H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 自己试着写的小说。。。不好忽怪。。

Lv.3 - 老鸟

**历1145年
罗德兰**西面的诅咒森林,是一个危险系数极高的森林,在深处的一座隐秘的地下遗迹里正在发生着十分血腥的事情。
我用剑撑着地面,单膝跪地,左手按在胸前被割开的巨大伤口,血在不断的流出,我强睁着双眼,看着眼前的人,艰难的从嘴里说着,“为什么?”
那人走在我身前,俯视着我,用一种极度厌恶的眼神看着我,“因为我讨厌你。”
“...?”我很惊讶的看着他,“我...到底做过...什么让你讨厌我...到这种地步的事?安德鲁!”
“你看看他们。”安德鲁用剑指着不远处已经死去的几人,又转过头狠狠的看着我,“为什么老师那么相信你,为什么师兄弟们都那么崇拜你,为什么你一直都是队伍的领袖,为什么你那么的耀眼,就连艾丽雅都那么的喜欢你!我...真的很讨厌你,讨厌到无时无刻不想杀了你!在没有你之前,明明我才是最闪耀的那个!”
“你...”我惊讶的说道,“就...只是...因为这个?”我愤怒的看着他,“我们都是重要的伙伴啊!你...居然连自己的师傅...和师兄弟都不放过?”
“就只是这?!”安德鲁也愤怒的冲我喊着,“你是不会懂的!不过...”他平静了下来,以轻藐的眼神看着我,“你马上就不需要懂了,话说这次的探索任务真是个好机会啊,这次没来很多人,不然我还真不好在食物和水里下药啊,并且把所有人都杀掉,再说这个地方本来就是很危险的地方,你们就算死了也没人会怀疑我,哈哈哈...”
“你!!”
“那么再见了。”安德鲁提剑向我冲过来,我想动,但是身体已经不受控制了,剑就这么穿透了我的胸口,“到了那边记得像师傅他们问好。”
安德鲁拔出剑,我的身体不由自主的向后倒去,身体微微颤抖,他转过身离开了,并且将石门关了起来,慢慢走出了连接地下遗迹的洞穴,向着诅咒森林的外面走去。
血从胸口的洞中大量的流出来,我能感觉到生命在不断的流逝,我没有办法去阻止这一切,死亡在不断向我接近。
已经没有办法了呢,就要死在这里了吧,我想在死前再看看师傅他们,但是,身体动不了,就连视线都已经模糊了。师傅,拉比,埃尔,卡特,洛德尔,埃尔维...对不起,我不能帮你们报仇了,我突然很想哭,但是估计连流眼泪都已经成为一种奢望。我要来找你们了,抱歉,辜负了你们的期望。
“你想报仇吗?”脑中突然出现一个声音。
“...!...”怎么回事,刚刚那个声音是怎么回事。
“我在问你想报仇吗!你听不到吗!”声音更加清晰了。
“是的...我想报仇!”我想起师傅和同伴们的死,在脑中回答到。
“我可以帮你!但是...你必须成为我的仆人,永生永世听从我的命令!”
是恶魔吗?但是那又怎么样,我一定要报仇,我一定要为他们报仇,巨大的仇恨让我再也不在乎其ta,“我愿意。”
“契约成立!”
听到这个声音后我就昏了过去。
我就像在虚空之中,什么也看不到,什么也听不到,什么感觉也没有。
突然面前出现一道光,并且将我包围起来。
“该醒了,睡美人~”一个带着诙谐语调的声音传来。
“...”我睁开眼,周围漆黑一片,什么都看不见,我摸了摸身边,好像身处在一个平台上,我坐起身,左手捂着头,感觉有一丝晕。
“刚刚醒过来是这样的。”突然四周亮了起来,是墙上镶嵌的水晶正散发着柔和的光辉。
我向着声音的源头看去,发现一位漂亮的女孩正在不远处。
“你是...”
“我,”她把手放在胸前,“从现在开始就是你的主人了,请记住,我的名字叫做蒂雅娜。”
她看上去是那么的高雅,浑身都散发着上位者的气息,一头金色微微带着卷曲的长发,一袭白色的长裙,感觉无比合身,感觉是如此的完美。
我起身想走下平台,刚刚想走一步,却无法很好的控制自己的身体,这时我才注意到,身体有些不对劲,双手比起以前显得更加纤细,双腿细长,身体比以前小得多,我摸了摸脸,又摸了摸耳朵。耳朵居然是尖尖的!
“这...这是怎么回事...”我有些迷惑的看着蒂雅娜。
她笑了笑,“因为这是一具精灵的身体啊。”
“为什么?那我原来的身体呢?”我吃惊的看着她。
“你原来的身体上有太多的伤口,毒素已经侵蚀了你全身,已经没得救了,我将你的灵魂移到了这具精灵的身体上,这个可是我的杰作哦。你看看多么的美丽啊。”她走过来摸着我的脸说道。
“灵魂转移?”我摸了摸全身,松了口气,还好还是男生...差点以为变成女生了。
我看着她,“你到底是什么人怎么会这个?”
“我是沉睡在这个神殿的神灵,你们的血令我重新苏醒过来。”她走在旁边,笑眯眯的看着我,“至于我是什么神灵你没有必要知道,你只要知道我是你的工人就够了。”
“是的,主人。”我向着蒂雅娜行着骑士礼。
“叫我蒂雅娜就可以了,不过你要完全的听我的命令,直到你生命完结的那一刻。”她看着我,眼睛闪过一丝光芒,不过我低着头没有注意到。
“是的,我会听从你的命令直到永远。

[url]

登录/注册后可看大图
  №№ №乐№№
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主可以试着用第3人称来写。

[url]

登录/注册后可看大图
  ﹍﹍ ﹍乐﹍﹍
有爱就有H5~

成长值: 56985

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

說到小說 我記的有人會寫小說 這論壇

[url]

登录/注册后可看大图
  ++ +乐++
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

写的不错~

[url]

登录/注册后可看大图
  ゃゃ ゃ乐ゃゃ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

贵在坚持,坚持下来就会有读者的

[url]

登录/注册后可看大图
  』』 』乐』』
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是自己写的就要支持

[url]

登录/注册后可看大图
  xx x乐xx
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

第三人稱比較好..第一人稱有點怪

[url]

登录/注册后可看大图
  ╱╱ ╱乐╱╱
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

第一人称看着很别扭[/quote]
刚开始写小说的人只怕只会用第一人称,哈。

[url]

登录/注册后可看大图
  メメ メ乐メメ
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

自己写的啊,支持了

[url]

登录/注册后可看大图
  ハハ ハ乐ハハ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下,自己写东西真心不容易!

[url]

登录/注册后可看大图
  "" "乐""
有爱就有H5~

兰色情调 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

加油 雖然稍微看看就覺得哪裡怪怪的 不過努力最重要
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我来看看呢
有爱就有H5~