H5游戏论坛

入驻H5

[分享] WHITE ALBUM2 千晶线..BGM..剧透..长篇..

老湿 - 老湿

略长!HB有限..不过还是要发~!!!!!!!!!!
下午写了两个小时的帖子。。。不过被LZ一个不小心玩坏了。。。。
重新写一贴吧。。下午写了3人份。。这次拆成单人的。。话说应该有些人知道LZ现在已经被WHITE ALBUM2彻底击溃了。。
所以。。今天的帖子是。。和泉千晶。。。不算是游戏介绍与推荐。。只不过是LZ的玩后感吧··
那些没玩过也不想下载的朋友们随便看看吧。。毕竟带剧透。。所以··想去玩的朋友们还是不要看了~直接帮忙顶帖回复吧~
LZ本着玩游戏支线必玩的心态。。进入终章后选择的第一个人物也就是终章出场的第一个女性人物。。千晶。。
其实LZ第一眼见到她并不是特别喜欢。。虽说那种慵懒的性格是LZ所喜欢的类型。。但毕竟大神和纱还有LZ巨爱的麻理在LZ心中。。所以千晶也只不过是为了解决支线而去玩的一个人物。。不过没过多久。。LZ意识到错了。。
起初北原只是把千晶当作一个不是女性的女性朋友来看待。。所以千晶也因为需要北原帮助写论文。。而顺理成章的可以接近着我们的2B男主角北原。。不过随着渐渐的开始发现千晶的女性一面的北原。。也连带着LZ一起对其开始有好感度的提升。。
尤其千晶在车站对2B北原说。。你可以把我当作任何你希望的角色。。好友。。恶友。。或者。。
相信北原跟当时的LZ一定感觉到了。。好感度不仅仅是提升了。。而是瞬间直线上升。。

当平安夜我们的2B北原在被雪菜拒绝而倍感悲伤的时候。。他想起了千晶。。那个对北原说不论何时都可以找她的女孩。。
可是不巧。。电话不通。。完全孤独的北原失落的回家。。却在门口发现等候多时的千晶。。那个带给北原圣诞礼物的圣诞姐姐。。
LZ被瞬间击溃了..抱歉~LZ真的是入戏了~哈哈..所以北原的情况跟LZ也没什么差别..紧紧的抱住..深吻着已经浑身冰凉的千晶..
之后可想而知..啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪..两个人毫无节操的不停的啪啪啪..
为了安慰受伤的北原..千晶就这样将自己的第一次奉上..为了温暖他..千晶的温柔..欲.望每天都包围着北原..
还有那句..一起堕落吧..也将北原跟LZ一起带入了有着千晶的温柔乡..无法自拔..

顺便..千晶这家伙就是个欲.女..竟然还网购了情.趣.内.衣.CG我就不发了..很**的哦..还让北原亲手帮她穿..好吧LZ那时的确撸了~

随着北原的精神状态彻底康复..千晶离开的日子也到来了..当北原对她吐露心声挽留其留下..可以感觉到千晶其实有动心..可是..呵呵..按照当时的剧情..LZ知道..也许千晶只不过是想安慰北原..才来陪他度过最难过的一段时期..也许自己知道自己只是个替身..所以才想着离开..但毕竟LZ是上帝模式..所以也能感觉到北原已经把千晶当作不可或缺的重要的伴侣..可是..最终千晶还是离开了..

LZ那时一直在心中喊着不要让她走..可是剧情毕竟是剧情..也许北原觉得只是离开而已..并不是分手..可惜他错了..在千晶走出了房门以后..便从北原的世界消失的无影无踪..此时千晶线普通结局达成..序章三周目隐藏剧情开启..

LZ怀着若干疑虑重新开启了序章..原来千晶在3年前..也就是大神雪菜,和纱跟2B北原校园祭的时候就已经知道了这三人..
当时的千晶就已经是个舞台剧演员..在见到三人表演的时候..就已经看穿了那乱套纠结的三角恋..而对北原抱有特别大的兴趣..与其说是喜欢..不如说是更希望得到那三人的故事更多一些..

