H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 我只是来吐槽的!来个大神求讲解!

半仙 - 半仙

PS:窝不是来踢馆的!

PUPA看完了!漫画,1 ~24!看到13本来就不想看了,后来硬着头皮看完了!

1.为了什么看到一半不想看了呢,因为后面还是一样,妹妹吃哥哥,哥哥护妹妹!

2.虽然以绝对的甚至是遍太的角度来描述亲情[妹控,说不定是爱情],还是你吃,我给你吃,老爸我虐你,你就护着妹妹,一点升级的情绪都没有,我说里面的角色刻画能不能稍微升华一下?

3.内容衔接简直就是扯淡啊,突然回学校[学校那段剧情是想说明什么?],突然在郊外,突然在山洞,反正醒了就看见另一个在吃着美味的鲜血淋漓的肉沫!

4.恐怖吧,不算恐怖,温馨吧,又不算温馨,绝望?求生?这种单调的剧情内涵比同类型的简直是差了十万八千里啊!

5.一个字:这TM到底是什么玩意

6.说不定我不是妹控,所以理解不能

7.最近看尸体派对此类绝境求生的漫画,所以看了PUPA,不得不说。。。劳资啊,尼玛早知道不看了,毁我三观!

8.这估计就是把我的妹妹怎么这么可爱改变成遍太版的PUPA!

9.¥%¥%……#……&%……&%¥……¥……¥#……%&%¥……&%¥&…………*&¥&……¥BlaBla。。。

=v=+ 偶知道米有说乃素踢馆的~233333333  发表于 2014-1-20 20:19
。。。我只是普通的回答你的问题而已  发表于 2014-1-20 19:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这就是来砸场子的吧……保安,保安!

←_←  发表于 2014-1-20 19:48
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

纳尼~谁在喊保安~
卧槽~发现一个来踢馆的~抓起来吃掉~
......................................................................................................................................................
说话~那里有互食的说~互食的时候都已经结局了~兄妹互食~双双化蝶~随之他们的孩子降生~
不感觉温馨么~哥哥为了妹妹自愿成为试验品(活饵)在妹妹的每日啃咬中痛苦的挣扎~
不觉得伤感么~优和梦本来素青梅竹马~而且在一起生活了数百年之久~明明相爱却不能在一起~只有生离死别~
不觉得感动么~为了守护曾经许下的诺言宁愿舍弃绳命与妹妹双双化蝶~
不觉得绝望么~儿时饱受家庭之苦~脱离苦海后~唯一的亲人妹妹又变成了怪物~
不觉得凄凉么~四郎从小就饱受折磨~因为没有被爱过~也不懂得如何去爱~杯具不断的循环~
世间被伤害~饱受痛苦的~为什么总是那些善良的人们~
不喜欢就算硬着头皮去看~不可能会体会到作品所表达的含义吧~
只有真正喜欢一部作品~才会感受其内涵~
正所谓因为没有被爱过~说以不会懂得如何去爱~当真正的去喜欢一部作品时~偶们再来讨论吧~

PS:尸体派对中的幸子~不觉得也很可怜么~偶不认为值得同情的只有生者

SOGA,我是真心没有体会到fuyu的这种情感,看来看不进去的的确不能强求啊!  发表于 2014-1-20 15:22
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

表在意的说呦~

Orz,窝都说了不是来踢馆的!  发表于 2014-1-20 19:51
嘛,没在意的说!  发表于 2014-1-20 15:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

= = 为啥召唤我 我是保安么。。。。。@fuyu   

←_←保安你好!  发表于 2014-1-20 19:49
←_←  发表于 2014-1-20 16:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

保安?保安在哪?是酱油吗。赶紧吃了。

←_←,酱油吃多了不好!  发表于 2014-1-20 19:50
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

试看 对这两个字 纠结

←_←试看虽然是渣画质,但是还过得去!  发表于 2014-1-20 19:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吃就吃呗....黄盖老儿跟都督的爱情故事大众皆知

