H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 魔兽世界EP51.01 红龙女王 达拉然篇 攻略加剧情

老湿 - 老湿

今天下来玩了下 感觉游戏还不错 看好多人玩不下去就研究了下已经通关
游戏有一些小BUG我碰到的就是卡浮空完全动不了存档在读档也没用就研究了下解决办法
按[Tab]键输入 bugitgo 1 1 12000 1 1 1 进入飞行模式 大概意思是 bugitgo x坐标 y坐标 z坐标 后面3个不知道干嘛的
大家卡浮空直接  bugitgo 1 1 12000 1 1 1 然后找个正常的地方 存档在读档就OK了
然后先说下第一个场景的攻略剧情工作量较大有空就会更新后面的
主角 蒂米娅[Daemia] 被唤醒
到处跑了下 发现大门被封死了
然后到大厅发现地下室的门开了
来到地下室发现一封信是
主角蒂米娅[Daemia] 的父亲 阿凯瑟[Akasor] 写给她母亲 卡桑德拉[Cassandra] 的
信的大概内容是说
十年前了。我弄错了。现在,我必须解决它。
我知道,我不是一个完美的丈夫,但是你也不理想。
这里有一句不方便翻译大家自己看就是了
好好照顾我的女儿,我爱你。
然后走出地下室来的大厅碰到了 艾莉[Ellie]
艾莉[Ellie]告诉主角 在我的世界里,得按我的规矩来.其余的大家自行领悟
回到二楼这里对话我感觉下面说话人名字有问题 看的我一头污水
游戏理对话是 蒂米娅[Daemia] 和 艾莉[Ellie] 但是我就没看到艾莉[Ellie] 她人 而且蒂米娅[Daemia] 说的话也有问题
我觉得应该是蒂米娅[Daemia] 和 地精的对话 大概内容是地精问你跑到哪里去了然后提到了她的母亲和父亲
然后在二楼的一个比较里面的房间 看到了艾莉[Ellie] 和主角的母亲 卡桑德拉[Cassandra]
艾莉[Ellie]告诉蒂米娅[Daemia] 现在你知道了把在我的世界里我像干什么就能干什么
蒂米娅[Daemia]不相信说 这些都不是真实的都是你幻想出来的
这个时候 艾莉[Ellie] 说 让我给你一些真实的东西,到街上来见我。
我们走出 一楼大门 来到了第二个场景
未完待续....

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

和之前一样有些地方就不翻译出来了大家自己看把
来到了第二个场景
这里是[玩过魔兽世界的人应该知道][太阳之井高地副本艾瑞达双子]
萨洛拉丝[Sacrolash]:你已经打败了我们.这里所有的宝藏都归你了!
奥蕾塞丝[Alythess]:是的,今天已经流了足够的血了!
阿凯瑟[Akasor]:宝藏?我们男人感兴趣的是不一样的战利品.
走到宝藏面前
奥罗拉[Aurora]:瞧瞧这些黄金!我会在海边买一所房子,躺在热热的沙子上一整天!那你呢卡桑德拉[Cassandra]?
卡桑德拉[Cassandra]:阿凯瑟[Akasor]说我们会在某处的一个小镇,买一个老酒馆...
珍妮丝[Janice]:真没劲!此外,你真的认为阿凯瑟[Akasor]会弃冒险生活只和你在一起?我的意思是看他...
卡桑德拉[Cassandra]:他承诺,这将是最后一次
珍妮丝[Janice]:你愚蠢到相信了?
奥罗拉[Aurora]:女孩们!停止争论,让我们享受战利品!
阿凯瑟[Akasor]这边正在激烈的战斗
和艾莉[Ellie]对话
艾莉[Ellie]:这一夜的结果,九个月后两姐妹有了各自的小女孩
蒂米娅[Daemia]:两个女儿?
艾莉[Ellie]:是的.我和我的妹妹希隆娜丝[Sironas].还记得你父亲离开家的时候?他发现我们,又回来杀我。他曾计划杀死希隆娜丝[Sironas]但不能,因为她是如此的像,她心爱的蒂米娅[Daemia]。
蒂米娅[Daemia]:他为什么要杀你?希隆娜丝[Sironas]后来发生了什么?
艾莉[Ellie]:问的好.我希望我们可以很快找到答案.
蒂米娅[Daemia]:等一等!
然后蒂米娅[Daemia]在梦中醒来。。。刚才原来在做梦啊。。。。
原来这是 蒂米娅[Daemia] 寻找父母针相的冒险
我们在飞艇上
未完待续....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

