H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主:

[讨论] 對於這部動曼的看法

Lv.3 - 老鸟

话说一楼,抛开感情线他还是个什么啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我没看过原著小说,看这个番是因为原作者写过《龙与虎》,看了之后觉得还不错的一个番,但是总感觉应该可以更好,叙事节奏上有时有点急躁,我本身是更喜欢香子,当然琳达也是难得的好女人,就是觉得这种偏现实系的番多田万里的魅力没有太好的表现,两个好女人一起经受折磨~
相对与11区的卖萌系动漫,这个片子让我更多想起琼瑶阿姨,一点贬义的意思都没有哦~香子的性格是番里最怪的,但是越来越觉得可爱。
期待结局圆-满的吧,龙虎的结局就不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说为何要出现灵魂这东西……男主人格**的象征?(不用数了,21字)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还没看,纯粹是来捧场的~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天算是把这番补得差不多了。
看完会感觉很空空的,也许和自己现状有关系,一个人飘在东京。
番里的地点之前经常去,还差一点就上番里的那所大学,虽然名字是改了的,但的确应该是中央大,是不是有点中二了。
也不是想说这种番的坏话,也许是自己不太适合这种番,人设,画风,什么的都好。唯一觉得太虐的还是感情故事,太虐了,真的,老在关键时刻断片,前辈和光子之间选择一个就如此困难,主角又不是人渣那种。
还是说我果然还是看愉快的后宫向。
恩,不了了之。
心里很难受。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵呵晓
有爱就有H5~