←_←!  发表于 2014-1-20 19:34
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.为了什么看到一半不想看了呢,因为后面还是一样,妹妹吃哥哥,哥哥护妹妹!
这个就像火影出回忆篇一样,没什么用但又必须有。这个描写基本只为猎奇,可以无视。

2.虽然以绝对的甚至是遍太的角度来描述亲情[妹控,说不定是爱情],还是你吃,我给你吃,老爸我虐你,你就护着妹妹,一点升级的情绪都没有,我说里面的角色刻画能不能稍微升华一下?
请问都已经到了妹妹吃哥哥的境界还能如何升级?互吃?至于角色刻画。。。这个的感觉因人而异,不做评价。

3.内容衔接简直就是扯淡啊,突然回学校[学校那段剧情是想说明什么?],突然在郊外,突然在山洞,反正醒了就看见另一个在吃着美味的鲜血淋漓的肉沫!
回学校那段我觉得表达的是虽然兄妹俩想要回归日常,但是现实已经不允许他们这样做了。

4.恐怖吧,不算恐怖,温馨吧,又不算温馨,绝望?求生?这种单调的剧情内涵比同类型的简直是差了十万八千里啊!
算猎奇向。不谢。。。内涵神马的都是浮云。

5.一个字:这TM到底是什么玩意
这就是这么个玩意。。。猎奇控暗黑控喜欢,可以说猎奇描写就是最大的卖点。

6.说不定我不是妹控,所以理解不能
是妹控也未必能理解。

7.最近看尸体派对此类绝境求生的漫画,所以看了PUPA,不得不说。。。劳资啊,尼玛早知道不看了,毁我三观!
人人都有自己喜欢的作品风格,你眼中的烂作可能正是别人眼中的神作,相应的你眼中的神作别人可能觉得并没有那么好。你并不喜欢PUPA这部作品的风格,并与曾经看过的同类较好作品相比较必然会感到失望。

8.这估计就是把我的妹妹怎么这么可爱改变成遍太版的PUPA!
俺妹是么。。。两部作品我觉得并没有共通的地方,俺妹中表现妹妹的方式是典型的外冷内热,从开始的嫌弃慢慢变成依赖,这个转化过程便是萌点所在,重点在于“转变”;PUPA强调兄妹彼此互相依赖,在种种变故后依然不离不弃,亦就是“不转变”,两部作品的方针可谓是背道而驰。

Orz!  发表于 2014-1-20 19:36
=v= ↓↓↓↓↓↓↓就是来踢馆的  发表于 2014-1-20 18:36
←_←!别认真,窝不是来踢馆的!  发表于 2014-1-20 17:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

果然闲的。

←_←  发表于 2014-1-20 17:55
←_←  发表于 2014-1-20 17:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

←_←!果断进队伍!  发表于 2014-1-20 19:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唔只是过来打酱油~(看拳!~

←_←  发表于 2014-1-20 18:18
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主肯定没看过《妖精的旋律》,PUPA的设定和妖精的旋律比起来,完全是平淡啊!!

嗯!没看过的说,果断不喜这种设定的说!  发表于 2014-1-20 19:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真·大神  

1. 大神你为啥这么屌

2.你家里的人知道你这么屌不

3. 如果他们知道了 他们的反应将会是如何

4. 如果你家人也变成了PUPA中的妹妹 而你变成了哥哥的角色 你会让他们吃你吗

= = 只是想知道一下。。。。。。。。。。。。。

2333333333333毁灭世界去吧!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2014-1-20 21:21
0.0  发表于 2014-1-20 19:53
。。。这,我只是回答问题。。。前三个我无视,第四个我的回答是不干,能变成那样就直接毁灭世界去了  发表于 2014-1-20 19:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哦哦哦,围观酱油护馆=w=

←_←雪酱!  发表于 2014-1-20 19:55
有爱就有H5~