H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 请问天际降临版交的时候怎么开字幕

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

本帖最后由 Leon377159547 于 2014-2-3 20:01 编辑 6 Y  m' l' P2 W2 @3 f
( i" ]0 A7 W2 ~
就想炮灰版那种有字幕一样
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

顺便求问下原地休息的时候 那个身体沉重 还有睡觉的时候被X 哪里能改啊 好烦啊 这就是明女干易躲暗X难防啊 有时候一不小心原地等待就被X了然后要独挡。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大过年没人嘛
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

球来人解答啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还是没研究出来啊 求解答
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

字幕...我是不知道天際降臨有沒有整合字幕插件 沒顯示多半就是沒有; q0 o" x# V. d. d  t( D+ y
睡覺被偷襲...不知道是在主體的設定魔法上還是Jo甚麼開頭的那個被強X插件的設定中可以調
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

3 P2 k4 Z1 M; R- S1 H文本里面可以下载字体插件的网址都打不开了啊! 混沌  h哇tt哇p://shy.jsphr.net/upload/img/ups15127.7z 就这个 打不开= =
2 _$ x2 R$ a4 x6 F$ x
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你把自带的顺序文件导入就有了,我前几天导入字母就回来了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

排序問題? 如果沒排序就能直接進也太神奇了....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

想问问哪个美化的更改好,只玩过炮灰版
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我沒用過整合版 無法回答...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

强X的话,我记得有个帖子是介绍LOVE那些MOD都是做什么用的,你看看,然后关闭几个就好了,我就是这么弄的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

hongsy1984 发表于 2014-2-6 10:03 / r  U/ e; w* [8 h& u
强X的话,我记得有个帖子是介绍LOVE那些MOD都是做什么用的,你看看,然后关闭几个就好了,我就是这么弄的 ...

" j& m7 O. D/ J+ q! D这两天研究完已经搞懂了 谢谢6 q/ h1 ]' r* q! V/ B
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赛涅特 发表于 2014-2-5 18:42
) h# j8 y4 j- P/ L! _排序問題? 如果沒排序就能直接進也太神奇了....

7 ?+ L/ K2 |  {3 q$ y% n当然有排序了啊 没排序还能玩那是奇迹。。 有人说是要勾选DOC就是医生**的那个ESP  但是我是直接去下了一个汉化的字幕插件 希望可以用 另外我想启用LoversLandEv2.esp这个死后XX的 听说和JOB那个插件有冲突 但是控制台输入startquest xLoversLDisableNudeCounter这个就不会了 问下是每次进都要输么 好麻烦的感觉 另外那两个生物社交的插件LoversCreatures.esp                ,LoversCreatureEXtender.esp    EX加强的可以替代之前那个么  加强好还是没加强好 问题有但多= = 谢谢# F8 P- ]! f5 s
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

1215 发表于 2014-2-5 22:55 5 \/ ~- @: M+ A$ C) E3 H" q3 r6 t
想问问哪个美化的更改好,只玩过炮灰版

: m* n. Q! J0 ^6 k$ `个人认为天际版吧 比较多点 但是得自己多研究下取舍 还有天际有油光皮肤 皮肤看起来油油的 我个人是不太喜欢而且感觉会掉帧数 但是不知道怎么关- V! E! p8 R" o  b, }
有爱就有H5~