H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 猪脚攻击力算法及技能解析 (默认格式为**.GAL)

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

以下内容仅供娱乐,不做参考(之前为跟帖,现在只是将其列出并稍作修改)
                                                                      注:部分(7/11)图标取自魔兽               
基础攻击力:125.250
天赋技能:废材      描述:妈,我冷....(法盲?)
            好冷.png     效果:攻击—5.250  被魔法攻击时伤害值提成30%
专属神器:             描述:我一直在等待,等待一个可以唤醒我真正力量的人,等待一个值得我并肩作战的人,一直
                                         在等待.....
            真神器.png      效果:攻击力+500  自带100%吸血  50%暴击  10%瞬杀(BOSS无视) 40%概率使敌人行动力下
                                          降40%,无视护甲追加伤害100%
                                          附加技能:    共鸣      (被动)你就是我要等待的那个人吗?与我一同实现质的飞跃吧!!
                                                             共鸣?.png     全属性提升150%,攻速提升200%,武器初始效果提升20%
                                                                 破魔      (主动) 一切魔法皆是浮云,不若万般皆散..........   
                                                             破魔?.png     破除魔法效果
技能:我是猪脚     描述:我是主角我怕谁呀....    (消耗MP70%)
            猪脚.png     效果:攻击提成200% 每秒回复10%HP与MP值
技能:潜能激发        描述:主角不发威你当我是配角?!!  (消耗MP70%)        
            潜能.png    效果:攻击提成300%,每秒消耗MP值1   
愤怒光环               描述:我有我要守护的东西,许许多多的朋友,以及——我最心爱的人,绝对不允许你的行径!!
                                        (自动 需怒气值>80%每秒消耗3%怒气)
            愤怒.png     效果:攻击提成150% ,30%暴击,攻速10%,每秒损失5%生命(怒火伤身啊)
专注光环               描述:一切的一切都是你造成的,只要打败你事情就可以解决,一切都可以结束!!
                                       (自动 需怒气值>50%每秒增加1%怒气)   
          怒视.png    效果:攻击提成180% ,提升命中率40%   
绝杀:正宫联合     描述:为打败我们共同的敌人,我需要你的力量,为我们的将来一同奋斗吧!!
                                        (状态技能   发动条件不明)
          结合.png     效果:50%几率获得正宫技能,该状态下全属性+正宫攻击力*4,全技能效果提升正宫属性总和的20%
究极绝杀前置技能:死神模式 ....(一定时间后需光环支持,消耗MP100%,怒气70%)
                              描述:就算被黑暗所侵蚀,就算要献上我的生命,也绝不会让你得逞!!因为我不想看见她的眼泪,
                                        不想听见她的哭声,我所怀念的只有她的笑脸,纯真的笑脸......
          死神模式.png      效果:该模式下猪脚全属性增长所受攻击20% (可叠加),光环支持后允许施放究极大杀,每秒
                                          损失HP15%
究极绝杀:笔者助我 (0耗)
                               描述:我的意识便是笔者的意识,便是观众的意识!!是你逼我开挂的,一切后果由你承担.......         
          外挂.png       效果:给予无限复活技能,一定几率滞留时空                  
隐藏绝杀不明。。。。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发~!!卧槽~!!岂不是比“一只狗”还厉害~!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 qq291407695 的帖子

问一个可能小白问题
“一只狗”是嘛意思呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

.......,“一只狗”是死神中露琪亚对一户的称呼~!!听着听着就成了“一只狗”了~!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

NB到什么程度还看滴是整体水平
死神于这个不具可比性,时代已经改变了,环境变化太大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么这种男主角··我看差就讨厌
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ws363162496 的帖子

可是你还是看了,说不定还看完了动漫....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有些貌似魔兽的技能呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 都那么无聊 的帖子

因为找不到图标,就把魔兽的某些图标给弄上去了。。。
当然魔兽里面要是有如此NB的技能我就没的话说了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 wangzhezhiling 的帖子

嗯嗯 就是那些图标  看着眼熟
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

冲着女主角,还是要看动漫
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不看标题我还以为是魔兽呢,其实什么都不需要,只有猪脚光环就够了>_<~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 秋山澪 的帖子

呃...
说得是不错,主角光环确实NB,不过这是所有主角滴共性
所以说呢...
呃,这个模式像魔兽嘛,技能都是一个样子嘛,有些图标确实是魔兽滴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

再加个后宫辅助,钉宫加成如何?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 wakcps 的帖子

该技能只对吾等观众有效而对猪脚无效(我们滴猪脚同学是听不见滴...),但确实存在该技能,我一同学说他看这个动画就是因为有钉宫....
由此可见该技能只能攒人气而不能攒攻击
感谢完善
有爱就有H5~