H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求realplayer下载

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

30H币
翻遍论坛    发现没有realplayer汉化版的下载   有没有大神可以提供种子或是下载链接   论坛里的链接都爆了  有mod整合就更好了

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

别下啦~
跟猎影一比就是渣
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你可以去3D其ta版块搜索 应该能找到 以上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏本体下载地址
http://pan.baidu.com/share/init?shareid=3422151594&uk=1493592582 提取密码: 8ftw
预约特典
http://pan.baidu.com/s/1i3Dmh2P 提取密码: vs84
汉化补丁
http://pan.baidu.com/s/1o6O89zs 提取密码: k9ky

轉載自[ZODGAME汉化组]
http://www.zodgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=82125&extra=page%3D1
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人家说REALPLAYER啊。。。这些都什么回答啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eqeq0101 发表于 2014-5-10 23:24
我連結都正確 請問有什麼問題?

既然你不晓得REALPLAYER的话,也没什么好讨论的了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mephistozhang 发表于 2014-5-11 00:19
既然你不晓得REALPLAYER的话,也没什么好讨论的了

所以你是說樓主要的是realplayer 一個播放軟體

然後還可以裝MOD? 然後在3Dゲーム的版塊求檔?

我想可以合理推測樓主要的是Real Play=リアルプレイ
I社的遊戲
realplayer只是錯字

所以我給リアルプレイ
游戏本体下载地址+预约特典+汉化补丁
應該是沒有問題的

如果真的要的是realplayer那這篇文不該出現在這
用點腦子 很難嗎

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eqeq0101 发表于 2014-5-11 00:33
所以你是說樓主要的是realplayer 一個播放軟體

然後還可以裝MOD? 然後在3Dゲーム的版塊求檔?

强行把 RealPlayer 的意思扭曲为 Real Play ,并想试图在众目睽睽之下,通过盗窃的资源,来为自己冠上“助人为乐”的高帽,然后去包庇自己罪行和掩饰本帖的错误之处。

你犯了两宗罪:
1. 网络盗窃罪,盗窃他人资源,根据原帖内容,ZODGAME论坛是要回复才能显示密码和下载地址,而你直接窃取贴出所有隐私内容。这是你盗窃资源他坛的**条款,睁大你氪金眼看清楚,网警要抓你你也罪证确凿。
由ZODGAME论坛原创制作,任何个人或组织转载时必须注明原贴出处,并保留原贴的所有内容,不得删改,否则本组保留一切追究权利
2. 对于指正错误的坛友,肆意攻击和欲禁言,并试图教唆误导他人,RealPlayer=Real Play的错误

你这样的伎俩最终只能确实地证明你的犯罪证据和虚伪的本性,乐于助人非本性。
哦,对了,你脑子的确用得挺好的,盗窃罪,不过最少我不会去犯法,并和你同流合污。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

mephistozhang 发表于 2014-5-11 12:37
强行把 RealPlayer 的意思扭曲为 Real Play ,并想试图在众目睽睽之下,通过盗窃的资源,来为自己冠 ...

第一 ZODGAME同意轉帖 只要附出來源
第二 助人为乐你是您自行腦補 與我無關 我是為了解決問題 除了腦補您又有何建樹?
第三 認為RealPlayer可以裝MOD的您 知識淺薄的程度令人不忍卒睹
第四 如果真的求RealPlayer 那這篇文章不該發在此 也會被版主刪文 您邏輯有待加強
第五 談网络盗窃罪更好笑 你敢說整個論壇的遊戲都是正版? 根本乞丐笑人窮
       大家都知道的事就別大聲勷勷 好像只有您知道一樣 大家不是跟您一樣只有那種程度

套您一句話:既然您不晓得腦子怎麼使,也没什么好讨论的了
最後一句話共勉:無知不可恥,可恥的是發現了自己的無知而不求知
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eqeq0101 发表于 2014-5-11 15:50
第一 ZODGAME同意轉帖 只要附出來源
第二 助人为乐你是您自行腦補 與我無關 我是為了解決問題 除了腦補您 ...

鉴于你一直赞赏自己有一颗比别人都聪明的脑子,肯承认自己干了盗窃行为,这一点必须给你一个赞。
既然你承认了自己以身试法的行为,又反过来嘲讽法律,这书你是白读,法你是白学了。
为了让你自己的所作所为博得他人同情,以乞丐笑人穷来定义其ta坛友,一并都拉下水,你也够自私的喔。

这个版块叫做猎影之狼-暗夜,既然你认定LZ开帖讨论RealPlayer有错应删,那你显摆Real Play信息和销赃Real Play盗源就是错上加错。你果然是既聪明,又无耻啊,呵呵。

第三 認為RealPlayer可以裝MOD的您。从这一条,可以看出,你对简体字的阅读能力真的很差,你呢,好好地翻阅我发的3个跟帖,找出所谓我认为可安装**的论据,想靠那些包装了颜色的文字,再次教唆他人按你思路去想,你伪善的本性,正在引导你不断自掘坟墓啊。

那个第二条你真是穷图匕现啊,伪善的人最怕就是被他人揭露本性,你知道本帖是一个求助帖吗?有求助,当然就需要寻求帮助,我进来回求助帖,却因为无意中识破你盗窃行为,你那句与你无关,还真不是为助人,是为了盗窃增加自己的知名度吧,难怪不断攻击他人,你果然是浊者自浊。

有爱就有H5~