H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 瑞德的影

[MOD] 【服装】瑞德的影全作品合集,为让猎影更好(全部53款)

大湿 - 大湿

最近论坛冷清了很多。这时候 瑞德大大也走了。。。唉。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

面对楼主 不得不回复支持下啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

所以楼主得罪的基本都是撸伤大脑 道不同不相为谋我只是通过作品告诉大家 只有想不到没有做不到。本人所言所行只想有更好的创作出现,希望看不惯我的人 用真正的作品打败我
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

膜拜楼主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-10 17:02
所以楼主得罪的基本都是撸伤大脑 道不同不相为谋我只是通过作品告诉大家 只有想不到没有做不到。本人所言 ...

啧,人在啊,好激动啊,第一次对话啊,你是名人么。
好吧,你说我撸伤大脑认为我没脑子我就那么一听,你说道不同不相为谋,我想想也对,你做你的我撸我的么,
我对你也没啥太大意见,就是感觉你口气太大了
咱就一伸手党,不会做什么MOD,玩的是游戏,撸的是自己的管么。所以咱没作品打败你,撸管行不?
没想到啊,你这从2个论坛被禁言后,也有点变化了,好说话多了,要放从前。。。。。

不过有一点无可厚非,对你放出这么多作品出来分享,表示感谢。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不要退啦!
我的漫畫還需要大大不斷更新衣服mod才做得出來啦!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

uojaychou 发表于 2014-2-10 17:16
好吧,你说我撸伤大脑认为我没脑子我就那么一听,你 ...

我这么做,对谁好你看得清楚就行了,楼主是无所谓别人怎么看的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

uojaychou 发表于 2014-2-10 17:16
好吧,你说我撸伤大脑认为我没脑子我就那么一听,你 ...

说人家的东西不好 又拿了人家东西  还要咬下人家何必呢?
人家说什么是人家的嘴人家的事  别人爱看不看  人家有那本事说那话
你要是有那技术完全也可以说那样的话  可是抱歉的是你没有
而且说实在的  至少人家起码在H5在猎影里比你有名  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咫尺丶天涯 发表于 2014-2-10 17:25
说人家的东西不好 又拿了人家东西  还要咬下人家何必呢?
人家说什么是人家的嘴人家的事  别人爱看不看   ...

这个没必要 楼主只是抨击下 阻碍新人和进步创新力的那些所谓论坛大神 反正一切都是为社区好
也希望后来的人能有超越我的动力
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

瑞德的影 发表于 2014-2-10 17:28
这个没必要 楼主只是抨击下 阻碍新人和进步创新力的那些所谓论坛大神 反正一切都是为社区好
也希望后来的 ...

看不过眼罢了      ...
润德大大   真的要走了么?
真要走的话 要么技术留下  要么菊花 留下  你二选一吧

其实我是想学  不想永远做伸手党  看别人做不如自己做
因为最近时间很多  基本上24小时都可以在线  问题是啥都不懂  哭瞎了- -
想做  想超  可惜没条件~~~~(>_<)~~~~ !!!   
有爱就有H5~

dzatoll 该用户已被删除
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老實講我根本就忘記舊檔案的名字了這樣要刪除感覺頗麻煩的...

不知道有沒有方便些的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

tl23 发表于 2014-2-10 17:41
老實講我根本就忘記舊檔案的名字了這樣要刪除感覺頗麻煩的...

不知道有沒有方便些的 ...

名字是一样的 新的文件前面多了个编号而已
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德的影 发表于 2014-2-10 17:23
我这么做,对谁好你看得清楚就行了,楼主是无所谓别人怎么看的

有风度,佩服
有爱就有H5~