H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 关于进程中的某些东西 我需要告诉大家

老湿 - 老湿

继上一贴所发的预告 今天再开一贴给大家
这个贴是想告诉大家我并不是在说笑 但目前的进程确实举步维艰
虽然一个人能够创作完成 但毕竟技术有限
我需要人手 真心需要 各位有能力的人士可以加362785108注明你是来帮忙的
我需要你们 图形编辑目前已经有人了 但我不打算只有一个
而且 我需要一个对我所做的事情感兴趣的童鞋跟我一起来
这样的话 由一个人制作的脚本就可以分开制作
进度将会大大加快 我可以提供软件及素材 但请注意
制作过程并不有趣 反而枯燥乏味 请做好心理准备
下面是我的工作进度
这里是初步框架 由于只是测试阶段 游戏名以及面板都只是暂定 所以暂时做临时面板以供测试
分支选项 由于各位的口味不一 我就先分出4种路线
这里是头像及人物立绘效果图 目前没有什么违和感,对话框属于临时使用,后续还会改进
这里是告诉大家 人物头像是有表情变化的 但立绘由于脚本和图片截取工作量庞大 暂时不会改变表情
别跟我吐槽男主长得像女人,能用猎影的女儿身捏个男主角已经够可以了,你以为我为什么没给男主角做立绘?
脚本编辑,告诉大家这里是运作这游戏的关键,也是最头疼的部分,每300条脚本的游戏量是大约一分钟左右,所以要创作2个小时的游戏流程工作量非常庞大。
这里是目前登场的角色,说实话人物实在有点多,但为了大家我豁出去了。
这里是菜单的简略设定,这只是个开始,我不是大神,做到这一步很不容易。
我不会告诉你们这软件两天前我才入手,单纯的想做点什么。
这里是这个游戏目前有的素材,还在持续扩充中……
工作量很大,请大家不要抱太大的信心……
但无论完成与否,我会给大家一个交代……

有兴趣的人请务必联系我,以上。
@じ☆VE茈龍 @死賤 麻烦版大们给个高亮 没人看的话这帖子白发了 感激不尽
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jiayizhut2 发表于 2014-4-3 15:35
额。。那语法你都会的吗。。。还是本来就有基础的

没那么难的……真的需要那些东西的话 我就放弃了……这软件唯一麻烦的地方是打字……没什么难度……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

太厉害了 进来膜拜下
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看不起很不错的样子,期待中...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个是什么游戏制作软件?能分享下吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ansonhan 发表于 2014-4-3 19:47
这个是什么游戏制作软件?能分享下吗?

THE NVL maker 百度搜很醒目的第一个就是 我不会发资源因为会牵扯到网站权限问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

dyc8819090 发表于 2014-4-3 19:48
THE NVL maker 百度搜很醒目的第一个就是 我不会发资源因为会牵扯到网站权限问题 ...

TKS!我也下来研究下,对制作游戏挺感兴趣的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ansonhan 发表于 2014-4-3 19:50
TKS!我也下来研究下,对制作游戏挺感兴趣的。

有兴趣的可以加我QQ 大家一起钻研
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看起来很厉害的样子!期待中!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过帮顶,想做游戏的童鞋来组队吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主V587,一定要做完啊,很期待的,我是小白,多多照顾
有爱就有H5~