H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【伪教程】别再问我捏脸怎么捏了 我教你们还不行么 有糖

老湿 - 老湿

啊啊……别打了……
我教还不行么= =||
从昨天到今天已经有不下10个人问我各种各样的问题 我已经无力了
各位 我怕了你们了 我直接发一帖 以后别再问我

正题 捏脸教程有人做过 这东西我说句实话教是教不会的
捏脸达人们都懂的 这玩意完全是靠感觉 技巧?
你有耐心的话 技巧是个毛 能吃么
首先声明 我的捏脸教程是基于睫毛加长和美瞳补丁开始的
瘦脸其实打不打效果差不了多少 楼主的第一篇写真集里的妹子就是无瘦脸
个人觉得还算不错 顺便吐槽 漂亮妹子那么多 干嘛非得问我
因为我好欺负是么? 坟蛋!!
吾辈可是要生气的!!呼嘎~~~
那么我们开始了 黑喂狗…………
第一步 打开捏脸面板 将面部镜头调整至你能看清面部细节的位置
第二部 点住滑块左右挪动 直到你满意为止 我这里展示的是瓜子脸三部曲的第一步
同样道理 点住滑块左右挪动 注意观察人物下巴的位置 上面你可以对比一下 已经很明显了
瓜子脸三部曲就是这么简单 而人物面部丰满与否取决于个人喜好 这个因人而异 就不多说
第五步 调整眼睛大小 这个我估计百分之八十都会选择大眼睛妹纸 还是那个要领 左右挪动
小重点 眼睛位置前后看似没用 请从侧面观察 前后会有明显变化 这个在视觉效果上有不小影响
眼睛形状这个不多提 还是那句话 左右挪动 最左为向下弯 最右为向上翘
眼睛间距我们最好是不要动 因为在中间比较协调 当然你要调整也是可以 还是那句话 左右挪动
说一下眉毛位置 这个会使角色表情的柔和度变化 看你个人感觉 对于视觉效果影响比较大
鼻型 这个其实比较重要 不过因人而异吧 左调为鼻头向上 右调为鹰钩鼻 我这里采取的是正面看小琼鼻的方式
鼻子的位置 这个非常明显 自行调整就可以
鼻子的大小这个也是非常明显 左右调整即可
嘴型也是属于影响人物柔和度的东西 视觉效果影响较大
嘴巴大小这个不多做解释 我相信百分之八十会选择樱桃小嘴
发型的选择至关重要 可以反复调整发型 这个给人的感觉是非常明显的
换衣服我就不多说了 重点是个人喜好
说一下唇与发色的关系 我们要让角色醒目养眼 就需要搭配合适的颜色使其相称 所以还是比较重要的
这里我们不选择粉底是因为 人物本身是白皮肤 蓝色调需要一些白色来衬托出来
瞳孔颜色决定着妹子的养眼度 这是我个人意见 我是很喜欢妹子有相符的瞳色
顺便广告一下 本瞳孔为吾辈所做 有需要可以点击查看吾辈主题下载
注意眼影 这里选择绿色眼影是因为睫毛加长遮盖 我们只需要稍微增加一些同色系的颜色做陪衬即可
不知不觉就想搞个皇冠了= = 顺便说眉毛给人的感觉也是不一样的 注意调整
那么开始体型 其实没什么要注意的 这个因人而异
这里的小技巧 手臂与胸围尽量贴近 这样可以使比例达到一个比较完美的位置
注意看我这里的问题 有些服装MOD不支持贫ru或者巨ru 过度调整就会变成这个样子
我们要做的就是左右拖动胸 部调整至衣服不会出现贴图破裂为止
小蛮腰不多说
这里的小技巧 腰的上部和下部相差无几可以使腰部尽可能看上去圆润 看见不少人捏锥形腰吾辈很想吐槽
大腿尽量跟小腿相差无几 可以更协调一点 当然 个人喜好
最后调整肤色等等其ta信息 各位 美妹子捏的还不错吧?
你 学会了么?
学不会? 那也别问我了 吾辈又不是大神

那么 以上 回帖有2颗糖哦 90%概率 没吃到别怪我哦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怪不得我一直捏不好,终于得到要领了,谢谢楼主
有爱就有H5~

非常感謝耐心的指導 自覺回復!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

觉得一件衣服太单调
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +2 贝利H币

这么详尽的教程,楼主真是辛苦了,必须支持。
PS:一不小心做了楼主的沙发
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

路过支持下,捏脸这东西各有各的心得,没有标准答案。。。新人多摸索下就好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不错的教程,谢谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

路过,拿糖
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

謝謝分享
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

撸主友情贴 很详尽。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主辛苦了 学习中................
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢 这么详细的教材
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好厉害的样子
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主辛苦了,路过支持下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

来人,把这蛇精拉出去斩首。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

来人,把这蛇精拉出去斩首。。。。
有爱就有H5~