H5游戏论坛

入驻H5

[动态] SKY许愿星空 正式发布

关闭 [复制链接]

vip.6 - vip.6

你是否有什么话儿要对他(她)说,但是一直没有机会?
你是不是由于丢失了朋友或者老同学的联系方式而苦于寻觅不到他(她)?
你是不是一直相对他(她)说声抱歉却一直没有机会?

在这里,可以记录下你的心情,在这片自由的星空下,留下你对亲人对朋友美好的祝福。
还等什么呢?赶快加入吧!

使用方法介绍:

点击SKY许愿星空进入邪恶游戏论坛SKY许愿星空,开始与好友分享您的心情!

邪恶游戏SKY天空可以使用您在论坛的注册账号及密码就可以登录,免去注册申请的麻烦。
在下面输入您在论坛的注册信息就可以登录邪恶游戏SKY许愿星空

成功登录后

好了,您已经成功登录了下面让我们发布第一条我们的祝福吧。

下面是标准按钮的使用

当您把鼠标放在这个按钮上的时候,它会提醒您“回程序首页”,意思就是说返回SKY初始登录时的界面。

点击这个按钮您可以回到邪恶游戏论坛,当您回到邪恶游戏的时候也是无需再重复登录的,您的登录状态依然存在,除非您点击退出。

想发布自己的心情吗?点击这里,就可以开始了!还等什么呢?
     点击这个按钮后会出现如下提示框,把您的心情和祝福写到上面,轻松点击发送,您的“星星”就可以在星空与大家共同分享了。

心情盒子,心情盒子的意思就是您所发布的所有心情的汇总,您所发布的“星星”内容全在这里,点击它就可以看到它们,邪恶游戏论坛欢迎您常会星空看看!

退出按钮,当您需要离开的时候,可以点击这个按钮安全退出,同样的,邪恶游戏SKY许愿星空,欢迎您下次再来!

当您进入SKY许愿星空的时候,美丽动听的背景音乐也会同步启动,如果您不需要音乐声或者需要调节背景音乐的音量时请看下图,音量调节,可以调节背景音乐的音量。

对背景音乐及图片的介绍:邪恶游戏SKY许愿星空的背景音乐以及背景图片是随着时间而变化的,例如您白天访问星空的时候会响起《我在那个角落患过伤风》这首歌曲,而当您夜晚访问的时候,会响起撩人动听的蛐蛐声,在夜晚我们的星星将变成可爱的萤火虫,伴随着城市的夜,轻轻地为您或您的亲友祝福着,祝他们幸福快乐!

好啦  使用方法就介绍到这里吧,一些具体的乐趣还要您亲自体会一下

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这空间不错~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这空间不错~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还行吧,偶尔也去看看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又是一个好东东~!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前排占领,许愿去
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刚刚去过····
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

恩恩~真不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咔咔  支持一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新空间 支持一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

许愿吧主送我100威望。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来踩踩,许愿啊,愿望好多,一时间竟然想不出一个
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我来看6搂的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊啊啊啊,为什么,为什么我登陆了,要发心情的时候却又说没登陆,不能执行该操作
望LZ帮帮忙
有爱就有H5~
为什么上传头像时说保存时网络错误啊。
有爱就有H5~