H5游戏论坛

入驻H5

[音乐资讯] 中岛爱公开“无限期停止音乐活动”的针相

成长值: 63900

vip.6 - vip.6

来源:
新浪微漫画资讯频道
作者:
新浪动漫频道编译

登录/注册后可看大图
        声优中岛爱的最后一场演唱会「Thank You」于3月20日在日★本青年馆召开。中岛爱此前宣布将无限期休止音乐活动,在这场演唱会上,她表白自己停止音乐活动的针相。

登录/注册后可看大图
        演唱会「Thank You」的第一首曲子为新专辑的「爱的重力」和「Carry Out!」,最后一首曲子是出道曲「想成为天使」。安可曲是「放课后オーバーフロウ」「星间飞行」「Songbird」「金色~喜欢上你真是太好了」。
        演唱结束以后,中岛爱向观众述说自己为何决定无期限停止音乐活动。
        中岛爱:
        “从今天的演唱会开始,中岛爱无期限停止音乐活动。”
        “我一直认为,中岛爱是在按照动画的内容唱着各种曲子。我想成为动画的齿轮。比起中岛爱的名字,更希望大家能喜欢动画本身。我是以这样的心情出CD的。我认为现在的自己无法回应比这更多的期待……”
        关于停止音乐活动,中岛称完全是自己决定的。
        “我希望可以拥有自我审视的时间。我的能力还不足。全部是我自己的任性。”
        “希望可以向大家传达出我内心的感谢和歉意。我的目标是总有一天能挺起胸膛说‘我回来了!’。希望大家能给我一些时间。”【此时观众们大喊“我们等你!”】
        “未来我将唱的歌将是我一直以来梦想中的歌,可以从中得到力量的歌。”
        中岛爱自3月20日起无期限停止音乐活动,但这并不意味着她要永远放弃音乐,而是想磨炼自己,期待未来会有新突破。
有爱就有H5~
 成长值: 54390

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

幸好没停止配音
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大神你快回来唱歌。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星间飞行很好听
有爱就有H5~

浮云 - 浮云