H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 511002

[原创] 狼大毛了,诅咒铠甲0.7取消了,谁有0.6的

大湿 - 大湿

郁闷啊 有好心的能告诉诅咒是怎么弄的么 怎么在哪都找不到下载啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

说实话  真杯具了   草那人全家   狼大不发也是正常的   任谁碰上都不好受  我有0.6的  但是还是有问题的   建议等等==吧   =更高版本的了   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

诅咒铠甲就是跟XLOVER有少少冲突~如果排序排好的话
) f; e2 f" W8 X, }2 o基本冲突不会很大...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哪有下的呀。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 jingtkj 的帖子
" t; A3 W: T/ B& c# d. B4 q; i$ T- N/ r) A% I1 V
能大概说下怎么排的么  * f5 `* g: S+ C" l+ @2 M* L
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 4547712 的帖子
# F1 U7 X0 i! ]( W0 y( D3 `
, F5 k" D2 ^. T4 [* b4 G# }ESM那- -诅咒铠甲2个ESM放在XLOVER2个ESM上, n8 h, p6 v! S3 |. u5 t# O* U
然后就是ESP的~要放在战岛汉化下面或者TEST4下面,反正放在XLOVER上- -
7 ?+ l3 n7 N) d! k3 k这样的话基本出错几率很低了= =8 N3 o1 g# V8 Z. k! V8 V3 A
XLOVER有个ESP最好放在全列表最低..很多大大们都说过了
( Q! d( l$ G5 U2 A4 ?貌似小狼君也出了个抗XLOVER冲突的补丁- -
7 z, J6 R  {( e! k% E* f- L/ Z暂时木有试验~SO~少年哟~努力排序去吧!/ Q5 e6 @3 l1 a; u
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 jingtkj 的帖子
9 y4 G2 h7 O6 u, g; M( m' z0 W3 n7 t
0.62的那个有印象么 那个是怎么装的啊?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 4547712 的帖子7 Y; |+ f7 e& O+ k
2 j6 t% _% |" C5 ]- U
咱说的排法就是0.62啊- -- O) x" \% F) Q6 {% c9 p& v
如果是0.6...那我就不知道了- -因为这个貌似是不可升级的5 l4 o. m6 R2 A- Z& D- P/ C
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 jingtkj 的帖子" {) `/ }2 U; `9 A  h8 K& u
8 n+ R6 ~+ K7 @7 w: Q( k
那我杯具了  我装完就看见一个esp  ESM 没看到
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 4547712 的帖子% G. i& k! N+ e2 E2 }: H

6 o# ^- s! }1 _' @0 O那你确实是杯具了- -就一个ESP~最多拿到下铠甲吧~是吧~应该是铠甲吧...至于情节神马的都木有+ |$ q5 S. G+ U; ~1 y
刚大木的-=-就一个ESP的么...有这么神奇么5 g. k% N8 V+ R: Y0 k
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 511002 的帖子8 B  d2 O7 Q& A/ i5 J* ^1 p! g

) y. ?7 y  I- u这是怎么回事呢?
  R3 u0 @- W" I- R9 a/ B$ t% o/ U
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 jingtkj 的帖子/ X1 H$ @( |6 ~
# h& }. b4 y* U
不知道咋整的 应该是装错了  
7 t. O' N, v* B爱咋整咋整反正有备份 先玩暗黑去
6 g: }- x, D+ G( n$ H3 t& @( B诅咒现在闹的轰轰烈烈 0.7还这么难弄
- _) R( O# X( A% z/ J以后再说吧
2 z( a8 m( v/ W! b
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 4547712 的帖子
& \) W5 D6 [/ u' l2 [
/ O# H; _) B9 C; B; N慢慢来吧- -急不来的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 jingtkj 的帖子# B' e0 z* X3 B: H: t. D

+ I/ R/ y1 W8 @4 }5 i' r不管咋的  谢谢你拉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

花了88金之后神马都没拿到的我才是悲剧啊。哪个好心人能共享一份啊。
有爱就有H5~