H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【活动属性】别踩白块!今天你踩了么!---上千HB大放送!

叫兽 - 叫兽

版主不给力不能耽误我们娱乐啊!

于是乎所以呢大概上总而言之我们就要自己找乐子了!

今天刚吃完饭之后发现了一款有点意思的游戏,叫做
别踩白块

游戏方法不是很难,简单来说就是连续按顺序点黑块,越快越好!

简单吧!

那么我们就来战斗吧!

三个模式各设一个冠军,一个亚军,一个季军

冠军奖励200HB,亚军100HB,季军50HB

然后假如你是强者中的强者,手指中的打印机的话,我们还有特殊奖励!

冠军全包者额外500HB,亚军双赢者额外200HB,季军双赢者额外200HB(获得两次亚军/季军)

当然,为了增加娱乐性,特别加入限界突破、王者更替、不败神话的奖励!

限界突破:

每日将会把当日所有人的平均值取出,加上一个迷倍率,把这个设置成第二天的限界值

而第二天,会对于所有突破该限界的人进行奖励!

当然第一次的奖励是最低的,在活动持续期间内,连续的限界突破会获得迷倍率的加成!

王者更替:

活动时间内每天都会进行排名,后来居上者可以获得该奖励

不过王者意味着压倒性的强大,如果两个人反复更替,该奖励会大幅度缩水!

不败神话:

相对于限界突破,这是对于凌驾于限界之上的强者进行的奖励

只要你保持名次不后退,你就能获得奖励,但是前提是你要凌驾于限界值之上

相应的越接近限界值得到的奖励越少,连续持续也将得到迷倍率的加持!

以上所有奖励均可同时存在!

来吧!战斗吧!动动手指,告别关节炎!

活动细节:

本活动下周三开始(4月23日)

活动持续5天+1天,不报名,随来随参加,+1的那天颁奖

每人每天可参与一次

活动奖励最后发放

奖励计算次数以参加次数为准

活动结束后公布明细,后动期间会在第二天公布前一天的排行

明细公布后特别有争议的选手需要放视频领奖

因为金额发送量问题可能导致发奖时间比想象中的长

如果本帖被锁活动照常进行

如果备用贴被锁活动照常进行

如果本人被关小黑屋活动延期进行

如果本人被永久查封活动终止,奖励按实行天数加上谜倍率进行缩水发放

如果参加人数少的夸张则根据迷倍率^2来衰减奖励缩水发放

参赛格式

到准备好的比赛场地进行回复(第一天(第二天)(第三天)(第四天)

直接发图就好了

麻烦用普通,街机,禅的模式进行排列

(然后可以上传图片的时候有心的麻烦控制下大小,不然现在的大屏手机的直接看截图很大很夸张)

然后最后再表明一下一共发了几张,我怕图床问题没有读出来导致漏掉的事情发生

例:                                      

登录/注册后可看大图

对于本图的话,排名会以本次成绩计算,但是限界突破等计算会以最好成绩为准

来看一眼的人们啊~告诉你们的朋友吧~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我特地来支持仙贝了看仙贝半夜还在基佬群发活动
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

仙贝前排来一发

恶心B蛋快滚  发表于 2014-4-18 11:29
有爱就有H5~

成长值: 54295

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

没人啊 加个淘专辑应该会人气些
话说奖励谁发?
@炮灰MKII  @8764066 @花冠属于你  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个开了变速软件,你怎么分辨?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

奖励需要发放的时候@我我会发放的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好像很有趣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我要参加~妥妥的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

能打酱油麽,只有前3有奖励哇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这样的活动我一定参加啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

偶來支持小青來了呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

额,我只是过来看看的说,字好长,糊涂了。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

纯支持闪过~~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好像很厉害的样子。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

参加参加
有爱就有H5~