H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] 【极品BOSS】浅析制作魅惑与闷骚(第一季)---S型淑女

大湿 - 大湿

回复补图在三楼,看不到图请看第八楼回复,第一次发资源不太会弄,带来不便还请见谅!
前言:
最近才玩的《人工*少女3》一下子被捏妹子的功能吸引了。本人觉得这游戏捏妹子和制作衣服是最核心的,尤其是妹子。谁都想在游戏里带着自己最“耐看”的妹子各种翻云覆雨,可是很多时候总是事与愿违很难让自己满意,本人自认为捏妹子的水平还可以,积累了一些心得。按理说直接提供个boss下载完事,但我觉得一个人独乐不如分享。其实并不一定要捏出倾国倾城的人物来,这游戏玩的是一种感觉,什么感觉?那就是魅惑与闷骚!!!说白了就是那种看了人物就像据为己有最大限度激发出男人对肉体的渴望,那么你的作品就成功了。怎么才能做到让你的人物具有个性并非靠换个发型和衣服来实现,而是真的让人物有灵魂有符合人物相貌的性格,下面我将用自制的五个妹纸来为大家分析我的心得,希望对大家有帮助,也许你不满意我的作品,但至少为你提供了思路和参考。

本人物MOD制作中涉及到的补丁(只是告诉你我用过这些补丁你无需下载这些补丁)
1:最美BOSS皮肤补丁(此补丁装完可以选8中肤色皮肤是目前公认最好的皮肤,我试过韩国1024真人皮肤,远不如这个)
2:真人眉毛补丁([AG3][Girley3T]版本)
3:眼睛瞳孔补丁(Eyes_Darziel版本的基础上做了优化)
4:丰臀补丁(自己用I社_morpher做的,效果见展示图)
5:真人乳首补丁([AG3][Girley3T]版本)
6;**斯处补丁(该补丁我还原了游戏默认体毛,本人试过了4个版本,不论是最流行的双形态还是マムComplex3rd版都没这个效果好,由于无法发图展示效果只能系在进去make看,在make里可以看到闭合状态效果,相信看了你就惊喜了)

正文:
声明:1;由于本作品是本人原创所以希望大家支持的同时能理解我这个新人,您可以不满而吐槽也可提意见,唯一要求就是不满意别粗口,不要恶意人身攻击。
           2:衣服不是本人原创只是为了描述人物及其展示效果,为了支持原作者产权因此不提供服装下载
           3:论坛一日只能传十张图因此五个人物我只好分帖来发
:本次是第一次发帖也是试水帖子,假如回复超过10页说明有市场大家喜欢这作品。如果大家喜欢我会陆续发2-5季.且完全免费发!

人物类型解析:本次boss是设置为文静类型,什么是文静呢,其实就是外表淑女内心**的闷骚型,此类形象人物代表:雯雅婷系列,最终幻想7中的女主角。这种女生现实中其实很常见,虽然相貌文弱甜美,但智商不是很高。基本上都是禁不住甜言蜜语,多花钱并对其猛烈攻势下很容易追求的。当你得手后却发现她的**不但不少甚至超乎你想象,和那淑女的外表大相径庭。不过这里女孩相对还算忠诚。

人物设定心得
1名字:黑濑.遥子:名字没什么特别,尽量选温婉一些的名字即可,比如美月,亚美,伢子,

2发型:黑色长发最能体现女人味,给人温和的印象,但不建议选长直发那样过于淑女,因此横发加了时尚元素

3眼睛:这种女孩的眼睛看上去比较单纯因此瞳孔黑色且较大,整体颜色为黄褐色,眼形杏花型,眼角向下突出温柔的特性(此作品中每个人物眼睛纹路均不同)

4鼻子:不是很高很直,而是较小且尖。鼻梁有一定弯度,这样设计体现柔弱的特点

5脸型:介于瓜子脸和鸭蛋脸之间,下巴相对比较尖,嘴型短而薄体现出柔弱的特质

6肤色:白皙但不是雪白色,加入一点点全身晒黑后普通肤色效果,从而看上去更

7声线:设置为S性格,称呼为大人。这种性格表面翻译是大家闺秀,实际上用过此性格战斗的朋友都听得出来那叫声绝非淑女战斗声线和御姐(T型)比较接近,由此判断这种声线更符合闷骚的性格

8属性:该人物设定了名器,**,擅长腰部,好色,迷糊,敏感体质,直觉敏感,兄弟控,钢门快感,青梅竹马属性

下面是人物性格展示

人物mod下载:(百度云管家下载,比115网盘稳定)
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nt0wZI5(人物)

http://pan.baidu.com/s/1dDcoyjB(js3_00_02_00)
以上两个都要下因为js3_00_02_00里有模型和图

第二季:点击进入(或者复制地址:http://www.hgame5.cc/thread-472283-1-1.html

安装方法:

购买主题 本主题需向作者支付 3 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

YUEHENG 发表于 2015-12-22 12:48
楼主!!!资源爆了!!!求补档,求发!!

http://pan.baidu.com/s/1pKtewuZ

回复晚了抱歉,主要是论坛坏了以后总上不来。连接更新了,谢谢朋友支持
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主!!!资源爆了!!!求补档,求发!![email protected]
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真是极品  啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚刚忘了补图,已经贴上预览图。

人物展示

登录/注册后可看大图

身材展示

登录/注册后可看大图

服装效果展示

登录/注册后可看大图

第二季:点击进入(或者复制地址:http://www.hgame5.cc/thread-472283-1-1.html
1-5季所有人物预览

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

图呢? 没见啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

116828452 发表于 2014-3-10 20:19
图呢? 没见啊

刚刚补上,现在能看到么??
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

什么都没有,只知道要收钱
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

caesarx 发表于 2014-3-10 20:20
刚刚补上,现在能看到么??

还没有哦 再检查下
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

人物展示

身材展示

各种衣服效果

本作品1-5季所有人物预告图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

116828452 发表于 2014-3-10 20:36
还没有哦 再检查下

回帖在三楼补图了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

chii 发表于 2014-3-10 20:35
什么都没有,只知道要收钱

不好意思新人不会发帖,已经在三楼回复补图,应该可以看到
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小丶男子 发表于 2014-3-10 20:37
要购买主题后才显示图片....  期待下次  谢谢分享

已经在第三楼回复补图,不好意思,新人第一次发资源不太懂
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

个人喜欢2,3,4季 期待你的作品
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

浏览都要钱,黑!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

期待二,三,四人物和服装,有图有针相啊。
有爱就有H5~