H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 设计师谈英雄设计:我们真正观察皎月

大湿 - 大湿

Ir**tylus在大西洋服务器论坛解答了玩家各种各样的问题:
  “各位朋友你们好丫!
  我是Michael Maurino,我在拳头的名字是Ir**tylus,我目前是这的高级原画师。我目前在重做小团队担任2D原画师。 我创作原画为新的英雄激发灵感并且给3D设计师来构建模型。我曾经参与制作了蕾欧娜,水晶先锋,泰隆,泽拉斯,男枪,黛安娜奎因等等等等。我还在皮肤创作团队有一些工作,参与制作了最近的泳池排队蕾欧娜和嫦娥黛安娜。
关于英雄方面
  当被问到似乎去年有很多“史诗级”英雄,但是没什么奇怪有趣的英雄,他说:
  “我想那确实是我们需要考虑的问题。曾经我们把这个问题交给过其ta的设计师,就是那些设计师给你们做的英雄。曾经有很长的时间我们都在思考如何引入新的生物但是可行的办法不多。自从我们发挥了创造力并且不那么约束自己就开始有了新的主意。在今年你们还会看到一些比较俗套的英雄但是会有一些打破常规的英雄。无论你们想用‘蠢’还是‘好玩’来形容他们,我觉得在今年你们都是找到你们所喜欢的。”
  当被问到会不会有更多像维克兹这种怪兽型英雄,他说:
  “还有一些非人类英雄的想法。”
  他还回复了有些玩家指出,女性的怪物英雄并非是一个真正的怪物,而是一个穿着服装的女性:
  “像蜘蛛,蛇女和婕拉这样的英雄,我们本来可以做的更加夸张的。曾经有一个阶段她们都是人形的,然后我们只是改变了她们的轮廓。那个阶段肯定是过去了,我们只是推出了一个生物/人类的混合体,或者是我们整体上对于怪人的印象。”
  当被问到有没有什么巨神峰的英雄和黛安娜与蕾欧娜并肩战斗,他说:
  “嗯。。。巨神峰的英雄,我像在蕾欧娜和黛安娜之间并肩战斗的这个人的想法非常吸引人。无论这个人是带来斗争或是解决斗争的都可以。想达到这个目的有很多的办法,可以让这个英雄是天上来的,或者就是在巨神峰的英雄。
  有很大的设计空间。
  同时我也很喜欢你们提到的蕾欧娜

登录/注册后可看大图
和黛安娜

登录/注册后可看大图
皮肤的想法。”
  Ir**tylus还提到了黛安娜的平衡方面的问题,反复说他们正在观察这个英雄:
  “现在有设计师在观察她。有设计师在北美的论坛上针对她进行了回复。我非常期待她们可以正确地把她引入她应该在的方向。
  目前她没有什么新的皮肤在开发,但是嫦娥黛安娜的想法都是我自己提出来的。我感觉还有很多英雄有不错的概念。我还有很多的选择可以施行,但是现在我们要先研究一下才能决定。”
  当被问到他认为螃蟹

登录/注册后可看大图
丑不丑,他说:
  “螃蟹这个英雄比较麻烦,现在他可以毫不夸张的说是比较失败的。我不觉得我们需要让他的外观更吸引人,我们只是需要弄清楚他背后的原因并且展现出我们的诚意就好了。我们有很多办法可以让他成为一个怪物的形象而不是专门的去**他。
  我们当然会对他进行改动,只是不清楚具体时间。”
重做的英雄
  当被问道关于易大师

登录/注册后可看大图
盖伦

登录/注册后可看大图
,卡尔玛

登录/注册后可看大图
和巨魔之王重

登录/注册后可看大图
做的想法,他说:
  “我个人认为盖伦的重做确实比较成功,尽管有些人并不这么看。我觉得毫无疑问他的品质得到了提升,虽然从反馈看来并不都是这样。但是我们还是认为他成功了。以前我觉得他的皮肤还需要一定的调整,但是在有限的时间内我们处理了一些可行的反馈方案。
  我会对易大师采取相同的处理办法,我觉得总体上他的品质提升的也比较成功。
  至于卡尔玛,我会看看我们如何留着那些喜欢卡尔玛的粉丝。我大概就是那时候加入这个团队的,但是想参与到理念设计就太晚了。在给她外观升级的时候我非常喜欢老版的卡尔玛皮肤,但是没能参与到设计之中。我觉得她现在很酷,但是如果让我重新设计可能会有一些变动。
  还有特朗德尔,我对于他的重新登场非常高兴,尽管我觉得我们可以重新规划他的故事线索,让他的背景焕然一新。这些更多的是在创造性方面的事情,我没有办法掌控太多。”
  他还分享了关于正在重做中的赛恩

