H5游戏论坛

入驻H5

[下载] 【翻唱】七色の搅基组曲--神曲什么的都弱爆了

半仙 - 半仙

名称:七色搅基组曲
歌词:回老家结婚
后期:鸣声
格式转换:me
持续时间:0:11:40
位速:128kbps
文件类型:MP3
大小:10.6MB

超强歌词:
传说找到七色菊-花的人
就可以得到性-福呦
ye...真的?
认真你就输了!
3...2...

【1 ブラック★ロックシューター】
travel with love
⑨从这一刻出发
天下基友一家
Where ever we are

(组曲内容全都虚构 如有雷同...)
(那就太刺激了)

【Heavenly Star 元気ロケッツの楽曲】
let's get away ,fly away
(lai sai a wei fai a wei)
去寻找七色绚丽的菊花
太阳下的~~微笑
百合闪耀的那一刹~~
let's get away ,find the world
(lai sai a wei fang ze wo d)
梦是性-福人参的筹码
No border between us
(no ba de be tun na s)
天下基友是一家
Where ever we are

【Do-Dai 游戏《偶像大师》歌曲】
在那美丽 荒漠之西 草-泥-马 活泼聪明
朝泥一族 守护那 广阔的 马勒戈壁
不怕河蟹那么大 自由自在采-菊-花
朝泥大爷 带我们 挽起手 围成个圈
一起来 肩并肩 挥着手对我们说
出发吧 骑草泥马 别怕风沙 70码一次不会怀-孕的

【???】
宅在家里山口山 只为那KDP
版本已是三点几 看不到北极(悲剧!)
蛋刀半只在手里 还是怕惩戒骑(脸疼...)
惩戒骑 惩戒骑 有无敌(万泉兽捕鸟拉!)

【ダンシング☆サムライ】
弹幕 in the night
掀起来妹抖裙摆
伸出手来摇摆 音乐才是性-福的天籁
弹幕 all the night
推倒后才有爱要
拯救崩坏时代 只有天朝☆技术宅(ya)

【???】
呐..........{唱出全段歌曲曲调}

L.O.V.E. A.C.G.(嘿){无曲调的读出单个字母}
L.O.V.E. T.D.G.(嘿)
阿姨洗铁路(oh)
阿姨洗铁路(oh)
大姨妈后 一起去玩鬼畜(蓝-蓝-路 oh)

【ポップスター】
八百标兵奔北坡,
炮兵并排北边跑,
吴克的基友是葛炮
威武的电磁炮最自豪(哇!)
咪咪咪咪咪咪咪 嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛
咪咪咪咪嘛嘛嘛嘛 咪嘛咪咪嘛(我有知识我自豪!)

【Got The Groove SM】
死-死-死 死-死-团 死-死-团 去-死
死-死-死 死-死-团-去-死(情侣都去-死...)
死-死-死 死-死-团 死-死-团 去-死(开翅膀的都得死...)
死-死-死 死-死-团-去-死(教练...我想**)

【亡き王女の为のセプテット】
我用双手轻抚你
加藤鹰赐我勇气
绯色两点多美丽
不管你是男还是女

【Bad Apple】
难道这样算了吗?不能这样放弃呀!
就算零度的水下 我也还是抓着虾
不怕风雨有多大 不要再说放弃了
我们为你打气为你加油为你阿鲁巴

【俺ら东京さ行ぐだ!】
整个村子都呆透了
我的人参也糟透了
还是去那魔都吧(你-妈-叫你回家吃饭)
去到了魔都以后
宅人才会有性福
一只手抱两只女仆

【RAINBOW GIRL】
无法逾越 冰冷的显示器 为何
我是活在三次元 世界里的男孩
不得不遵守游戏的 规则
才能够有 与你相依相爱恋 的资格
挥之不去的是 曾有你的记忆
未能传递的话语 舍不下的孩子(气)

【Starry Sky capsule】
i'm saving you!I think of you !
我用电击**为你治疗 不再沉迷不再烦恼
(那)黑屋里 是我正义
沉迷少年需要花季护航 5W电击来为你醒脑~~~~
网魔是 我的宿敌 我永不放弃
用电击 拯救你(羊叔救救我们吧)

【Hello Windows】
“你胸-前的团子哦
一手可以把握
平平坦坦却让我无比欢乐”

回想那时候的我
还唱着团子歌
现在却(已)改变太多

人妻御姐纠结着
把心灵变寂寞
游戏工口的执着不是我错

三千无节操诱-惑
已不纯洁的我
现在又 怎么选择

(沉没低下头 无助的时候)
(举起了双手 奇迹在闪动)
(收集齐问候 我为你加油)
(时间过太久 钟声与心动)
(你懂 我懂 感动)
(你我 有一个梦)
(让和 谐风 更猛)
(心灵 彼此读懂)

