H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 《兵器·少女》第六章预告...以及一些牢骚...

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

预告:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牢骚:
在H5的时间不多了,有些想讲的话,还是现在就讲明白吧~~
漫画挂了一整天,回复还不到20个...
果然,大家还是喜欢看H啊~~~

H·漫挂出来一天,最少都能赚个30+了吧?
那么我是不是该放弃呢?
看来,像我这种做正经漫画的家伙,在H5猎影区是没有办法生存的。
更多人愿意看的,是带着H或者直接就是H的漫画。

因为猎影本身就是个3DHGAME,即便很多人不想承认,但事实就是如此。
所以,大家比起正经漫画,更期待、更愿意去看H。
这种现象无比正常~
那我是不是也要这样做呢?将这样的情节加入我的漫画?
这我也不好说。
因为我没有milchstrase酱那种把正经漫画搭上H依旧不显违和感的技艺。
我只是个讲着正儿八经的故事的正儿八经的艺术生而已...我没法做出像他那样那样牛X的漫画...
或许是因为我的漫画没有华丽的特效、精致的修图,亦或是精彩的剧情、专业的分镜头。
如果这正是主要原因,那我只能说声抱歉。
我不会P图,分镜什么的我也一知半解。
我无法像王元姬、exe1233一流的捏人达人那样,捏出美丽可爱的妹子
更无法像anziguan大大那样做出酣畅淋漓的动态感。
也是因为如此,我不能奢求自己的作品能成为最好。
那么我还能奢求什么呢?
其实我只希望有更多人能带着看一篇正经漫画的心理,来看我做的漫画。
然后花那微不足道的几秒,动动手指,来给我写个小小的评论。
没有人希望自己熬夜制作的东西,只能换来一句句“感谢分享”、“谢谢楼主”...
但是,你身体的控制权还是在于你。
你是否真的愿意这样做,那就不是我能说的算的了。
现在也是如此~~
看到这篇牢骚的你,可以就此笑笑,回个“楼主S·B”,也可以什么都不做,在心里说“楼主S·B”。
主动权依旧在你~(笑)
...
P.S.写完,喘了口气,脑子一片空白,都不知道刚刚自己都写了啥。
总之,看完觉得不爽,就尽管骂!

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

正相反!!
论坛的漫画我还是喜欢看一般向的
因为H向可以用摄影模式自己做H场景而且漫画做得再怎么好也比不过游戏中动起来的
但是如果纯为了有H而生硬的加进漫画里那一下子就掉价了
除非真的做出感情到位的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ的漫画思路清晰,创意独特,剧情丰富,人物※感,场景逼真,真乃神作
。。。真抱歉,语文体育老师教的。。。只能说这么多给LZ加油了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

oottaakkuu 发表于 2014-5-3 01:48
正相反!!
论坛的漫画我还是喜欢看一般向的
因为H向可以用摄影模式自己做H场景而且漫画做得再怎么好也比不 ...

我指的只是部分人,如果惹怒了你真是不好意思...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我只是发表下自己的真实感觉罢了
惹怒是怎么回事?我看起来像是说的很激动是吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

oottaakkuu 发表于 2014-5-3 01:54
我只是发表下自己的真实感觉罢了
惹怒是怎么回事?我看起来像是说的很激动是吗 ...

不,只是我单方面的害怕而已~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其實很多人還是有在關注涅大的漫畫啦@@
我就是其中一個XD

我滿喜歡擺動作腦補各種人物設定
但是真正去做漫畫我就沒這耐心了XD

因此我也覺得不管內容怎樣
能做出漫畫並分享我就非常佩服了

當然,涅大的漫畫是在劇情上與設定上都非常不錯
劇情的張力自然會比千篇一律的純 H 漫畫高

但是不管別人怎樣認為,我覺得做你喜歡做的事就好
即便大家都只是回覆謝謝分享

換個方向想,其實大家都是看過內容才會回覆的
只是可能大家已經習慣了用這種制式化回覆
但是支持你漫畫的版友 大有人在,不用想太多,繼續用你的熱情做漫畫吧!

ps.其實我捏妹子的能力一般般,這幾隻上得了檯面的都是湊巧捏出來的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我觉得LZ还是太在意别人眼光了
做出自己想要的作品就足够了 用心的作品自然会被用心的欣赏与评价
用H去讨好大部分人换来没营养的回复就算回复数多了我觉得也是没太大意义
嘛全是个人意见 具体怎么做还是看LZ自己了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-5-3 01:57
其實很多人還是有在關注涅大的漫畫啦@@
我就是其中一個XD

你说的其实我也明白,至于我为什么写这篇牢骚...
就当我一时脑抽吧~(笑)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

oottaakkuu 发表于 2014-5-3 01:59
我觉得LZ还是太在意别人眼光了
做出自己想要的作品就足够了 用心的作品自然会被用心的欣赏与评价
用H去讨好 ...

嗯嗯~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其實這也是我平常發資源不設回復可見的原因
如果是那種為了看載點才回帖的回覆
我覺得大多都是那幾句,那我不如不要看,就算沒人回覆也罷

涅大你突然太消沉了啦!!!

打起精神吧!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-5-3 02:04
我覺得大多都是那幾句,那我 ...

因为我快没时间啦~~
马上就要离开H5啦~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

涅.羅.盤.戨 发表于 2014-5-3 02:05
因为我快没时间啦~~
马上就要离开H5啦~~

你要去哪裡!!??

快點說請楚講明白!!!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

exe1123 发表于 2014-5-3 02:04
我覺得大多都是那幾句,那我 ...

感谢分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不用客氣
有爱就有H5~