H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 汁夜店任务无限XXOO

大湿 - 大湿

5H币
那个任务做到--月光旅店所有权--找阿莉亚拿回丢失的**,那个阿莉亚一直和衰哥XXOO,无法完成这个任务,求解~~谢谢
) k1 ~: Z" S* A5 ]2 |

最佳答案

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是我在网收集多个综合得回来的,希望对我这样的白菜朋友有用哈。我是用天际降临版的,先点游戏目录里:\Oblivion\CS+OBSE,打开之后点第二个小图标(像文件夹那个)。出现新窗口再点找mynewesp.esp,记住找到之后用鼠标点一下要找的名字就好,不要双击哦。然后点左下面的Set asActive File 再点OK.等上一阵之后有选择(是)就可以了了。现在可以点Gameplay里的Edit Scripts...打开新窗口点文件夹图标,选择PSOMoonlightlnnQuestScript(0201B135)*双击,找1042行的endif 改成return.(由于我比较笨不会怎么数多少行,跟着我用了个大家可能会笑我的办法,就是全选~复制~黏贴所有到Excel里看哈)如果看不懂我说的可以参照1006行比较一下第1042行。最后一步就是保存退出大功告成。。。
" S; M- n  s# @& r# k, A. o+ m7 b) k& L
http://www.hgame5.cc/thread-331505-1-1.html# d5 k4 o5 p7 G1 }% E5 o) \
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

要修改代码,以前有人发过修改教程,自己找吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢,我来找找看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个问题,我好像以前发过的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没玩过4代,不明针相.......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉,我和四代就无缘连个本体都装不了5代就可以。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

可以了,谢谢哦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

同样学习了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

5 P: r% R/ n: [) k
改过之后问题解决了哦,谢谢,可是出现了新问题,就是游戏里的所有人包括主角,坐下和睡觉都保持站姿了哦,不知大家有没有和我一样出同样问题哦,不过可以玩的~~呵呵! P  v- i5 \9 w
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

同求,或者能跳过这个任务吗
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

laowanjia777 发表于 2014-7-13 20:12
) v! ^6 x9 o& x1 f4 K# H改过之后问题解决了哦,谢谢,可是出现了新问题,就是游戏里的所有人包括主角,坐下和睡觉都保持站姿了哦 ...

! v: m9 Z5 m: x3 s这么改完干完她之后怎么没反应了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

坑爹啊 我居然在数行居然没看见左下角的既行器一样的那个东东
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

. O# \7 g8 I" P% m同求,或者能跳过这个任务吗
有爱就有H5~