H5游戏论坛

入驻H5
楼主: Vihd

[其它] 我又来啦~~剧透注意

叫兽 - 叫兽

大野晶 发表于 2014-5-31 03:30
嗯、是瑞花的预言要抓小鸟、但过程小霞要死 ,后来主角跟小五郞干涉预言了。
其实可以说这部漫画真的是** ...

画风我觉得也可以了啊  虽然比不上死神和TO LOVE 但是也不至于和巨人一档次吧?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

Vihd 发表于 2014-5-31 17:16
画风我觉得也可以了啊  虽然比不上死神和TO LOVE 但是也不至于和巨人一档次吧?
...

螺旋卷钩生、高分少女画风真的就是巨人一档次的作品
各人的喜欢问题吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大野晶 发表于 2014-6-1 00:22
螺旋卷钩生、高分少女画风真的就是巨人一档次的作品
各人的喜欢问题吧
...

巨人画的脏 糟 乱 有时候分不清人物 那两个有这么差么
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

高分少女作者押切莲介是画恐怖漫画的、但只有高分少女是纯爱漫画。当恐怖漫画画风加上纯爱剧情真叫人抓狂,刚看的时候有点不适,但久了之后就会觉得很萌。今天跟新39话好高兴,苦逼的月刊漫画就等今天了。

至于螺旋卷钩生是颜画比较出名的,各大的网站都放在首页,里面的妹子真的不忍直视,没一个正常的。吐槽归吐槽,但这部漫画也是一部剧情很好的漫。
有爱就有H5~