风雨过后 才会看见七色彩虹

【最强パレパレード】
MR wind 和-谐了BT站点
0.53 搞不懂的计算
一瞬间 的即视感
有多少人为p2p 失恋失眠
**梦里曾 给你我多少勇气
苍-井-空逆境里 给你我多少鼓励
三字经教我“性本善”治愈了辛酸
我无法放弃那一双氪(ke)金狗眼
A-V片 是宅男伊甸园

【THE IDOLM@STER MASTER ARTIST FINALE】
你这人渣负心汉 忘记了我们的誓言
你说曾经那些思念 有亿千(万)
用双手交织在胸前 银色的 汤匙遮住眼
如今你走了多远 还曾记得那些 童年伙伴

【初音ミクの消失】
心里 还在碎碎念 为何操场上你们 消失不见
风 湿润了双眼 红白机里那些画面
思念 又何止千万 如今又好象是 在被追赶
想 再回到从前 放不下那些牵绊

(熟悉 手绢的温暖 转身后又发现 在我身前)
(爱 从未曾走远 微笑着把眼泪擦干)

【ライオン】
那一天梦里还在想 基情汗水闪着光
兄贵们击掌还依然回荡
醒来后发现MINI半岛图一张
我改变了倾向
高达基体做翅膀 男人们股间能飞翔
厕所的游戏 没人会受伤(巴噶那!)
星期天还要坐在公园长 椅上
用爱去解答 青春的迷茫(啊~~~~)

【星间飞行】
红魔馆出发 巴士乘三个
我站在广场上轻声喝
临时歌姬(基)也有自己风格
**别要太吝啬(这是...体操)
舞动的电波 不去管阴雨天色
就算围观只你一个
口罩摘下的我 流星也划过
唱出传说那一只歌(别迷恋哥...)
一个人时候 不是不想你
我最熟悉的却不 只是你名字(啊...啊...)
一个人时候 如果下起雨
多想靠近你 抚摸你 安慰你
我说永生很容易 就是I believe

【ニホンノミカタ -ネバダカラキマシタ】
思秘达 创造了宇宙 创造空气 创造一句话(哈哈哈哈~)
天朝(动)画 改写了历史 改写传奇 改写了高达(天贱队~出基!)
东方 巫女有安-全-裤(变-态!)
天朝 女主不再 贫-乳 贫-乳 稀有 贫-乳

【promise】
get down 音乐声响起 舞蹈最兼容体操帝
在那绝对的领域MJ灵魂附了体
不在乎姿势是否飘逸
不在乎还有什么非议
我只是我~~~做我自己

【魂のルフラン】
哦!~年轻人我欢迎你 今天来到新华里
让优秀的业务员 续写出增员传奇
业务员3P的舞曲

【ワールドイズマイン】
世界~最大 (的)风纪委员 4000W绿-霸
我们跪倒在你的裙下 你的蓝白条纹傲娇属性大~~爆发

【おてんば恋娘】
蕾丝的纹花 最邪-恶的魔法
草莓满天下 让大叔们爆发
安-全-裤下的LOLI萌点全开别害怕
叔叔带你去玩游戏过家家

(A:小碰友 要不要吃叔叔的巧克力呀)
(b:恩...那个...妈妈说不能随便吃陌生人的糖)
(a:哦...这样啊...)
(b:那那...不过...我可以喝你的牛奶)
(a:—_—纳尼???)

大家一起来
三...开始:
诶?不用数到一么?
【TOWN】
哒哒哒 哒哒哒哒
我在东北玩着泥巴
啪啪啪 啪啪啪啪
我在东北啪啪啪啪

【沟ノ口太阳族】
星期三里 黑风衣在 街上游走 学校门口
期待太阳落下 放学回家时候 loli拐走
这一次 我不会轻易的失手
有三露在手 天下我有 法律算个球
下一次 就算是2012后 身藏不露是触-手

wow!~桃子** 奇怪的东西
按一下遥控器 让它荡漾在你手里
帮你找手机 生活必备品
随身携带还能解决生理的问题

【炒饭】
全都给你 我所有QB
不要让海尔两兄弟只穿-内-衣
岁月过去 我突然想起
兄贵片早已经深埋你我的心里

【ってゐ! ~えいえんてゐver】
奔跑在 禁锢着幸福的 深红色围墙
心里还在彷徨 看不清七色菊花闪的光
去飞翔 没有翅膀 我就去坐民-航
相信人-民-和-党 相信二狗怎么会不上当

【炉心融解】
终极电击红桃K继续 前仆后继护佑你
让你不再沉迷 不在弹幕的白日梦(里) 操着loli打-飞-机

【おジャ魔女カーニバル!!】
金坷垃垃 金坷垃垃 金坷垃 金坷垃
用了金坷垃 小麦亩产一千八(是吗?)
金坷垃垃 金坷垃垃 金坷垃 金坷垃
肥料掺了 金坷垃世界粮食都涨价(圣地牙垢)

【青く燃える炎】
亚拉那一噶 求交往时的密码
亚拉那一噶 信春哥就来一发
亚拉那一噶 腐女子们都爱他
深呼吸 拉链一拉 虎躯一震 亚拉那一噶

虽然呢
推真LOLI是犯法的!
但是。。法律...已经不能阻止我拉!

