H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【目隐版块破万撒花】

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

單、曲

登录/注册后可看大图
嗷呜~
目  隐  都  市  的  演()()者  回帖数破万了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

米娜桑好,吾素排在前头的董存瑞~

登录/注册后可看大图

破万的这段时间很开心~各种开(sang)心(bing)~

登录/注册后可看大图
某个管理喵一直在给偶们鼓(ban)励(liao),还有某只baka西~

经常活跃视频贴里的前排军排名不分先后神马的。。, 灰霾、bxx、剑剑、、win123987、 niit 、 winiso、  by風凪″逝   、1688abcd 、 颠沛流离、只爲  、cyj444   、桜桜、sky猫、宆月、某轰、御萌、暗姐、千姐......
......

还有各位积极参加活动的~:...
嚓,,这是要一个个列出来的节奏,,有去看帖子都应该都知道d~就这样好了~反正很感谢各位一直以来的支持~
虽然现在才第六集,发这 帖子总感觉完结贴一样~

登录/注册后可看大图
酱油茶水小二版主都素很好的版主呢,小二看起来比较忙,以前应该也素大神来d~
膜拜一下~

吾写得这么简洁不会打吾吧

登录/注册后可看大图
最后还是要感谢米娜桑一直以来的支持~
最后再卖个萌=v=~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

缅怀
老实说我以为带完黑神后就不会再带啥新番了毕竟新番真的是比拼好友数量的地方。
这次被酱油拉到这版块有一部分原因是因为我对这番也挺感兴趣的
还有部分原因就是这番接的人多!当初酱油拉我下水的时候我也是想鼓起劲来好好再干一番
不过三次元这边事情忽然多了起来导致最后只能当个发漫画的而且还是周更党!
跟茶水和单曲一起工作真的很开心!经历过妖尾版后的我能遇到这些尽职尽责的同事真的太幸运了!
现在才只放了一半就已经破W了!
也许我们能弄出个传说在这种时间让新番版破2W!
大家一起加油啊!

登录/注册后可看大图

御茶ノ水

偶素真的小白,至少在当版主这边

很感谢酱油得说,总是一脸的耐心跟我说这说那,
破万什么的乃们不要太在意细节的说,在意的都素那什么...
很高兴能认识小二还有大鸟,能和乃们合作偶很开心~
新番的确素比较累的工作呢,首先自己必须要看,要去关注...

目隐这番因为素新房的关系吧,一开始很多人看不懂的,
但也很不错的QAQ素真的ENE很萌的~

能接受物语系列的人都可以喜欢上这番的
庆祝破万,撒花撒花~=w=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青行灯
还没到2个月就破万了的说~233~
在这1个多月的时间里~酱油的好友被丧心病狂的邀请饱受吹残~大家辛苦了的说呦~
说实话~带新番好累~真不想再入坑了呢~
不过也很开心呢~好久木有酱紫燃烧过热情了呢~
其实这番偶木有追~一集都没看的说~原本对这番无爱呢~
也许素受茶水~大鸟~小二的影响吧~
看到他们从开版至今如此的活跃~感觉自己也跟着燃起来了呢~
果然在二次元中~有同伴真好~
别吐槽偶为什么又接了新番~其实偶在pupa完结的时候说不会在踏入新番了呢~
这次接也目隐~其实偶素跑龙套的~本想来挂版~不知不觉就......咳..咳....
总之~细节神马的就表在意啦~在意细节的都素⑨的说~
庆祝新番人气第一名目隐版块破万~撒花!!
=v= 规则神马的~乃懂的~233

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    回帖奖励10HB2GX8JC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不素我想来晚 是前几天论坛太卡了 根本动不了  发表于 2014-5-25 17:50
竟然被发现了。(/w\)  发表于 2014-5-22 22:09
从哪学来的破词,尼整栋楼都暴暴猪哒!`  发表于 2014-5-21 22:04
辛苦了~  发表于 2014-5-21 19:44
bgm茶水想一个~乃编辑的时候加上去吧= v =~  发表于 2014-5-21 00:58
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

相对于其ta版块,这里破万实在是恭喜啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

竟然是破万!!其实这部番人气爆棚也是理所当然!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个动画还没看过,
破W恭喜了呢~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜破万,
   话说,我还挺喜欢这番的

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看到目隐破万就滚进来撒花啦~!恭喜恭喜
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

茶水酱油一个都不能少

能再来晚点么=A=  发表于 2014-5-24 20:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

祝贺下过W了,近期感觉比之前的人气低了点,难道就因为现在的论坛币以前卡了。。。

太卡了QAQ  发表于 2014-5-23 16:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好厉害啊 论坛好卡啊 没评上分 不过也没关系了
那个你是唯一不叫我扶她猫的  好高兴啊

扶她喵么QvQ  发表于 2014-5-23 16:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小胡子君 发表于 2014-5-21 18:45
潜了一段水 发现目隐版都破W了 真快
               恭喜了个说 再接再厉 ...

小胡子啊好久不见的说

撒示不利~0.0你也潜了好久咩  发表于 2014-5-24 20:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千绯 发表于 2014-5-21 20:00
我有多久没见到你了

其实偶一直在 不过已经不发帖了而已o(╯□╰)o 你要召唤的话随时过来

我发的帖子都在会议室~你确定要来?  发表于 2014-5-24 00:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

后面的图各种丧失向有木有,破万撒的花某接下了

感谢支持的说=w=  发表于 2014-5-23 16:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

=v= 偶只素领了一次糖打酱油不算@單、曲  
(。•ˇ‸ˇ•。)@御茶ノ水 偶头像没变的说~一如既往的熟脸~
←_←补上了嘴巴而已,没有换的说
(/ω\) 不忍直视自己了@青行灯  
存在感满满的~
这节奏倍儿爽~ 一般(酱油)福利(茶水)→瞎眼(大鸟)→如果大鸟上当就换个丧病(futa)骗缅怀=v=

虽然头像变熊了~但是公正严明的吾是不会上当的~  发表于 2014-5-23 00:00
=0= 为什么素闪瞎眼的节奏~  发表于 2014-5-22 23:20
乃一天一个头像...乃垢了QAQ  发表于 2014-5-22 22:51
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

撒花   加油啊   继续走高

看头像已经也素吾经常@的小伙伴之一= v =~  发表于 2014-5-22 23:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜破万 你们辛苦了  

QAQ高傲の南姐姐能加个好友吗~  发表于 2014-5-22 19:29
南姐姐也辛苦的说=w=  发表于 2014-5-22 16:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

恭喜破万,不过感觉这版的主题数也比其ta几版多出好多吧

这边毕竟4个版主~=w=  发表于 2014-5-22 16:39
有爱就有H5~