之后千晶开始扮演不同的角色..徘徊在北原跟雪菜之间..看到这里时..LZ心里萌生了恨意..觉得千晶只不过是一直在欺骗着..只不过是有目的性的接近..可是又会想为什么仅仅是想了解故事..何必要把女孩那么珍贵的东西都贡献出来..所以即使有恨..也是夹杂着更多的爱..
是的..LZ从刚开始不重视的千晶线..到现在发现被其欺骗而深爱..那种从心底涌出的不甘心..就如同现实曾经亲身体验过的一样真实..不甘心被欺骗..不甘心就此放弃..不甘心自己得不到她..不甘心失去..不甘心..
可是当武也帮忙找到了身为大学剧团演员的千晶时..千晶又以那无敌的演技..再次欺骗着北原..LZ的心也跟着痛起来..并不是因为她的背叛..而是为什么还要继续欺骗..与其欺骗倒不如用真面目拒绝..
所以恨..不是恨她的背叛与欺骗..而是恨她如此狠心..也恨自己明知事实如此..却还是爱着她..明知近在咫尺..却没办法再次拥抱..因为已经看不到哪个她才是真正的她..
而此时的千晶却也因为扮演的角色太多..自我混乱..自己也不知道究竟是喜欢..还是仅仅是因为那三人的故事而接近北原..甚至在自己的身体有异常的情况下..对自己的部长说..被中出那么多次怀孕也是很正常的吧..

在得知北原因为她的关系..生病没有上课考试..千晶前去探望却发现雪菜早以先到..等在门口的千晶与出门的雪菜..正面交锋了..雪菜的激将法..让千晶很轻易的陷入了更纠结的阶段..那句谢谢你扮演了我去安慰北原..让千晶更加恼火..也让她终于感觉到了自己的不甘心与嫉妒..也终于明白了对北原的真心..

可是..在面对北原的时候..北原却无法在相信千晶的话..就算被北原说..如果你说的是真话..就把双手放在胸前给我个提示也好..千晶也因为自己的犹豫..而没有做到..也许即使明白了自己的心..千晶也并没有正面面对自己..所以才没有吧..

最终在舞台剧上映..千晶看到如同情侣伴看戏的北原跟雪菜..身体不佳的千晶依旧坚持的表演..她火大..她不甘心..她一定要演出为北原准备的那一段..
所以到了最后..这个CG出来的时候..LZ彻底被幸福所包围..很奇妙的感觉..甚至眼眶都会湿润..因为心里明白..千晶回来了..那个迷糊懒惰的千晶..扮演着无数角色让自己混乱的千晶..还有现在这个诚实的千晶..
这个不是雪菜哦..这个只是千晶扮演的角色..
虽说是台词..但在北原跟LZ心里..这就是红果果的告白..
演出结束..当千晶发现北原并不在等她的时候..疯狂的追了出去..毫无目的的寻找着..最终身体不支坐在地上放声大哭..甚至自言自语抱怨着为什么没有怀孕..让LZ都笑了出来..因为LZ知道..剧情到了如此..北原一定会出现的..
当千晶像只猫一样扑在北原怀里..一边用猫叫的方式诉苦一边紧紧的抱着自己所喜欢的男人..LZ也觉得无比幸福..
不论怎样..都不会在分开了..

从不喜欢到喜欢..千晶线让LZ深刻的体会到了这点..也让LZ重温了那恨重夹杂着更多的爱的感觉..
看到此处的朋友..LZ感谢你可以耐心看完..无以为报..如果你们玩猎影或者AI3或者TK17的话..楼主会认真捏几个只属于你们的人物奉上..
话说发现TK17以后..觉得这游戏略强大啊..虽说有点复杂..不过啪啪啪跟捏人都相当丰富啊........昨天瞎捏的没什么补丁..看别的大大们打了皮肤补丁真的很**啊..今天用内衣试了一下..不过..没截图..凑合看吧昨天的瞎弄的作品吧..

把千晶跟北原联系到一起的歌..

The Klub 17-0010.jpg
有爱就有H5~
 成长值: 63985

vip.6 - vip.6

没有玩过白色相册2的新人小白一进来就被透了一脸QAQ
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看起来很不错哦
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +1 贝利H币

=3= 辛苦了呢~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好像很不错的样子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

强势围观
有爱就有H5~

该用户已被删除

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不错,我也来支持个
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

成长值: 54475

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

话说写帖子 浏览器会自动储存吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

试试手气
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是自动存储了。。。。因为当时糖不够。。提示我回到上一页。。然后回到帖子里了再之后编辑。。。恢复数据显示没有数据。。。。。。当时我就
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为何这么叼 那游戏读条不卡么~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我是来拼RP的,剧透还是先不要看了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

kiss521 发表于 2014-3-4 23:33
为何这么叼 那游戏读条不卡么~

你说TK17么?~~
卡!!!每次读图我都来看帖子。。有时候游戏还直接挂掉了。。。。不过。。。怎么说呢  非常好的一个游戏!那边有本体跟合集的下载  强力推荐哦!虽说里面自带的人物巨丑。。不过捏一捏还是能捏出好看的人。。而且H方面非常棒。。里面的视角设计的太有感觉了~而且那些仿真皮肤什么的 真的超诱.惑的  有空的话去下载一个吧··并不是很大 比猎影小太多了。。

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~