【RED ZONE】
拉.............................{前半段 用la或na唱出}
拉.............................
拉.............................
一只miku要卖多少钱?八心八箭的100W {后半段 词}
一汗八噶要卖多少钱?我怎 么会知道?去问阿扁!
一只斯大林要卖多少钱?凤~姐~的~初~体~验~~~~多少钱?
(从前有只基佬他叫比利 大家叫他作妖精)
(传播基情哲理和正义 最伟大的Aniki Aniki~)

你打死我好了
打!打个大西瓜~!
喵喵的!一个能打的都没有!
孩子 你需要治疗~

【nico旧版组曲大集合】
...............................
燃~~~不 尽 宅族灵魂不弃
Endloss rain, Fall on my heart

男子汉 能剩钱 中出不再危险 (让我们大家支持国产)

这一辈子我最爱的小loli

kyla kyla loveing (绿-霸-绿-霸 偶-是-绿-坝)

**包子脸 平淡的两点
何止一千万 何止一千万

生命不停息 宅族生生不息
kazakaza kyu to hikiatto

百合常开 基情满塞
...............................
关我吊事 我来打酱油的
无所达 无所达 无所达 我才不要为你修电脑

(↑用汗水浇灌的鬼畜 换发自真心的弹幕)
伦-理外衣这层皮 深深的压制爱意 只能独自在角落里默默回忆

一千两百万年以前菊-花还没那么圆 (同时:LOLICON绝不会让你受伤害)

mikumiku 没有穿-内-裤

(蓝-蓝教主 指引路途)
随手一指毁灭无数山德士**
(↑那美克星人发明了合体 拯救了银河系)

【k-on】
Please don't say "You are lazy"
二次元我最 crazy
别再说我颓废
我立志黑屋内 攻略所有女仆软妹
wrong hole只囧囧几回
舔足也津津有味
推伪娘谁怕谁
菊-花里的妹汁 美味但是不要贪杯

【nico时报】
天下基友一家 身心疲惫时为你净化
天下基友一家 每一次发自真心的等你回家
回老家结婚 耳边响起这句熟悉的句话
天下漫友一家 love you...

END

(啊~~~性-福啊...还是抓不到呢)
(没关系 还有我们呢!)

【Reach Out To The Truth】
three two one
别叹息 别放弃
用真心去面对广阔天地
⑨让青春洋溢起诗意
和我一起去 我们一起去
用一双眼睛代你飞越过荆棘
呼吸自由的空气
(呐....啊....)

不感觉这歌词超强悍的么。。。。。
试听:http://www.bilibili.tv/video/av114271/

PS:听完这个,感觉神曲什么的都弱爆了,至少楼主现在已经凌乱了 04549adf3bb1490b6327988b.gif
再附赠翻唱版《套马杆》,试听什么的就不给出了,总之大概就是传说中的软妹音吧。。
如果楼主是那个套马的汉子的话,听见这歌的第一时间估计就掉下马去了。。。。。

下载:
度娘盘:http://pan.baidu.com/s/1ntuMrLv

115网盘:http://115.com/lb/5lbbzr2idrtg#
《七色搅基组曲》+《套马杆》.rar
115网盘礼包码:5lbbzr2idrtg

PS:分享资源合集地址:传送门

=v= 细节神马的就表在意啦~  发表于 2014-2-16 15:42
(っ °Д °;)っ 纳尼~呀咩代~  发表于 2014-2-16 14:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发再听,感谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

~~像我这样没节操的就随便被攻略了~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

=v= 應該隱藏騙回覆的說~23333
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,没必要了,这样就行了~
另外---------
二货妹纸,不知道跨区禁止评分的么?
敢在咱的地盘上乱来,做好被推倒的准备了吗~?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

十三月 发表于 2014-2-16 14:28
嘛,没必要了,这样就行了~
另外---------
二货妹纸,不知道跨区禁止评分的么?{:H5_0 ...

呀噠~偶素受.法.律.保.護的~http://www.hgame5.cc/thread-404681-1-1.html

居然使用这么YD的词回复,果然厉害丫(⊙o⊙)  发表于 2014-2-16 15:21
那东西在咱的领域里不管用呢~= =+  发表于 2014-2-16 14:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

十三姨你。。。无法直视了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

缅怀 发表于 2014-2-16 21:18
十三姨你。。。无法直视了

不——————————————————!
那是乃的错觉!错觉。。。。。。。。
有爱就有H5~

成长值: 57060

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

還好有些我是有聽過的
有爱就有H5~