H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大家的老滚5带了多少mod?

老湿 - 老湿

渣渣玩两个月老滚 mod 打了126个 冲突不大
! `& P- _& ?+ b
单选投票, 共有 220 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.82% (37)
7.73% (17)
5.00% (11)
4.55% (10)
3.64% (8)
2.73% (6)
1.36% (3)
1.82% (4)
1.36% (3)
0.00% (0)
1.36% (3)
17.27% (38)
20.00% (44)
16.36% (36)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果不是因为必须要涉及的和谐MOD大概有十个左右吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

5 f& w( P2 g& L% m0 G* H, Y
Malik 发表于 2014-1-24 17:23
: F* X! `/ q! p- T) X+ L6 ]如果不是因为必须要涉及的和谐MOD大概有十个左右吧
) \5 B2 O& j+ O4 y6 Y; s5 p& H! i0 f, D
必要的和谐mod?是AP MINILOVER还是s e x lab?
+ n2 k5 v! z2 e话说我这里的s e xlab里有一个监狱的prionover神马的冲突了很长时间 不舍得删其ta的mod所以一被捉就屠城

因为咱是版主,有些东西总要自己试试没问题了再拿来当资源放啊,AP太简陋了,冲突这种东西只能自己排了  详情 回复 发表于 2014-1-26 14:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

woshiwangbadan 发表于 2014-1-26 13:15
. V1 W# {/ s! `0 j& ?必要的和谐mod?是AP MINILOVER还是s e x lab?
; Q3 N) ^# Q& n) s- S* c+ @话说我这里的s e xlab里有一个监狱的prionover神马的冲突了 ...

9 e5 T4 Q' n6 D' b; ^/ P/ q  {* z5 E) o因为咱是版主,有些东西总要自己试试没问题了再拿来当资源放啊,AP太简陋了,冲突这种东西只能自己排了
, P( n8 d+ P0 U: y0 m! z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

打了七十多个吧,包括天候动作补丁ui还有enb什么的,原来用** lab,后来不知道为什么冲突了,改用了ap
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

本帖最后由 混沌的天使 于 2014-1-27 16:05 编辑 , d) `# X6 f* K+ a, V' F+ N
; x& \5 `% V2 {7 {
老朽为了即能捏漂亮妹纸,又能玩漂亮妹纸,最后还能玩坏漂亮妹纸,花了两个星期在装MOD,测试冲突,重装游戏的循环上面,在半个月之后受不了删了。。。- I, r* l6 f5 ]5 [- S6 o  _
有个Dishonored的男主武器和超能力MOD我真的是为了他抛弃了不知道多少个材质包。。。说多了都是泪。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Malik 发表于 2014-1-26 14:14
. F5 Y- F' t& O$ a8 `3 s7 y* d因为咱是版主,有些东西总要自己试试没问题了再拿来当资源放啊,AP太简陋了,冲突这种东西只能 ...

2 q9 @2 }7 \( Q' B3 Z同感啊 AP只能说稳定性强了些 果然s e x l a b才是王道
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

帘外尽西风 发表于 2014-1-27 15:59 " H) N( ]! e0 j3 K
打了七十多个吧,包括天候动作补丁ui还有enb什么的,原来用** lab,后来不知道为什么冲突了,改用了ap ...
9 u. O! X+ u; T' s" n6 C
我是先装的和谐补丁 之后再装其ta的测试 为了不泪奔一直都做几个小时的备份# h3 M3 u! H, N! D1 }/ J
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

混沌的天使 发表于 2014-1-27 16:02
( x) o% n6 Y) {& U老朽为了即能捏漂亮妹纸,又能玩漂亮妹纸,最后还能玩坏漂亮妹纸,花了两个星期在装MOD,测试冲突,重装游 ...
: A. I% f8 G+ M6 k
我也想过用CK改妹纸的 不过怕兼容性 就下那个游戏内部捏脚的mod刷妹纸去了! @- D, S+ y$ M( `3 o/ X$ A( }
话说 玩坏妹纸的握爪我是天际省果奔到底的" W9 |5 E& A4 J, [' @# h
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 woshiwangbadan 于 2014-1-29 22:33 编辑 0 _' D6 D* U# b2 |* R

9 r8 T# Y: b- ^9 k% Y' T36G多
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

买了新机子用的整合版都不知道有什么MOD在里面,后来用装了s e x l a b就开始冲突了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

刚开始玩  还是不太明白这个游戏的MOD怎么整
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

w55115228 发表于 2014-2-2 07:33 6 s. _+ q1 o8 V: Y. p
买了新机子用的整合版都不知道有什么MOD在里面,后来用装了s e x l a b就开始冲突了 ...

]6 o( e' D( O7 y2 ]这就坑了啊
" n6 \* o$ Y( Y: [4 ~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

升级 然后DLC 骨骼身形 果体 和谐 最后自己看着装就可以了
; b( [2 ^: T/ p不会的话下个整合版吧 论坛里面的就可以 想更了解装mod的内容的话找中箭mod整合版吧
有爱就有H5~