H5游戏论坛

入驻H5

[映画] 【1080p 度盘】劇場版 空の境界 未来福音 (含extra chorus)

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

导演: あおきえい
编剧: 奈须蘑菇(原作) / 武内崇(原作)
主演: 坂本真綾 / 鈴村健一 / 本田貴子 / 藤村歩 / 能登麻美子 / 種田梨沙
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.karanokyoukai.com/
制片国家/地区: 十一区
语言: 日语
上映日期: 2013-09-28
片长: 32分钟
又名: Future Gospel extra chorus / The Garden of Sinners: Recalled Out Summer extra chorus

空之境界 未来福音 extra chorus的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  「劇場版 空の境界 未来福音」の同時上映作品。「空の境界」シリーズの原作者・奈須きのこと武内崇による同人サークル「竹箒」名義で2008年に発表された「空の境界 未来福音」(小説2編・漫画3編)に収録されている、武内崇による漫画「1998年」3編をアニメ化した。

登录/注册后可看大图

导演: 须藤友德
编剧: 奈须きのこ
主演: 坂本真绫 / 铃村健一
类型: 剧情 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 / 奇幻
官方网站: www.karanokyoukai.com
制片国家/地区: 十一区
语言: 日语
上映日期: 2013-09-28
片长: 90分钟
又名: 空之境界剧场版:未来福音 / Future Gospel / The Garden of Sinners: Recalled Out Summer / Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin

空之境界 未来福音的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  7月7日,在一名TYPE-MOON迷专门报道有关TM资讯的推特上告知了在当天的《TYPE-MOON Fes. -10th ANNIVERSARY EVENT-》中,发表了《空之境界 未来福音》剧场动画化的消息,不过随后该条信息就被删除重发为“《空之境界 未来福音》动画化决定”,这样一来《未来福音》的推出形式又变成了谜。此外,据去了现场的人表示,当天还公开了一段较短的PV,是未能现身活动现场的铃村太太——坂本真绫通过VCR披露的,PV的最后出现了一名角色,随然只给了脸的下半部分的特写,但应该就是两仪未那了,此外最后还有地点事务所的出现。不管当天活动的具体情况如何,今日于剧场版《空之境界》官网上,本作剧场动画制作决定的大好消息正式公布,果然与《空之境界》前几张一样皆为剧场版。
  本作是由奈绪蘑菇以及武内崇推出的传奇小说、漫画,于08年发售的同人志版收录了奈所著绪的小说全两话、武内所绘的漫画全3话,而本作的书籍则于11年11月11日由星海社文库发行。本作的主要内容是在98年8月,围绕黑桐干也与有着预测型未来视能力的少女濑尾静音的偶遇,以及两仪式与拥有测定型未来视能力的炸弹魔仓密目琉夏的对决而展开。后续则描绘了12年后的故事,围绕以写小说为生瓶仓光溜,还有在某天给了光溜一份委托的式与干也的女儿两仪未那这两人展开。现在除了已确定本作将制作剧场动画外,还可获知本作将由同是剧场版《空之境界》前几章的制作公司ufotable来打造。有关本作剧场版的后续情报敬请关注日后的跟踪报道吧!
  【STAFF】
  动画制作:ufotable
  配给:ANIPLEX
  制作:ANIPLEX、讲谈社、TYPE-MOON、ufotable

以上信息来自豆瓣

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其它海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

福利

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GOOD JOB!這樣就收齊了!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大成好久不见
支持一下
= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊啊,终于看到了1080P,好激动啊,谢谢lz
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表达激动心情而已,何必呢,老人你有多老(向下看)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊
我也收藏下
话说最近不会说人话的新人还真多啊(向上看)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

谢谢分享啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刚补完,圆-满了,又突然有种空洞的感觉,感觉2次元已经没有缺憾了,没有什么作品再让自己很期待了(别和我提跳票使之夜和DDD3,我已经失去希望了。。。)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

jtrlbw 发表于 2014-2-23 22:59
刚补完,圆-满了,又突然有种空洞的感觉,感觉2次元已经没有缺憾了,没有什么作品再让自己很期待了(别和我 ...

QAQ都是有生之年系列啊w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jtrlbw 发表于 2014-2-23 22:59
刚补完,圆-满了,又突然有种空洞的感觉,感觉2次元已经没有缺憾了,没有什么作品再让自己很期待了(别和我 ...

DDD我都快忘了主角的妹妹有多麼愛主角了.....
有爱就有H5~

成长值: 54235

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

高清好评 等空闲了就用来测试网速吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主~么么哒
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看过了,神作享受。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