H5游戏论坛

入驻H5
楼主: quaszx

[角色扮演类] 梦返华盛顿~辐射3完美整合版懒人式合集

大湿 - 大湿

fnv的即将传来分享,老滚5的话稍等一会
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lsxgy123 发表于 2014-3-27 19:46
为啥我这里启动游戏后没有任何反应呢?启动fose_loader后就没有了········
...

?不会吧,你的系统是甚么,win7多少位的
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lsxgy123 发表于 2014-3-27 21:54
系统microsoft windows xp professional 版本2002 service pack3               64位的
使用Fallout_Full ...

必须使用快捷方式进入游戏
即Fose_loader.exe或Fallout_Fullscreen.exe(如果你使用了虚拟全屏的话)
否则会出现乱码(类似于英文的乱码)
这个是因为汉化补丁必须借用fose的原因导致的..并不是因为版本问题.只要你用的是天邈汉化补丁V2.1就必须使用这个启动
(或者打开FOMM进入游戏也可以)
第一次启动快捷方式他会自动设置.第二次点击进入即可

我这里没有你的情况,麻烦用FOMM设置下游戏后再用Fose_loader.exe启动,
我这里要等一会,如果没报错的话,也就只是后台无响应,等等看,如果长时间都没反应的话,应是mod
问题,检查一下mod的勾选情况,如已全部勾选,反选除DLC及汉化文件再试试
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西 赞一个
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢分享~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢了。。。懒人专用啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

多谢分享了,尝试下个玩玩··
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么我打完勾后还是进不去游戏,一启动就闪退,FOMM里的图像设置连显卡都识别不了,分辨率是0*0
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

dwhsz456789 发表于 2014-4-7 19:22
LZ求破,去到第一个城市就这样了,画面上有一片绿色,看不清NPC的脸和一些路都变透明了,城市外面就没什么 ...

抱歉又忘了说明安装事项,内容太多都说不过来了汗啊:需要在launcher里关闭抗锯齿antialiasing(enb自带两种抗锯齿)关闭anisotropic filtering(enb自己有方法开启)关闭advanced里面water内的water displacement 开启HDR 否则ENB会有效果错误

性能不够的,可以考虑打开enblocal.ini 修改底部的两个AA,保留前一个就好了。打开enbseries.ini把EnableDepthOfField EnableAmbientOcclusion EnableDetailedShadow分别该false,可以有效提帧,这几个不牵扯基本的enb画面调节功能,去掉也可以,但是会让画面减色不少

想要自己调节的同学,可以在游戏里按shift+enter打开面板,大部分选项都可以在里面调节。

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

dwhsz456789 发表于 2014-4-7 20:12
OK,正常了,辛苦LZ啦

嘛,忘说是我的责任,再说f3的bug多到爆再加上每个人的系统环境不同与mod兼容性,前两个朋友回复的问题我还没搞清楚,总之解决一个是一个,大家玩得开心就好
有爱就有H5~