登录/注册后可看大图
的设计方向:
  “现在我觉得我们把他向诺克萨斯的不死神秘亡灵的身份更推近了一步。这是一个曾经有着光辉历史的家伙,现在他又重新得到了那令人畏惧的凶残力量。”
  关于最近发布的大发明家

登录/注册后可看大图
外观升级,他表示他们不会更换声优并且会首先从约得尔人下手:
  “我非常确定我们还会用之前的声优。大发明家只是我们的第一部,当然不会是最后一步。他开创了一个先例,现在对于男性的约得尔人我们有了方向,接下来就是处理女性约得尔人了。”
  当被问道阿木木

登录/注册后可看大图
是否也适用于约得尔人的画题,他说:
  “根据我的直觉,这只是从现在我看到的趋势判断的,我们遗弃了阿木木约得尔人的身份,只把他当成一个伤心的木乃伊男孩。我觉得他本身的故事就很让人关注,不太确定是不是我们也会把他算在约得尔人当中。”
  当被问到宝石骑士

登录/注册后可看大图
是否“是一个完整,主题很鲜明的作品”,他表示:
  “好吧,这个问题很复杂,但是我肯定想把他做的质量更好,主题更明确一些,让他的存在不再那么搞笑。虽然不是很严重,但是我觉得他的身段现在有点不稳,可能会对他给予一些爱让他在保持魅力的同时身材更好一些。”
  他还简单的提到了潘森

登录/注册后可看大图
的外形升级以及非常早以前他曾经参与创作的一个英雄:
  “我感觉潘森在我们的处理队列之中,可能等我们处理几个英雄之后就会轮到他了。当然这只是我的想法。我们目前还没有整个2014年度的计划,所以对于具体的我不太敢说。但是我们已经意识到他是一个比较容易上手的英雄并且很容易受到大家的喜爱因为他1:是近战2:很简单3很流行。我觉得最关键的是他有很多空间可以让我们构建一个关于他的故事。我个人喜欢让他更贴近于巨神峰的英雄,可能我会让他穿插到黛安娜和蕾欧娜的故事当中。”
  他还回答了关于瑞兹模型升级的问题:
  “还好,瑞兹

登录/注册后可看大图
是一个主题比较鲜明的英雄,但是我们对于改动他感到有些紧张。目前已经有一个瑞兹的模型了,但是那并不是我们现在最优先的任务。但是当我们准备对他进行外观升级的时候,我们其实已经准备好了。”
  关于小丑的外观升级,他说:
  “至少在需要彻底改动的英雄中他是比较优先的,但是这些都需要根据这个英雄的潜行效果来平衡,这需要改动他的游戏性,而其ta的部分还需要进一步的分析。
  我有预感我们会在2014年解决小丑

登录/注册后可看大图
的,但是我没说肯定会。”

皮肤
  当被问到什么因素让他们决定给哪个英雄出传说级/终极皮肤的,他说:
  “传说或者终极皮肤要取决于这个英雄有没有出这样皮肤的潜力。如果我们觉得有可能,我们就会推出。可能一个皮肤最开始只是一个想法,但是随后我们要使之丰满。其ta的时候,我们可能会出于某些原因做一个皮肤或者发现了某个英雄核心价值。总体来说原因都是各异的。基本上要取决于设计团队对于这个角色和理念是否认可。”
  当被问到兰博新皮肤

登录/注册后可看大图
的问题时,他说:
  “兰博这个事很有意思,就他目前的模型来说我们没办法给他做新的皮肤。像我说的,兰博还有一些其ta的问题需要处理。比如你们说的,他缺乏真实感。最终可能会为他进行一次外观的升级,但是现在我们还在考虑其ta的问题。
  我知道我说的比较模糊,但是抱歉现在很难说清楚。”
  关于蝎子

登录/注册后可看大图
是不是会有新皮肤,他说:
  “什么?蝎子?只要不是要进行彻底的外观升级的英雄我们都有对应的新皮肤,所以也包括蝎子,别着急,虽然我不知道他的新皮肤什么时候会出,但是肯定会非常的酷的。”
  至于奎因

