H5游戏论坛

入驻H5

[其他] [无奈]小学生的威力真是逆天了

老湿 - 老湿

打个排位不容易,我真心是服了

这二十分钟打了一局跑了一局,原因:

第一局,电灵不管三七二十一,不管对面三控的阵容,在机器人都不去抓的情况下,自己去偷对面蓝...
一级团对面全人蒙多不在,电灵果断送一血
然后活了...不回中路,继续偷,让人抓住爆打,二血送掉
之后直接去抢二级打野的蓝......打野不给,开始骂队友
下路果断ALT+F4
上单打野陪着这货骂着玩,人一边骂一边去送,11分被推
推了出去了...还在恬不知耻的说....举报这四个挂机的......
好吧,对面的你们演员找的真心不错

第二局

本人1L先手ban,选本人最强ADC

结果:2L果断TM,3L图奇打野,4L莫甘娜中,5L凯尔FZ...

面对这奇葩阵容,一个字,退

TX,我求你把火力模式开开吧,让这帮自尊心得不到满足的小崽子们都去那边玩好不好= =

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

心态要好。TX游戏就是这样,门槛低没办法,尽快打上去就能摆脱了,奇葩坑子哪个段位都有的,别太在意,常年屏蔽队友也不是不行

图奇打野现在很火也很强,凯尔辅助我个人认为非常强,超给力的加血和无解的大招真的是谁用谁知道,我前段时间只要是辅助位就用天使上分,胜率能达到百分之七十七

莫甘娜虽然不是主流中单,但是确实也可以起到不错的效果,更何况治疗术加强之后,推线为主莫甘娜发挥的空间就更大了

至于TM,虽然削弱了一点点,效果还是有的,上单基本不会特别怕近战,所以我个人感觉阵容其实还不错,图奇可以弥补中单输出不足,莫甘娜可以弥补团控不足,天使不用说,大招打团利器,你再选个暴力点的ADC,个人觉得其实还是不错的

还是那句话,心态要好,这种情况见多了也就好了,不然打不上去的,多打打就好了

每个人都有自己的想法,想所有人都同步是不可能的,尽量多理解下别人吧

碰到第一局这样的也没办法,只能不去想,再开一局嘛,开心就好
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

噗~真素辛苦了呢~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你要想,对面也是小学生
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我就回复你一个问题三个字:谁去顶?

这种情况下的话,莫甘娜的大招不需要先手放,莫甘娜出了中亚后的大招绝对可以达到逼走位的效果,不需要硬冲,可以反守为攻,凯尔的大招和加血其实弥补了不少没有肉的问题,其实肉不肉不是取决于英雄,而是取决于对面  详情 回复 发表于 2014-5-9 12:49
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊 大家都打得很有自信嘛~~ 当然确实不太像正常阵容啊
楼主要海量啊 英雄路本来就很崎岖的
楼主加油~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

fireball2236 发表于 2014-5-8 18:55
我就回复你一个问题三个字:谁去顶?

这种情况下的话,莫甘娜的大招不需要先手放,莫甘娜出了中亚后的大招绝对可以达到逼走位的效果,不需要硬冲,可以反守为攻,凯尔的大招和加血其实弥补了不少没有肉的问题,其实肉不肉不是取决于英雄,而是取决于对面的输出速度和你这边的输出速度对比,我说这个阵容可以打的前提是在提莫在线上能打出优势而言的,主要还是看对面阵容,有老鼠和提莫在的话输出完全不成问题,可以不需要ADC,ADC只是一个代名词,在输出足够的情况下,ADC要不要其实无所谓,只不过AP或AD多了容易被单方面针对,作为提莫而言,输出是持续的,所以强硬打团是不明智的选择,可以退而求其次,小龙大龙视野,作为之前的那个版本,治疗术没有DEBUFF的情况下生存没有问题,这也是金克斯一类ADC人气上涨的原因,当然现在这个版本不行了,所以我说的这个阵容可以打是处于队友都有研究过版本的前提下的,老鼠打野是最近火的,愿意尝试的人应该也是经常看视频的很有想法的人,毕竟如果不是打五黑的话你只能选择相信他不是么
要是我的话我肯定不会选这样的阵容,但是我觉得没必要看到就退,毕竟没有尝试过,谁知道好不好用呢~是吧~
以前刚打LOL我就没见过打野,毕竟DOTA没打野这个说法,但是慢慢的尝试之后,发现打野真的是很不错的一个想法,所以,体谅一下别人的想法也是不错的,对吧,说不定这套阵容一下子就被开发起来了呢
以上都是建立在很多前提之下的,个人意见
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

电灵是谁?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还行把 谁都有不在状态的时候 这时候不能只怪队友把
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

tx的游戏,永远都是小学生们的地盘......

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你刚刚那阵营能猥琐死对面。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

暑假就是太多小学生,还有一个月呢,唉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

什么游戏到了TX手里,呵呵,再好的游戏也要坠落!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

同X楼问,电灵是谁
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小资z 发表于 2014-8-9 17:59
什么游戏到了TX手里,呵呵,再好的游戏也要坠落!

呵呵,又是你啊,心态要好嘛。
有爱就有H5~