H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 少女C酱

[其它] 【长期活动】我和我的妹妹!

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

表示根本就没妹妹,连表亲都没....如果真要有个妹妹我想要鲁路修的妹。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一个悲伤的故事
妹妹下个月结婚了,对像不是我。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过,看到妹妹这个字眼
、嘛,看了那么多二次元妹妹,其实挺向往有妹妹什么的
在高中认过一个同学做妹妹,也一直当做妹妹,现在想想当时真是太特么单纯了(很想抽自己两耳光,但是忍住了)
当时口头禅是你妹你妹的,对某同学(绝对不是基友~!)说“【哔~】你妹”的时候,他总是很淡定的,去吧,我给你钥匙~
当时很无语的说,有妹妹还不幸福么(本人脑补功力很厉害,真的很厉害,真的~!)
后来才知道他每天和妹妹一天吵25个小时
他有两个妹妹,一天就要吵(我数数,一七得七,二七四十八,三九胃康灵,九九皮炎……)很多个小时!
后我就幡然悔悟,原来二次元和三次元是有差异的!
然后我就全身心投入到二次元了!
这貌似是一个悲伤的故事

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

~~~好吧~~既然LZ诚心诚意的要发糖了~~我就大发慈悲的坦白一下~~

~~鄙人就有一个差1岁多的血亲妹妹~~好歹都大学了~~简述一下以供大家吐槽~~

~~首先~~好吧~~还是有不少人夸她漂亮的~~虽然哥我看惯了已经没什么感觉了~~

~~属性要我说~~恩~~接近女王吧~~都是爸妈惯出来的~~所以小时候不喜欢她~~老是吵架~~

~~但是~~或许是因为我~~小时候一只不怎么理她~~长大后~~噗噗~~她竟然有点黏我~~

~~什么坐在车上说头有点晕~~靠在我肩膀上什么的才不告诉你们呢~~

~~现在从来都不敢对我发火~~百依百顺什么的才没有呢~~

~~最后~~虽然还是光棍但三次元的**XX才不稀罕~~什么的呢~~哼╭(╯^╰)╮

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示想要有个妹妹,瑞希就不错。当然,料理除外。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛~~~有个实妹的说,在家里是个小公主,都要让着她
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

想要的妹妹 必须是天然呆
其ta属性嘛 跟亚丝娜差不多就行

就这样

=3= ...亚丝娜赛高~  发表于 2014-2-26 19:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妹妹必须得是干妹妹
最喜欢打酱油了←_←某酱真可怜

=3= 呀咩咯~  发表于 2014-2-26 19:24
有爱就有H5~