飞艇上没什么重点剧情
刚开始和所有人对话也都是无关紧要的话只有提到蒂米娅[Daemia]之前被渔人袭击好像和后面城里电影有点关系
大概是说艾莉[Ellie]把蒂米娅[Daemia]带到了船上
去达拉然找他父亲阿凯瑟[Akasor]的消息
然后两个兽人那对话选YES或者NO对话没有任何区别不知道是什么原因
去甲板找船长 船长说还有20分钟就到达拉然了让蒂米娅[Daemia]通知杰娜[Jaina]
来到卧室通知杰娜[Jaina]
国王瓦里安[King Varian]说时间不多了只有20分钟我们要赶快把事情干完杰娜[Jaina]需要你的帮助
去找阿洛瑞[Alori]拿玩具就在观望台门口带条狗的女人就是
拿到玩具回到卧室对杰娜[Jaina]使用玩具
[I]键打开点玩具再点那个手一样的东西
然后船到达了达拉然
艾莉[Ellie]:我们有一些问题.这个城市到处都是通缉我和蒂米娅[Daemia]的海报,还有死亡骑士潜伏在每个角落寻找我们
艾莉[Ellie]:我们需要给你找一些新衣服和分开行动
艾莉[Ellie]:出发蒂米娅[Daemia],得到分开并进入市.找出关于阿凯瑟[Akasor]的信息.我会通过走私隧道.
这里出现角色分支路线
艾莉[Ellie] 和 蒂米娅[Daemia]
未完待续....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主请继续更新啊  ~玩不下去了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

后面的后面有分支剧情比较多 在整理主要这游戏保存有点坑 只有最后一次保存有效 不管读哪个档都是 最后一个保存的内容 所有有点满 别着急 你卡在哪里我先你看看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我也是刚玩到这里...全靠字典才看得懂剧情.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

红狼V5 发表于 2014-4-15 00:30
我也是刚玩到这里...全靠字典才看得懂剧情.

后面基本翻译完了 我走的是 艾莉[Ellie] 路线 明天把蒂米娅[Daemia]路线的内容不全一次性发
别说有字典了有个老外在旁边都不一定能看懂有些地方
很多地方和梗 都是了解魔兽世界的人才能明白的 好多地方我都翻译的一头雾水
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

板订柠檬 发表于 2014-4-14 14:59
后面的后面有分支剧情比较多 在整理主要这游戏保存有点坑 只有最后一次保存有效 不管读哪个档都是 最后一 ...

我卡在他老爹的房间里面他老爹死了 然后出来就不知道怎么办了~我用的是主角 楼主下面怎么破啊~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黄@杰 发表于 2014-4-15 09:06
我卡在他老爹的房间里面他老爹死了 然后出来就不知道怎么办了~我用的是主角 楼主下面怎么破啊~ ...

之前我也在那卡了很就出了门和2个女人说话然后去酒馆在阳台角落里面[就是门口有台摩托车的那个门]
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

板订柠檬 发表于 2014-4-15 11:22
之前我也在那卡了很就出了门和2个女人说话然后去酒馆在阳台角落里面[就是门口有台摩托车的那个门]
...

楼主加油~赶紧出全攻略吧~ 我这又卡了 到红龙那了~不知道干吗了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哇靠 还有这游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

...

我玩到看到个德莱尼被人准备吊死之后就黑屏了 是不是通关了~。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黄@杰 发表于 2014-4-16 10:57
我玩到看到个德莱尼被人准备吊死之后就黑屏了 是不是通关了~。。。。。。 ...

嗯通关了 德莱尼是 希隆娜丝[Sironas](是艾隆娜丝[Alyniss]的妹妹)
艾隆娜丝[Alyniss]就艾莉[Ellie]的真名
看剧情是她被人无限要处死
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

...

正好有点事情耽搁了看一会能不能有空
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

顶一下吧
有爱就有H5~