H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 小弟无助了,寻找上古4免安装版里面补丁齐全

老湿 - 老湿

150H币
哪位大神帮忙~寻找上古4免安装版里面补丁齐全
: Q( `7 P2 I/ \9 @  q9 V; B

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

http://www.hgame5.cc/thread-432086-1-1.html
) R. n4 w. @0 X9 w' d$ W. d这里有
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

广告的不要!!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

= = 自己下个炮灰版不就可以了,天际降临也是不错的(PS:15G大小,我下过来时文件说是损坏了。)
) f  ^9 [. t, p& H/ T% K2 M
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

qqw7911790 发表于 2014-4-19 20:42
  d' D" m7 Y& ]& I( x9 G2 e= = 自己下个炮灰版不就可以了,天际降临也是不错的(PS:15G大小,我下过来时文件说是损坏了。)6 _6 C+ Z# c# |' h) d* K3 |5 x4 y# l% o
...
4 f# n7 ^- s- T$ J- S, p" I
你用了的吗?我前天也是下了解压时发现part1里的两个语音文件损坏了。我就删了。
+ U5 U1 P( x8 \7 ~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

轩辕青舞 发表于 2014-4-19 17:52 3 N4 z  c( d: A; h( ^( V" F
广告的不要!!!!!

) G- e: l  a0 Y- i4 P谁告诉你那是广告了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

347809653 发表于 2014-4-20 18:41
# X$ S0 h: Y, z" L: ^9 n* \你用了的吗?我前天也是下了解压时发现part1里的两个语音文件损坏了。我就删了。
/ C% E" u3 v$ H& D4 a/ ~2 ~ ...
% F7 Z, ^2 D* p0 z, _0 F
我现在用的是炮灰,没什么问题啊= = ; {, F- C) x: F
语音是什么部分的语音,哪部分的坏了,就找个替换掉不就行了?5 f: e. F3 h$ \5 N+ z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

天际降临版感觉不怎么样,bug太多,而且修改bug什么的就出各种怪问题,比如无法坐下什么的
有爱就有H5~