H5游戏论坛

入驻H5

[自爆] 在H5的一百天————7级浮力与个人感受及总结的升级攻略

叫兽 - 叫兽

前言:在H5已经待了100天了,也达到了叫兽的标准,所以发一贴纪念下,并与大家共同分享。

开篇有些迷茫,心中有太多想说的,不知从何说起。在H5的日子很开心,我感到很幸运。

在吐槽区作斑竹的日子,看到了无数会员都在问同一个问题,如何升级?在一开始进论坛的时候,我也在思考,当时我得出的答案是玩命的回帖,结果第一天升到了2级,觉得有些成就感可过了几天发现没了动力,因为太没劲了,总盯着屏幕刷新,总会感到枯燥的。直到某个契机,我在生活区发了一个关于家园防线的高清电影资源,我才恍然大悟,升级的最有用的方法是:发有质量的帖子。请注意,是有质量的

为什么这么说呢?首先,发帖后经版主审核可进行奖励,奖励尺度根据质量的好坏来评定。有很大的几率获得贡献和贝利。贡献可以兑换威望,我想有很多人来论坛的初衷是去H区,据说去H区贝利和威望是很重要的。对于水贴流我只想说,水贴是不会有贝利和贡献的,对于想进H区的会员们,实在不建议水贴。要知道,我们可是有吐槽区守护神——群青大大的@群青 ,无论何时,只要你水的违反了版规,等待你的只有惩罚。说到版规,有很多人因为违反版规而受到惩罚,这个是我们都不愿看到的,所以在此十分诚恳的拜托大家,请看一下版规。这样做不仅可以是自己避免被惩罚的尴尬,也间接的提高了,升级的速度,何乐而不为?

当然现在我个人发帖完全是抱着一颗感恩的心去的,升级神马的,看得很淡,为什么这么说呢?各位看官且听我慢慢说来。

现在我的发帖主要集中在生活区,DOTA区,MIKU区和东方区。先说生活区,那是我第一次发帖的地方,也得到了斑竹DP大大的鼓励与支持@dp18le ,为此十分感动,在注意到生活区几乎没有人气的情况下,我觉得每日更新,至今风雨无阻,每日必更,也算是我的一种感恩吧,值得一提的是,在生活区,发帖是不拘泥于内容的种类的,电影,风景,感受,文章等等,只要用心就好;DOTA区,我在那儿发了第一个视频,然后就遇见了改变我在H5命运的大大@青行灯 ,没有大大,我可能早就不玩论坛了,是TA对我的鼓励使我有了信心,让我有了走下去的勇气,当时我不会发视频贴,是大大一点一滴的指导我,并对我的帖子进行修改的,虽然过去了几个月,但我依旧记得发的是DOTA中七颗坚韧球典故的视频,印象十分深刻,到现在也是每日必更,就在昨日,我已经成为了DOTA区的版主,所以我很希望大家能去DOTA区发帖,心得,解说视频,技巧方法,都可以,奖励神马的,可以这么说,你若真心发帖,我必良心评价,我深知,发帖不易,真心不易,且评且珍惜;MIKU区,第一次做版主就是在那儿,感觉很新奇也充满了奋斗的汗水吧,实际上,版主和大家是一样的,没有什么特权的,大家在一起开开心心的,比什么都好,毕竟此生得见便是缘,至少我这么看,书接正题,要知道,MIKU的音乐还是很好听的,自从接触了MIKU我才了解到了B站,一个很欢乐的网站,好吧,我承认自己是小白,求轻拍~如果在MIKU区发帖我建议最好是发B站的,因为没有广告;东方区,这要从超小白时期说起,当时在吐槽区没注意发了两贴3  级升级贴,结果是当时吐槽区与东方区的双料斑竹B酱@bxxhyx 耐心的讲解令我感到自惭形秽,并善意的原谅了我,我感到十分温暖,所以,东方区发帖自然是不会忘掉的,现在,我也成为了吐槽区的版主,可喜的是,现在我是基本查不到太多的违规了,这个要归功于大大们尤其是群青大大的努力吧,我会告诉你我有种抱大腿的感觉么,233~

发帖的感受先写到这儿,下面说一下升级快的另一种方式——活动,现今而言,在新番区和MIKU区有好多好多的活动。这个不会骗大家,因为我自己也是新番区的一名斑竹,所以比较了解,我打过好多广告的,就在吐槽区,大家可以去核实,活动也会为大家带来许多的H币与贡献,谁玩谁知道,我会告诉你打酱油也有酱油钱么~活动不外乎找茬与拼图,找茬如果实在不能发图的话,可以通过文字叙述的方式进行回帖,不影响奖励;拼图方面如果拼到一半出现了BUG,不能进行了,也可以截图,会根据拼的状况给予奖励(我曾经拼到只差三块的时候出现了BUG,呜呜)一大波活动正在靠近,期待你们的到来。

最后我只能说这些仅限于2级及以上的会员,1级的会员们只可以在吐槽区进行回复,这是版规,我也爱莫能助,不过还是希望大家能够看了帖子之后感到有所帮助,为大家准备了小小浮力,祝大家升级愉快~

本文有不妥之处,还请各位予以斧正,不胜感激~

谨以大召唤术表达我的感谢@Lost.A @yeyimeng @xiaowei911 @特别的神秘人 @nhjjlzy @Reythor @王尼玛2 @qtc2008lingyou @zg31685 @fights2005 @h5mod @颠沛流离、只爲 @御茶ノ水 @艾薇大神 @嚱 @弱气の妹様 @千绯 @花冠属于你 @影之 @Reythor @hsraozhiyu @kardking @skywalkerok01

主题数破千碉堡了QAQ  发表于 2014-6-6 00:20
慕名前排支持!  发表于 2014-5-19 11:35
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回帖奖励 +5 贝利H币

正在学习中,吸取很多知识。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这是得有多大的毅力啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

咱都5级了,还在吐槽里混呢!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大魔神 发表于 2014-5-17 10:49
咱都5级了,还在吐槽里混呢!

这个我只能说,求保护
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

才新人呢,还得继续加油啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2587113564 发表于 2014-5-17 11:01
才新人呢,还得继续加油啊~

一起努力的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

偶已经想要放弃了呢~不知道偶的命运之人在哪~嘛~恭喜C大大的说~加油哦~

酱油妹的命运之人在这里哦  发表于 2014-5-17 17:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主升级好快
达人啊  膜拜
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

码这多字,我只能给个赞
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

升级呀。。我以前刚做版主的时候一个月混到5000积分出来。。。
直到现在。。我也不明白当时是怎么做到的。。。
威望不难赚,看了现在排行榜的威望数~如果我没换VIP的话会是威望排行榜第一(笑)

千绯娘娘,俺回来了。。 抱一个,,  发表于 2014-6-21 19:11
千子发现  发表于 2014-5-17 17:13
千子发现  发表于 2014-5-17 17:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

青行灯 发表于 2014-5-17 11:06
偶已经想要放弃了呢~不知道偶的命运之人在哪~嘛~恭喜C大大的说~加油哦~ ...

大大赛高~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lanjingyun 发表于 2014-5-17 11:19
楼主升级好快
达人啊  膜拜

请看楼下超级大大,那才叫神速,我就是打个酱油......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我怎么感觉天天你现在是版主了
有爱就有H5~