登录/注册后可看大图
的新皮肤:
  “没有什么可以特别说的,但是她确实有皮肤在制作当中。”
  他还提到了为什么暗黑女武神黛安娜的头饰没有了,而嫦娥黛安娜的还在:
  “老实说,我对于这个头饰的改动也有些纠结。我不太确定为什么我们会这么做,但是我知道她有点模仿辛德拉的配饰。然而考虑到这个问题在游戏中大家想想法都不一样,我不明白这有什么具体的影响吗?
  有一段时间我们很忙,解决了很多的问题。我觉得这样的失误不会再次发生了。”
  关于未来扎克

登录/注册后可看大图
的皮肤,他说:
  “扎克的模型比较奇怪所以制作他的皮肤是一个挑战。我知道任何的皮肤都会有材质上的变形。现在设计团队正在找好的解决办法。”
  当被问到诺手

登录/注册后可看大图
船长

登录/注册后可看大图
是否有皮肤计划的时候,他说:
  “由于他们的上个新皮肤都不是太久之前的事,所以我不太确定是不是马上就会有他们的皮肤计划。但是我知道在讨论接下来要做什么皮肤的时候讨论过他们。”
  他还说今年我们可能有另外一个带有主题的皮肤:
  “我不是很确实是不是会是扎克,但是我知道带主题的皮肤非常受到玩家和设计师的偏爱。希望在这方面我们能有更多的进展,最好今年就来吧。”
  当被问到御龙者斯维因

登录/注册后可看大图
这个玩家设计的皮肤时,他说:
  “还没有什么具体的想法,但是设计团队一直在关注这个皮肤。”
  至于去年的PAX展上面女警

登录/注册后可看大图
的概念皮肤,他说:
  “那是个很棒的想法。但是我觉得我们现在不会对那个皮肤有太多处理。我们还有其ta很酷的电子,肯定比去年PAX展上面的更吸引人。”
  当被问到拳头是否曾经直接用过粉丝制作的皮肤,他说:
  “我们一直被粉丝无数的想法轰炸着。我知道很多人看论坛上有各种各样的皮肤。通常来说我们的皮肤构思都是内部进行的。我认为玩家的意见非常宝贵,但是我得问问创作团队他们是否直接用过玩家的灵感。现在就我所知应该是没有太直接的影响,但是我觉得玩家常胜的想法肯定会随着我们的头脑共同发展的。
  我猜直接用粉丝的创作会有版权的问题,这可能是你们在论坛上看见的作品没有出现在游戏中的一个原因。但是有很多我们玩家创造的好想法我们别无选择,只能受其影响,虽然可能是下意识的,”

来源:多玩LOL
|作者:叫我蒙面超人
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

盖伦都忘记原来长什么样子了

不过感觉肩膀那个地方没原来那么高贵了

有点暴发户的感觉= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hsraozhiyu 发表于 2014-2-27 22:28

不过现在还是很好用的说

感觉盖伦不到6300真是委屈了 虽然涨价了= =  详情 回复 发表于 2014-2-27 22:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mqqzl2000 发表于 2014-2-27 22:30
不过现在还是很好用的说

感觉盖伦不到6300真是委屈了

虽然涨价了= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就算涨价也没有买的(永久免费)
所以也没那必要

说的也是呢 不过打打排位还是可以的 盖伦感觉克制很多上单  详情 回复 发表于 2014-2-28 12:27
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mqqzl2000 发表于 2014-2-27 22:36
所以也没那必要

排位还是要买的,不然没有选择

对啊,不过感觉盖伦排位见得不多  详情 回复 发表于 2014-2-28 12:28
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hsraozhiyu 发表于 2014-2-27 22:28

就是看上去有高富帅的感觉了

现在那个表情有些狰狞 喜欢原来那个冷艳御姐范的  详情 回复 发表于 2014-2-28 12:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

mqqzl2000 发表于 2014-2-27 22:36
所以也没那必要

说的也是呢

不过打打排位还是可以的

盖伦感觉克制很多上单
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

青春微凉、不悲 发表于 2014-2-27 23:36
就是看上去有高富帅的感觉了

现在那个表情有些狰狞

喜欢原来那个冷艳御姐范的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寻宝$扎克 发表于 2014-2-27 23:27

对啊,不过感觉盖伦排位见得不多
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

寻宝$扎克 发表于 2014-2-27 23:27

那就要看什么阵容了
个人感觉几率不大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

都快忘了皎月这厮了,不过以前就是中路一姐
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ai690267544 发表于 2014-2-28 15:03
都快忘了皎月这厮了,不过以前就是中路一姐

S4依旧很能拼
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

=v= 辛苦了呢~欢迎常来的说~
有爱就有H5~