( P2 z* {* Z
衣服自己下就好
' [; y' m* w' c, R* s3 u4 @* e殺龍那個是BUG有修復的8 f( R  k$ m" ?9 y& L/ q
把衣服拿出來的話就給你修復文件下載地址(迷之聲:太邪惡了你)6 |! T3 k8 ?5 a+ _. O- s# C& J

! k! g, @0 M7 |- p  p- R: N4 L9 G9 @& e3 K
不然你加我QQ詳細問也行& x; L9 L+ y# X# b0 V

! @: q/ _+ N! n, `1740035062
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

村上美香 发表于 2014-1-16 14:52
/ f8 p: Z* n5 O; T" w5 P: M* x把衣服吐出來就告訴你怎樣過雪漫城的殺龍任務OwO
6 x+ Q* Z" o9 P( y& ]順帶一提我用的是3DM的下載版然後
6 H" Q' @" O7 C7 y  Q2 G下他們的中箭組整合包
. d0 M5 r. o. T
这套白色的衣服 是 swc0121大大的迅雷快传整合版 里自带的,叫什么我也母鸡
. V- x; i! c; E* R0 t3 o& [: T. o             翅膀是 “六翼女武神MOD” ,有黑丝的是 “FF13雷霆吊带黑丝”,随从那是"UNPB**控福利"
9 J8 L8 t7 x% i7 ]- ?5 Q1 E             武器是“天际名剑整合包” 直接度娘搜都有的, L$ M0 Z7 O4 i- t  S" a" r1 R1 M$ \
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

而且最悲催的是 我开始玩这游戏,3大妈已经在整改了,据说这游戏都是3大妈破解的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

新手没LZ的悲剧,下了整合某贴的整合版,一直很流畅,不过跳出,无限读也是有时出现的,可能是我国国情吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你比我幸运啊!我搞到现在NMM都不知道要打什么勾,一直闪退,按照提示勾完了,接近城堡就掉线。坑娘啊!下了3个版本!想找个省事点的都没!下了直接安装版本的还是没用。后来下了个上古4,进去看了画面对比一下5就不怎么想玩了!现在5怎么搞都搞不定,不知道怎么打勾!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ已经自学成才了啊!!!佩服
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

又一自虐的苦主哈!嗨
有爱就有H5~

成长值: 64235

vip.6 - vip.6

我说,本体就10G不到的东西,你现在装mod装到45G,你考虑过mod的排序没有,你考虑过你内存和显存的感受没有?这样说吧,看你的截图,肯定没少打随从mod和服装mod,龙宵宫是主线的第一站,也是游戏开始后第一个看到的主城,为了节省你跑路时间和寻人时间,大部分随从都设定在龙宵宫里出现,你打太多随从mod的话,如果显卡、内存稍微差点,闪退是很正常的事情。而且看情况你装的ENB和高材质补丁也不低,很吃显存的。以下是建议:1、下载boss软件,是mod排序软件,对已安装的mod排序。2、楼上各位那些说只有选项木有动作,木有XXOO的,看看lab的说明,里面说的很清楚,每一个版本的lab对应不同的fins,你们要做的是弄清楚自己的lab版本,下载对应的fins,用fins更新动作。3、ece和mcm这两个相信不用说了,还有skyUI。这些都是基础软件。要玩mod,必须装。4、妹子是无穷的,没必要同时上太多的随从mod,减少你龙宵宫卡的情况。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

素血 发表于 2014-2-16 00:46 ! N. n1 l2 B/ `+ m% J" I9 Z
我说,本体就10G不到的东西,你现在装mod装到45G,你考虑过mod的排序没有,你考虑过你内存和显存的感受没有 ...

% ^! ~( }6 X4 ?- t好吧,一个月前的帖子被翻出来了,其实那时候我还不知道也没装2K高清材质组件!!!STD的原因应该是MOD冲突,基本上STD的时候都是在换装选衣服的时候,选着选着就会。。。现在偶尔也是,各种身形衣服太多,不知道哪些冲突,又不舍得删!(我试过把分辨率和画质调最低的情况进游戏,怎么打都59帧,但还是会跳)至于爱之实验室,我至今都不知道原因,当时都是整合包覆盖式安装,不可能缺少组件,fins3.5动作更新都正常!不过后来重新装了新的整合版游戏就一切正常!随从就不说了,我出门只带左右**两人,他们两就够打了,再多真没我什么事了!而且开始剧情太长,看了N次后实在吃不消,我还装了另一种人生,都不知道有主线,才会满地图跑没见到1条龙!我会告诉你我现在游戏只有25G么!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

MOD太多了 你都不知道哪跟哪冲突 不是什么都能安的
有爱就有H5~