H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 极黑更新第二集啦!我要剧透!!!!剧透注意!!!!!!!!

叫兽 - 叫兽

剧透注意!!  
剧透开始啦!!! 首先从op开始说吧 如图1 从左开始是黑猫 加奈 第三个忘了叫啥了 小鸟游 能力分别是物理撞击 觉醒前只能对物体施加 觉醒后可对任何物体施加; 预知未来 貌似最多可以预知7天以内的未来 只能预知dead end 如果死亡回避 不会像日记那样告诉你flag回避 并且可以知道具体的死亡场景 具体情况 死因之类的东西 但是只能知道一定能够范围内的人 跑出范围就无法预知;第三个是超级黑客 在研究所只展现了C级魔法使的能力 其实是有A级能力的超级黑客 连电的东西都可以黑掉;小鸟游的能力很简单 交换自己与眼睛看到的目标的位置 并且使用一次就会弹出 但是小鸟游却是毁灭世界的关键.顺带一提 基本所有魔女都会挂起(除了瓦尔基里) 挂起后就是普通人了 挂起的原因有两种 一是按下后颈上的挂起按钮 二是能力使用过度
    接下来是图2 看到满身是血的黑猫 是因为没吃镇死剂 镇死剂是为了防止魔法使跑到研究所外面祸害人类所准备的预防措施 最多貌似可72小时不服用镇死剂 72小时后 全身溶解死亡
    图3 这个东西叫做"Hernest" 正确读法是"Her Nest"(她的巢穴)是魔女们的能力源泉 有上 左下 右下 三个按钮 按下左下按钮时会挂起 无法使用能力 按下右下按钮时会弹出 就是第二集最后看到的 有希被抓回去后 来个人按了一下后颈 有希就全身溶解死亡了(其实左下和右下这两个我有点分不清了) 上边的按钮据说是不明 按下去会发生很不好的事情 超高的几率死亡 目前(漫画) 只有黑猫按下去了 并且按下去之后能力觉醒 记忆恢复
  图4 右边的红色魔女 A级魔法使 能力有两种 任意切割以自己为圆心 3M半径内的空间 第二个能力是时间倒流 只能**几秒钟 使用空间切割完全不会挂起 看好 完全不会!想怎么用就怎么用 但是使用时间倒流 仅仅使用一次就会挂起 并且消除这几秒内除自己外所有人的记忆
  图5 **魔女 能力是不科学超电磁炮 (咳.........) 可以从口中开出强力的能量波动 摧毁面前的一切事物 射程是几十公里?几百?忘了
  图6 拿着球的神秘女人 其实是目前最为强力的SSS级魔女 瓦尔基里 拥有14种魔法(在漫画90集左右觉醒的第14种) 其中最为强力的就是这张图上的能力 制**物质 并且除了按下后颈上的按钮外 不会因为能力使用过度而挂起 在后面的OP中 黄发蓝瞳的就是瓦尔基里
  图7前一秒的那个全是眼睛的那个.......(时间太短 抓不到图 在1:39-1:40之间的那个) 这个是外星人.........嗯 外星人 也是住在"Hernest"中的生物 其本身没有魔法 但是确实是这个东西给了魔女们魔法 被光照到会进入假死状态 一段时间黑暗后会重新恢复活力 是一种让人看了就想踩扁的东西......生物...........
   图8 叫啥忘了 能力是生物体再生 其实就是再生能力 挂起前可以无**的再生 但是不服用镇死剂还是会死(这个人其实不是很重要 我有点分不清他是不是再生能力的魔女了 要么就是可以修改看自己眼睛的人的记忆)
   图9 魔女猎人们 任务是猎杀魔女 但不是研究所派出来的 是和研究所对立的组织 反对制造魔女 见到魔女就会毫不留情的干掉 他们拥有让魔女的能力几秒内无力化的装置 包括对瓦尔基里
   图10 我们的男一号 和黑猫是青梅竹马 普通人 但是拥有过目不忘和超级聪明的的特征 说明下 过目不忘是指无法被修改记忆 并且对发生过得事不会忘记 时间倒流不算在发生过的事里
   op可算剧透完啦!内容没什么可说的 有要说的话就是最后 黑猫没来学校 因为她想去看海 所以开始增加镇死剂的服用间隔 她手里剩下的镇死剂刚好够去夏季合宿的量 这也是一个转折 让黑猫产生了活下去的念头(女主死了还演个P 又不是命运石之门那类的时间悖论 时间旅行动漫)
  然后是下集预告"镇死剂" 终于开始啦!能力的对决 下一集小霞登场 哦对 黑客是叫小霞(是叫小霞吧?) 主角们为了夏季合宿之后也能活下去 开始寻找镇死剂 并且找到一家工厂是生产镇死剂的 就决定 去袭击啦!!袭击呀!!!袭击!!!但是守在那里的是A级魔女 空间切割 而且和空间切割对决的过程中 知道宁子就是黑猫 但是知道的时候黑猫已经变成两截了 所以!!!!自己舍身而出 捅了空间切割一刀 而且自己也变成两截了 然后强迫空间切割让时间倒流 所以!我们的男主又忘了宁子是黑猫 多么痛的醒悟!你是我的全部!]
  好 本期剧透到此为止啦~~
      我爱剧透给别人啊!!!

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

图6

图6

图8

图8

图7

图7

图9

图9

图10

图10
有爱就有H5~
 成长值: 54485

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

随便剧透吧 反正不看的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

谢谢分享的说  欢迎再来发帖子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

反正后面会死一堆。。看着真心虐。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

dmc123456 发表于 2014-4-16 00:15
反正后面会死一堆。。看着真心虐。。。

我觉得还可以啊 虽然目前(漫画)只有加奈和黑猫活下来了 而且黑猫也立死亡flag了 但是剧情是神作啊! 不能因为虐就不看啊 clannad多少人是因为催泪和虐才去看的?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Vihd 发表于 2014-4-16 01:32
我觉得还可以啊 虽然目前(漫画)只有加奈和黑猫活下来了 而且黑猫也立死亡flag了 但是剧情是神作啊! 不能 ...

剧情的确挺吸引人,我也是一天之内就看完了漫画。不过后面也太神展开了。而且便当领的太过密集,感觉有点急于收尾了。
有爱就有H5~