H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 火影中哪个人物的死赚到了你的眼泪?

Lv.3 - 老鸟

这是我第3次发帖各位请支持一下,但不要灌水哦。。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 8 人参与投票
54.55% (6)
9.09% (1)
0.00% (0)
9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有过不忍,当还是挺住了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没落过泪,也许是没用心看吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自来也死的时候鸣人在吃冰棍的时候太感人了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

~说实话是片子里面死人就有那种令人感动的音乐入你耳朵不感动都不行,然后在加上画面的相互回忆的场景!~
楼主为什么没有君麻吕,呵呵!搞官和富二代死了就那么的感动么。(个人想法)
        以下是我对于君麻吕的观点和我知道的见解:

我觉得让我感动的还是被大蛇丸利用的标准的中分发型和那个额头上有两颗销魂的红点!~这两点是不是血继限界不得而知!~他童年时经过里guan制和冷漠!~得不到人的认可!~
        能将他的潜力发挥到极致的就是大蛇丸~!
        有些人觉得君麻吕比白要悲惨!~因为白最后还得到了感情!~而君麻吕得到的是被利用!~我觉得对于一个孤独的只是想证明自己存在价值和生存意义的人而言被利用而比得到感情幸福的多!在孤独的许久,对自己的存在产生怀疑之后最想听到的话并不是我爱你,而是我需要你
        然而面对人性的本能就连成年人都很难分辨善恶,和宽是君麻吕只是个少年,这让我想起了我当年上学的时候莫位同学在黑板上写上莫莫莫是我重孙的字样,那个莫莫莫看到了之后怒发的冲到黑板及其果断的擦掉了那个重子。这个挤去理科生的特点的行为让我觉得自我价值的尊严对于每个人来说都是来源与本能并且不可圣圣不可侵犯的,而智商就不一定!~
        君麻吕跟着大蛇丸 也想算二人一样,之上服从本能而忽略智商的行为,他无安全不用思考善于恶。对与错,对他来说自我价值的实现就是正义。
        虽然除了大蛇丸之外,还有两个人对他的成长事关重要,第一个是小李,第2个是个恋母的富二代又是高管我爱罗。说起来君麻吕实在是很苦逼,第一次遇到名留青史的大战役就遇到这两货,一个喝大的,一个官大的。基本上都属于六亲不认的类型,连梦想都没有说完都挂了,完全违背少年般的底线,却是死的很怨。如果大蛇丸授予君麻吕植树了通往高山的路,而小李和我爱罗就是亲手把他送上了巅峰。那场战斗种君麻吕无疑是最快乐的,他做到了,他能做必须要做,并且全世界只有他一个人能做到的事。在那一刻他可到了值得忠心耿耿的导师值得拼命向卜的对手和值得真真活着的自己。所以他得到了导师的信任,对手的尊敬,和一个超越一切强大的身体,那一刻他发现他最大的病痛其实还是孤独,他跟着大蛇丸之后就以为他愈合了但有些时候一直在骨头里,抽也抽不走,砸也砸不碎。一个人时就会很疼提醒他曾经受过伤,看似冷漠绝情的人,其实最容易感伤,都压在很深的地方。碰到一抹阳光,一幕相似的情节。一个熟悉的背影。甚至一点每眼。就会不知所错的逃亡,所以君麻吕告诉我们病痛就算能融化他的骨头,也融化不了他的孤独。
  也许写的多了。本来还想写的。算了太晚了!~

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这位撸友正解啊。。。但是君麻吕从出场到便当是我才几岁啊?。。。那时地想法很单纯的好吧,看到是反派那边的就是坏银,都是一脸嫌弃。而且对于我等新番党,催更党来说从不看第二面的,所以对以前的根本没什么印象了,对于漏人现象我只能深感抱歉了。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

果然还是鼬
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自来也 鼬 都感动
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

自来也。。。想想就难受
有爱就有H5~

匿名
匿名  发表于 2015-5-28 09:53:53