H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] [随时可能最后帖]建议现任版主我是卡哇伊诺豆和死贱下台

老湿 - 老湿

这两个版主下台的理由要分开来说一下。第一位是典型的无作为版主,楼主翻阅前10业帖子 时间跨度半年以上,没见过一个他操作的帖子,典型的不负责任。如果水友谁发现该版主有任何贡献的,在楼下补充。死贱版主虽然也鲜有足迹但是其ta管理员说他负责查水,那也算有点苦劳(姑且算苦劳把)。
然后说下这两位的背景都是青岚殿出来的。众所周知,猎影板块长期被青岚殿所掌控,前任的好几位版主都是青岚殿的。
这个组织呢,是论坛元老(也可称为地头蛇)的suth和神华清月这两位发起的,然后整天对青岚殿的其ta十数名成员洗-脑,
于是导致了楼主经常被不认识的攻击。
以前在bdpq(此位是真大神,大家用的解码之类很多补丁都是他做的)和王元姬的力挺下,本人也申请过猎影板块的版主,
帖子在此http://www.hgame5.cc/thread-391185-1-2.html
楼下跟帖的都是青岚殿的,攻击完之后立马锁帖,是他们一贯的伎俩,没办法权力在他们手上。所以要当版主加入青岚殿其实是捷径。
所以说白了论坛一直是少数人的玩物,没有公平和公正性,他们在兴头上的时候,就会兴风作浪,比如之前的首页帖子几乎全部是青岚殿的,等没了兴趣就消失,版主不当了换个青岚殿的后辈,所以首页也已经大半年没更新了。

楼主不是反对你们搞什么组织,但是绝对不可以进入管理层。死贱版主我对他还是有好感的,毕竟他从没过**楼主。但是这是原则的问题。希望死贱版主能理解,唯有此法能将社区从小团体的手中解放出来。如果你愿意主动下课,楼主只会对你钦佩。其实楼主一直希望青岚殿能真正的在作品上打败楼主(楼主曾经下战贴,青岚殿无一敢应战,结果还导致楼主被封),只是他们往往把精力放在人和人斗上。
楼主做事风格是只对事不对人,为了给以后将来的新人一个好的平台,能为社区做的楼主都完成了所以可以放心干这件事了。楼主以此id被永封的代价去追求这样一个结果,希望有识之士能支持在下。

还有一点,死贱11年就开始当版主了,说什么青岚殿出来的?你搞笑的吧?  发表于 2014-2-16 21:45
原来H5还有分有背景和没背景的的,身为管理员的我居然不知道,呵呵  发表于 2014-2-16 21:42
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

声援支持
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咳咳~
→_→  表示唔是新人小白一个
无背景  无势力
但是唔想说  老蛙(死贱)大大确实算是论坛里最负责的版主了
水区一天的发帖量巨大,在业余时间完成这份工作已经很困难了
请务必原谅他
谢谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然不太明白 但是还是支持楼主
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

呵呵  说的你好像很伟大的样子   敢问 你还有几个最后一帖???
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主为MOD做出了不可磨灭的贡献 。。是大神
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

公会论坛更黑。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚混不久不明白这些的说。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一个论坛而已,呵呵,不太理解。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主的MOD做的真心没话说

其ta的刚来没多久确实还不明白
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人无完人,不过还是顶下楼主,楼主对猎影的贡献大家还是有目共睹的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

瑞德大大的作品的确是珍品··不过亲身体验过被死贱因为我新手发水贴扣过10分,所以觉得他的工作应该也做到位了。。。中立吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

攻击完后立马锁帖真够卑鄙的·····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大神都要走,楼主也不来了,那猎影MOD 就真美好看的了,前段时间非常冷。

做不作为不说,但打压异己拉小团伙的行为我也很讨厌,多大了,还整这个
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不管怎样 楼主贡献了很多优秀作品

有爱就有H5~