H5游戏论坛

入驻H5

[新闻] 【必读】关于瑞德与VGACPU,野田斑竹以及青岚殿之间的澄清

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

近日楼主持续炮轰猎影板块管理层,指其后台存在黑幕,终于轰出了惊天针相。
之前的帖子里,楼主发布了一些王元姬(以下简称王)斑竹的言论,之后前版主也是最早的猎影论坛活动的策划执行者vgacpu找到我也给我看了一些之前和王的对话。终于双方都明白了事件的针相,社区内一切的纷争的始作俑者即是王元姬。
因为很多当事人都已淡出社区,所以我们也不想再追究和声讨什么人了,只是公布针相,还一些无辜者清白。
我们就从刨析王斑竹的布局开始。
先是巴结野田和vgacpu当上了猎影区的斑竹。

登录/注册后可看大图

而后冒用野田斑竹的帐号给我发挑衅短信,其后授意vgacpu也制作楼主发布预告的mod并提前发布。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这里是一步很高明的棋,后来王元姬两次授意楼主去申请版主并作为推荐人,vgacpu和野田都未识破其两面挑拨。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

见识一下 其如何同时在两边操作的。
此事之后王元吉告诉我,vgacpu和野田斑竹操纵后台和活动(后楼主翻阅了他们之间的对话真正的操控者是王元姬)

登录/注册后可看大图

授意楼主申请版主与之对抗并作为推荐人,然后反面通知vgacpu和野田斑竹出面阻止自己躲在暗处,这也双方第一次正面冲突。
http://www.hgame5.cc/thread-383130-1-3.html

登录/注册后可看大图

第二次制造事端,然后立刻让vgacpu野田斑竹以本人盗用官方活动之命,锁贴关黑屋。
第三次制造事端 http://www.hgame5.cc/thread-391185-1-2.html
这回连后来青蓝殿发起者的神华清月也来了,这是我第一次见到他,后来知道vgacpu是其授业恩师,那敌视楼主也无可厚非

但是这一系列事情之后,因为本人一直笃信以实力硬吃对手得理不饶人,所以每次交锋野田和vgacpu斑竹都吃暗亏,以致最后淡出社区。楼主也因为这几次冲突树了一些不必要的敌人,实则两败俱伤。后台的掌控权实际落入王元姬之手。
之后神华清月找了一些志同道合的水友组成青蓝殿志在共享作mod的乐趣,掌控后台之事更是想都未想。但是作为社区新生力量也受到了王版主的关注。
王版主通过之前的事件,知道楼主不畏强权敢于向不公开炮,故一步步计划把青蓝殿塑造成一社区的黑恶势力,当然这其中还有另外一部分势力的功劳。一个是现任版主我是卡瓦伊诺豆,另外一个不知正体的神秘人物,此人有很多小号专门在有事端的时候出现,煽风点火。其实青蓝殿总共只有5位成员,其余皆为冒充。卡瓦伊诺豆是和青蓝殿有短暂联系(未加入),但是因此君行为卑劣,在群里公开宣称,每日举报楼主上传资源的即是他,青蓝殿众人不再与之联系。
而且卡瓦伊诺豆之前跟楼主也有过短暂蜜月期,那时候他给我看过一款用百元人民币购买的mod,正是王元姬最后发布的告别作。(据vgacpu版主说可能此行为不止一例)更可笑的是这款mod我一看就知道是用本人的模组花了10分钟改出来的东西。不久之后此君莫名反骨,现在想想应该是被王元姬收买了(无直接证据)。

登录/注册后可看大图

给楼主提供不实的信息,其实这里王的这句话不是疑问句,而是建议楼主当时没读出来。
也就是说王想引楼主和青蓝殿开战。后来我是卡瓦伊诺豆来做了引爆点。此君多次当上版主之后多次利用后台权力滥发攻击贴,最后楼主在无违规情况下与之双双被封。还有第三方势力在其中煽风点火。王元吉版主事后将责任全部推给青蓝殿。指他们之手遮天。在楼主看来管理层三个。两个青蓝殿的和一个王元姬。此处其实有疑点,因死贱版主从未表现出敌视楼主。所以后来即便炮轰高层,我也说明只是针对其背景。
这就是事情的针相了。为什么当事人从来没怀疑到王元姬呢。
第一点,此君精通开阖之术,见人说人话,见鬼说鬼话,你可以通过以上记录比对,根本判若两人。也就是说根据对象他可以变换说话的方式,以取得你的信任。

