H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 莫干娜的一点心得~~

叫兽 - 叫兽

天朝人民表示伤不起的www万维网,用百度好了

8张莫干娜匹配jpg

玩的莫干娜,位子是辅助位子。【话说S4后,玩辅助的依然少】我选的莫干娜对阵德玛,牛头,龙龟,奶妈,豹女,潘曾,轻女下路辅助,【第一阶梯的,锤石没遇到还有女坦克,我玩的是低端局】

第一感觉,前期要猥琐。(其实可以打激进的,关键是莫干娜的Q而不是E技能)

下面讲q技能的释放,(我是低端局,讲的都是个人看法,高手无喷求指教)
q技能要放得   准,这是判断莫干娜玩的好坏的一个标准!

一,我是躲在草丛里q,等对面来草丛我就q上w下,然后自己一个e走人,磨血效果很明显的。

二,当然对面双人也不是傻子,当草丛有眼睛时,你要靠走位欺骗对方。比如你往回走,反身q(也就是背对着q,和木木q玩法差不多意思),q到就是一阵磨血,忘了说q是禁锢技能。有闪现也走不了,关键你要速度秒。

三,q中一两次,对面有防备了怎么办呢。我是草丛E对方辅助或者后排兵线,先试探反应。对面adc走的那个位子就是Q的时机。手速决定胜负!

四有大招时候,闪现大招减速,再w骗走位,或者直接接上Q,必死一个。

五,一定要放好q技能,这是莫干娜的核心。所以,你要保留q,死前的qwe,,塔下反杀很简单。配合adc杀人记得也要留q

先跳6级大招闪现也要留住Q,进攻防守都如此。

E技能要提前放,我试过对已经踩上蘑菇中毒流血的无效。能当女妖来用。

装备我是出的中亚,这是关键。没中亚速度挂掉,大招无视了就。然后我出的深渊权杖防自己被秒又加伤害,看整容出女妖也好,给自己两个免伤害的机会。玩辅助顺风ok杀人书,逆风胆大一点,查眼跳大(大招和末日玩法差不多)留住人就是好事,打散阵型团战就赢了一半。出门装前期是探索护臂的小书或者布甲1眼2蓝1红。也可以出多蓝盾,中期一个中亚,有中亚就配合队友草丛抓人。后期看整容,我出了2件大装比赛就结束了。

仁者见仁,智者见智,且玩且观看吧。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这看个图还要下载,希望下次改进哦,亲~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

辛苦了呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

E技能神技

莫甘娜打辅助挺不错的,而且挺克制锤石的

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hsraozhiyu 发表于 2014-5-9 22:48
E技能神技

莫甘娜打辅助挺不错的,而且挺克制锤石的

锤石第一阶梯的,两个控制加大招3个。

莫干娜辅助能力比不过锤石,w没灯笼位移好。

貌似有锤石闪现,配合打野从那个灯笼抛过来的,你可以想想有多可怕

我基本每次见到锤石都用莫甘娜 他出勾就套盾,锤石过不来的话E技能也就几乎废掉了,而且这个时候趁锤石的出勾前摇丢Q,百发百中,给个W,伤害会比锤石高很多 灯笼嘛,毕竟是锤石屹立在辅助第一梯队不倒的重要原因  详情 回复 发表于 2014-5-10 20:10
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总结什么的偶爱看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

寻宝$扎克 发表于 2014-5-10 13:34
锤石第一阶梯的,两个控制加大招3个。

莫干娜辅助能力比不过锤石,w没灯笼位移好。

我基本每次见到锤石都用莫甘娜

他出勾就套盾,锤石过不来的话E技能也就几乎废掉了,而且这个时候趁锤石的出勾前摇丢Q,百发百中,给个W,伤害会比锤石高很多

灯笼嘛,毕竟是锤石屹立在辅助第一梯队不倒的重要原因之一,没的说,不过就打断阵型和保护ADC而言,莫甘娜的大招也不输锤石

嘛,个人的一点感觉,莫甘娜的劣势还是非常明显的,可能也是没碰到比较会玩的锤石吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我玩莫干娜是出个冰霜之牙 无脑撒W   结果经常发现 自己在队里是第三或第四   来钱太容易啊   
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

红尘の妆 发表于 2014-5-11 12:55
我玩莫干娜是出个冰霜之牙 无脑撒W   结果经常发现 自己在队里是第三或第四   来钱太容易啊    ...

加钱的那个吧,出中亚小件探索者护臂,叠满发强护甲3级w一波兵更实用点

出这个减速的生存能力不好

有爱就有H5~