H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 《英雄联盟》设计师:雷恩加尔重做 专属装备变饰品

叫兽 - 叫兽

拳头公司的设计师Scruffy向玩家透露了一些雷恩加尔的重做计划,从计划内容里可以发现,重做后的雷恩加尔可玩性将会大大提高,相对的,操作难度也会提高。Scruffy到底会为我们带来怎样的雷恩加尔呢?先看看Scruffy的原话吧!

登录/注册后可看大图

“如之前所讲,我会把到雷恩加尔的重做计划透露给你们,当然,我希望你们也能在以后的测试中给我们更多关于他的反馈。”总的来说,雷恩加尔的重做计划我们有以下几个目标:
  ---雷恩加尔在对线期不能再无消耗骚扰对手了
  ---雷恩加尔的反打能力变强了
  ---可以选择是否使用残暴值强化技能,这会使他变得很有趣
  ---在合理范围内BUFF他的专属道具骨齿项链
  ---延长他的持续作战能力
  ---通过一些细微的改动让他的能力变得更有趣
稍微具体一点的话:
  ---提高雷恩加尔的基础生命回复和每等级成长HP
  ---使用残暴值强化的技能会根据英雄等级来决定伤害,而不是根据技能等级
还有他的被动:
  ---雷恩加尔的残暴值现在不可储存了,如果在10秒内没有使用的话,残暴值将会清零
以下是具体的技能改动:
  Q:
  ---全等级冷却时间均降低
  ---现在使用残暴值的Q和普通的Q所获得的攻速BUFF是相同的
  ---残暴值强化的Q现在能使雷恩加尔获得3点残暴值
  ---残暴值强化的Q所造成的伤害取决于英雄等级,而不是Q技能本身的等级
  W:
  ---使用战争咆哮的3秒后,雷恩加尔会以自身为圆心再造成一次AOE伤害,并且获得一点残暴值
  ---残暴值强化的W所造成的伤害取决于英雄等级,而不是W技能本身的等级
  E:
  ---现在是非指向性技能(和瞎子的Q,EZ的Q一样)
  ---套索的射程由575提升至1000
  ---提高了技能伤害
  ---提高了减速效果
  ---残暴值强化的E所造成的伤害取决于英雄等级,而不是E技能本身的等级
  ---残暴值强化后的E技能持续时间提高
  R:
  ---隐身持续时间由7秒提升至10秒
  ---大招隐身阶段不再提供移动速度加成
  ---大招隐身结束之后,雷恩加尔会获得一个极高的攻速BUFF,持续5秒
  ---现在大招隐身阶段结束之后雷恩加尔才会获得残暴值,而不是开启大招立即获得
  骨齿项链:(雷恩加尔专属道具)
  ---现在将是饰品,而不是装备
  ---现在是免费的
  ---主动效果能提供一个短暂的假眼
  ---不再提供AD
  ---3个战利品:雷恩加尔在草丛里或脱离战斗之后,移动速度会得到提高
  ---6个战利品:提高被动跳跃的距离
  ---9个战利品:提高大招隐身持续时间
  ---14个战利品:提高在大招隐身阶段的移动速度
  以上仅仅是一个重做的大致方向而已,我们希望玩家们能通过这些资料反馈给我们更多的信息,能让我们设计好新的雷恩加尔。by游民星空
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

= = 来晚了呢~有没评分的帖给偶留言的说~前两天没怎么上论坛~

就有一个新帖的说 我给评了,好冷清的说= =~~~  详情 回复 发表于 2014-2-17 21:10
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

fuyu 发表于 2014-2-17 21:03
= = 来晚了呢~有没评分的帖给偶留言的说~前两天没怎么上论坛~

就有一个新帖的说

我给评了,好冷清的说= =~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这边人少~木有办法~辛苦乃了呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

斑竹也喜欢转载,我就放心了。

看到狮子改动求教大神啊,个人看法不如大招改成见到人就跳,这样才好玩。

一直在打中单和ADC,不过狮子是我玩的第一个打野的说,大招的时间总是掌握不好  详情 回复 发表于 2014-2-17 22:04
话说你这个想法太丧心病狂了吧,见人就跳,那我估计以后的蛋疼锦集里会经常出现狮子狗的。。  详情 回复 发表于 2014-2-17 22:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寻宝$扎克 发表于 2014-2-17 21:59

看到狮子改动求教大神啊,个人看法不如大招改成见到人就跳,这样才好玩。 ...

话说你这个想法太丧心病狂了吧,见人就跳,那我估计以后的蛋疼锦集里会经常出现狮子狗的。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寻宝$扎克 发表于 2014-2-17 21:59

看到狮子改动求教大神啊,个人看法不如大招改成见到人就跳,这样才好玩。 ...

一直在打中单和ADC,不过狮子是我玩的第一个打野的说,大招的时间总是掌握不好

我会说我是全能型来着?话说你加H5的LOL群没有?  详情 回复 发表于 2014-2-17 22:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hsraozhiyu 发表于 2014-2-17 22:04
一直在打中单和ADC,不过狮子是我玩的第一个打野的说,大招的时间总是掌握不好 ...

我会说我是全能型来着?话说你加H5的LOL群没有?

上单和打野补位的时候会玩。 最近玩的不多,基友召唤就撸两把,最近玩炉石传说,打打星际 群是置顶的吧。我去加  详情 回复 发表于 2014-2-17 22:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嚱 发表于 2014-2-17 22:09
我会说我是全能型来着?话说你加H5的LOL群没有?

上单和打野补位的时候会玩。

最近玩的不多,基友召唤就撸两把,最近玩炉石传说,打打星际

群是置顶的吧。我去加
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嚱 发表于 2014-2-17 22:02
话说你这个想法太丧心病狂了吧,见人就跳,那我估计以后的蛋疼锦集里会经常出现狮子狗的。。
...

因为抓人的时候草丛不再身边,看到猎物跑了,只想跳过去~

这就是爆发不够的问题了  详情 回复 发表于 2014-2-17 23:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寻宝$扎克 发表于 2014-2-17 22:50
因为抓人的时候草丛不再身边,看到猎物跑了,只想跳过去~

这就是爆发不够的问题了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

狮子狗啊,,,,,,,,,感觉没爱的说
有爱就有H5~