第二点,此君和所有势力都有联系或安插眼线,所以信息最完全。可以充分利用信息的不对称,制造他想要的局面。
第三点,最关键的,我们没想到他能从中获得什么利益。因为我们忽略了他也是所谓的modder。后来和v大开诚布公之后才发现,王版主的帖子全部有着惊人的点击率。
拿这个最后告别贴为例:http://www.hgame5.cc/thread-401607-1-1.html 10万次点击率,其实这个作品只是他在楼主的一个mod上很简单的改的,并不是什么惊天大作。这完全是利用掌控后台,独掌论坛的资源才能做到的。(论坛老友肯定懂什么是论坛的资源)。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其实王元姬本人对mod制作并无兴趣也没有钻研的意思,他只是吃透了每个势力的心理,包括广大伸手党

登录/注册后可看大图

我不能说他的布局是从开始长期规划好的,但是确实有固定策略。就是凡事不自己出头,掌握各势力信息,谁在社区内崭露头角就打击谁。最后他一人独大既赢得了资源又赢得了口碑。

之后青蓝殿实际的五个成员也确实遭其行政手段打击,也渐渐淡出了。有伸手党攻击他们请自重。他们是愿意分享资源的,是王元姬从中作梗。

最后简单概括一下王元姬和我是卡瓦伊诺豆的罪行(证据确凿的)。
王元姬:  分化社区,挑起事端,坐收渔翁之利。
               私底下用现金方式贩卖其作品。
               利用权力打击异己,独自占有社区全部资源。

我是卡瓦伊诺豆: 数次严重违反版规
                           滥用职权,胡作非为
                           参与mod作品的买卖
                           恶意举报社区资源

在其位不履行其职
发此帖目的并不是要清算谁,毕竟王元姬这样的也不能断定其现实里人品如何如何,或许他只是借助这个平台,实践一下自己的厚黑学。我对其人品不做评论,相反欣赏其智慧,看问题透彻。而另一位版主,我想上层会妥善处理的

我和v大和青蓝殿众人前日第一次谈话,意外的颇为投机。所以悔当初每一方都没有去主动沟通,才有今日被人利用相互攻击。故奉劝以后各位,如有嫌隙请第一时间选择沟通。
在此楼主也向青蓝殿全部五人 神华清月 pzx0083 死贱 anziguan kkpigworld123
以及前版主vgacpu 野田致以诚挚的歉意,并收回一切有损其名誉的言论。还有
じ☆VE茈龍版主给你添乱了
论坛有风险 入坛须谨慎。

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

此事都过去了,
请放下心。
再怎么追究也不能有求取针相。
因为事件中人物都离去。
LZ没有确实的证据。
既然LZ有悔过之心,就用你的行动证明。

补充个,
论坛有啥风险,
论坛是大家的,
不是个人的。
请自重。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过········
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

剧情急转直下啊~~搞成喜剧了么

还好这几天吵归吵,mod倒是层出不穷!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

搞了能搞清就是好
以後好好大家能好好相處就是
我也要對你和大眾們說句道歉

不给~  发表于 2014-2-19 20:39
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我去 这剧情可以排成电影了吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感觉卡瓦伊诺豆很萌的,我相信如果他做错了事也是别人教的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,就是不知道这种恶意扰乱论坛秩序的人在H5会不会有应有的惩罚呢,不过咱对H5管理不报什么希望了,青岚殿纯属躺枪,看到前两天有人在83的帖子里说, 如果做MOD的人是个恶人的话 ,不管他发的MOD如何,都不会去用,我拭目以待,就先就说这点好了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

皆大欢喜的结局?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

神华清月 发表于 2014-2-18 19:01
嘛,就是不知道这种恶意扰乱论坛秩序的人在H5会不会有应有的惩罚呢,不过咱对H5管理不报什么希望了,青岚殿 ...

月总。。。。您终于出现了 - -

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

锁帖子之前先留言。没事就好,大家好才是真的好
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哟,我都预言了,是大团圆结局嘛,我早就剧透了,可是没人理我而已
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

欧耶~~~全部结束了呢~~~
P.S.其实...玩论坛有必要弄得像宫斗一样吗......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

又有谁能肯定这一定是结局呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是来抓神华的
有爱就有H5~