H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 玩家举报:无限火力严重BUG 选卡萨丁

老湿 - 老湿

大量玩家举报火力赛中很多玩家通过外挂,选择了系统默认ban掉的英雄。
  玩家举报一:
  无限火力模式 已经被默认BAN掉的卡萨丁。在我昨天4月6日的玩的一局中,对面IDSethVerlo还是选了卡萨丁,因为他的卡萨丁后期太无敌,我们最后输掉了比赛,查了一下他的战绩他在6日多次使用卡萨丁 !本人ID旋律丶尽在掌握。

登录/注册后可看大图
  玩家举报二:
  线火力战绩全页刷的瑞兹

登录/注册后可看大图
  知情人士爆料:
  方法大致就是,下载一个替换的dat格式文件,
  覆盖LOL安装目录下的air/lib即可!
  这么看来,这并不是一个外挂,而是替换了一下游戏目录本身的一个文件而已,应该是腾讯程序猿在做BAN英雄这个功能的时候,偷懒了!
  对于这种,并非由外挂等工具造成的游戏不平衡行为,你觉得使用的玩家应该被封号么?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

封吧,钻这种空子的人又不在多数。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不封不是助长么

话说这个ban、pick系统也太简单了吧= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

hsraozhiyu 发表于 2014-4-16 23:11
不封不是助长么

话说这个ban、pick系统也太简单了吧= =

偷懒吧。。。人之常情嘛   嘎嘎  你我都有的时候啊   可以原谅的。。。  但是封号什么的   那是必须的
另说。。。。我爱上了你给的贡献   嘎嘎   可能也顺带回爱上你

我丢肥皂的水平可是一流 如果是软妹子萌妹子更好~  详情 回复 发表于 2014-4-17 16:59
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今夜丶谁陪灬 发表于 2014-4-17 15:43
偷懒吧。。。人之常情嘛   嘎嘎  你我都有的时候啊   可以原谅的。。。  但是封号什么的   那是必须的{TG ...

我丢肥皂的水平可是一流

如果是软妹子萌妹子更好~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵。有啥意思呢。玩个无限火力~~~~、能刷出来排位分啊。。
有爱就有H5~