H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 【最后一帖】建议我是卡哇伊诺豆和死贱这两个版主下台

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

主要是这两位版主上任之后对板块0贡献,如果有任何作为的请版友举证。
为了社区好请他们下台,以后不要再让有组织背景的人再上台了,以前的版主除了王元姬都是青岚殿的,他们有个共同点对社区无贡献。为了社区的未来,请真正有心服务社区的人当版主吧。社区是大家的,不是几个人的玩物。
为了能创作一个江山代有才人出的社区,大家都有义务监督,这也是楼主为社区做的最后一件事了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不是你说让他们下台就下台的,不过确实希望有贡献的同志当版主,为大家服务
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为了板块 必须清理掉青岚殿的人 这帮人危害太大 详情可问前版主王元姬。大半年不干一件事的人还当版主 滑天下之大稽。
反正楼主不玩了,也不会在这里下东西。用个破id换社区的未来,值了!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

麻...其實死賤大還是有在做事情的,別這樣直接否定掉人家....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-2-14 20:27
麻...其實死賤大還是有在做事情的,別這樣直接否定掉人家....

楼主看问题很本质,可不是他们不干事那么简单。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

咱不能一棍子打死啦,贱贱还能发两个mod什么的,豆豆就只能用来打了!  如果你们真要封我id,我也没办法,谁叫有背景。只是老实人说句老实话罢了。别说什么我都是在幕后管理的,那些太虚了,我是潜水伸手,我是也就一个mod,还说我抄袭,但这不重要,自己做什么自己知道。

在这儿向王元姬版主和suth大大以及为了社区发自内心努力的友友们表示祝福了,今儿个上元节,祝你们快乐。

还有,记得汤圆哦!~

补充内容 (2014-2-16 00:10):
我表示深刻的道歉,啥都不知道,就在这里胡逼逼,实属不智,对不起!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

瑞德的影 发表于 2014-2-14 20:25
为了板块 必须清理掉青岚殿的人 这帮人危害太大 详情可问前版主王元姬。大半年不干一件事的人还当版主 滑 ...

瑞德友友,有句话,可以这么说:有些事情,记得要忘记。  爱咋滴咋地。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回来就作死 不知道教训哇 我看着你闹哇 新年快乐 哇
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

對版主們有意見可到事務處理區發表
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑞德的影 发表于 2014-2-14 20:32
楼主看问题很本质,可不是他们不干事那么简单。

樓主還是別把氣氛搞這麼僵吧....
不管是否有做事,直接這樣點名衝著人家不太好啦....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我是卡哇伊诺豆 发表于 2014-2-14 20:37
回来就作死 不知道教训哇 我看着你闹哇 新年快乐 哇

这才是作死的行为。  你果然不如贱贱版主理智,你,不行。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月下西厢 发表于 2014-2-14 20:39
这才是作死的行为。  你果然不如贱贱版主理智,你,不行。

我说的都是事实不信可以把じ☆VE茈龍 版主请出来。你们这两个版主下台对社区是最大的贡献。论坛有规定水友不能**版主。你做不来就该下台。天经地义!!!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

XD, 老蛙你被投诉了~ @瑞德的影 你觉得怎么才是无作为,没有履行义务呢, 你没见到就是没有作为么? 那我这样的不是更应该下台了。 确实可能没发帖,没评分,甚至没回复, 但是后台操作怎么算? 那些你看不到的就  详情 回复 发表于 2014-2-14 23:07
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

反正我做事追求有始有终,该做的都做了,这号被封也无所谓。建议在社区搞**调查结合事实判断该如何
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

简单叙述下今天的事,今天下午我发了【不会ps不会3d也能让你2个小时做高品质mod】一帖。晚上8点12分死贱版主在该帖中回帖到“的確是個好教學,但高品質就說不上了”,也未予主题提亮。主要死贱和另外一版主从来不出现在本人的帖子中,本人也长期没见到过他们。所以认为他们早不来了,于是针对他的回帖我也如下回复“别的不敢说 我就放出视频里那个mod提供下载然后你放一个mod 我们让水友反馈谁的品质高。输了封id” 结果版主回复“對此打賭我沒興趣 反正我是輸定了”
也就是说版主最早的回帖完全是主观色彩的,既然他自己都认定事实相反,怎么会有如此回复呢。
这个姑且不说,8点30分左右 sk_sk        水友评论道“哈哈哈 版主估计不敢评价了”,之后5分钟死贱版主给主题提亮。这之间有什么联系就是智者见智了。
本人又发布此贴看看我是卡哇伊诺豆是不是也在。没想到1分钟就出现了。为什么我发了半年贴都没见过的版主会出现呢。难道是巧合吧。总之本人有充分理由怀疑他们对社区没有履行其义务。
有爱就有H5~