H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【自制游戏】传说中的大福利 - 少年,自己做galgame如何?

大湿 - 大湿

春节快乐!上次说的大福利来了。虽然只是预览版。
用一周的时间开发了个软件,你也可以理解为游戏:galdiy。取galgame diy之意。骚年,你难道没有想象过,拥有一款自己的galgame?

这货就可以让你自己制作游戏!只需要你会两样技能:1、会截图;2、会打字

登录/注册后可看大图

moder们,你们的精美mod不再冷冰冰的藏着,可以投入到情节和故事当中去了;
漫画党们,你们不需要再为切图和码字而叫苦了;
小白党们,只要你会想故事(可以多支线哟),就能实现游戏,不再是小白;
伸手党们……好吧,这会更便宜你们,因为大家制作的游戏是可以共享的,就像你下载了一个mod放到文件夹一样。

刚才说到,原理就是截图+码字。所以说,无论I社后面出了什么更高端的游戏,只要可以截图下来,这个工具就都可以随波逐流…不对,与时俱进。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------
此次放出的是6天开发出来的版本,也就是非正式版,工作室模式暂决定不开放(有bug),但各位可以趁着春节先尝尝鲜。多说无用,下面演示一下自己制作出来的一个剧本,尾-行向!节操不要了。和尾-行一样,一个结局偏纯爱,一个偏黑暗。

点开始游戏后选择这个剧本:

登录/注册后可看大图

妹纸在夜晚就是没好事的节奏:

登录/注册后可看大图

男主角出现在夜晚就是有好事的节奏

登录/注册后可看大图

响声!

登录/注册后可看大图

然后剧情略过N张,再截。注意看!
这是选择,也就是说你想剧本的时候可以多支线,不同结局。
是不是比单纯漫画爽一点?

登录/注册后可看大图

还是选择,你猜猜有多少个支线?

登录/注册后可看大图

其实无关紧要,各位看官只想看这样的对吧?

登录/注册后可看大图

之前发生了什么我都不知道,总之后来就这样了,不剧透你们也知道尾-行

登录/注册后可看大图

“从来没有过的感觉……”

登录/注册后可看大图

前方高能!!

登录/注册后可看大图

再一张,别被和谐了…

登录/注册后可看大图

最后一张H,不能再多了,虽然里面有很多你们再自己看

登录/注册后可看大图

剧情起伏跌宕,不同颜色的高跟,谁?

登录/注册后可看大图

------------------------------------割----------------------------------------
好吧,介绍差不多了,有兴趣的自己探索下吧。也欢迎期待下周的正式版,到时大家可以自己制作了。
1、麻烦龙大版主帮加个回复可见代码;
2、恭喜@bwas198881   上期答对…答对得最准确,20HB肿么给你思密达?
3、本软件免费,下载不收糖;
4、春节愉快;
5、后面可能有手机版…
6、小撸怡情,大撸伤身…

软件为绿色版,无需安装,解压后打开galdiy.exe即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

非常感谢 楼主人才啊 下来看看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主这系列很少见,来看看感谢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

挺不错的  赞个!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个挺有搞头的哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我猜是个软件 你叫我猜具体点 我是死都猜不到是这么个东西
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哇塞!!!!!!!!!!!楼主强大的没影了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

曾经往游戏方面想但是想到可行性就直接忽略了...
LZ汝真是...太令人震惊了
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

新年快乐,做的不错喔。
请继续努力。
期待下期更精彩。
新年额外奖励2分。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个是大神啊~帖子个个都牛
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

曾经设想过这么做,但楼主实现了!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西  我拿走了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

牛人!朝拜中!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

膜拜大神!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

完美!楼主再接再砺!