H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 妖精的尾巴漫画386情报分析

大虾 - 大虾

妖精的尾巴漫画386情报,漫画妖精的尾巴386分析:

登录/注册后可看大图

十级别战力
然后我想就杰拉尔与其ta非圣十人员的实力做一下比较
一: 杰拉尔 VS 艾尔撒
我估计我说完后会有一大批喷子来喷我,因为我的观点和吧里一些人不同,我认为杰拉尔应
该会战胜艾尔撒,首先用代入法,不知大家是否记得大魔法比武第一天米斯特岗对久啦时,米
拉说了一句:“久啦是我和艾尔撒一起上都不一定能战胜的恐怖对手”。而面对初代的表情,
会长大人说:“初代不用担心,他们的实力是势均力敌的”。后来战斗时杰拉尔因乌鲁蒂亚的
干涉可以说是输的不明不白,但此前一小段的战斗已经足以说明杰拉尔实力不会弱于久啦,刚
才在下也已经分析了杰拉尔实力应该大于久啦。而杰拉尔和女王的魔法不存在相克,所以代
入法得 杰拉尔>艾尔撒

二:杰拉尔 VS 基尔达斯
基尔达斯,妖精的尾巴里最恐怖的男人(实力),使用的是粉碎魔法。强大到直接将布鲁
诺特的看家本领-超重力球直接粉碎。大魔法比武中,会长大人看到久啦的鸣动富狱后,说:
“和基尔达斯有的一拼啊”,只是有的一拼,并不代表强,从老马的语气中可得老马认为久
啦<基叔。而杰拉尔只是略大于久啦。同样代入法得 杰拉尔<基叔
三:杰拉尔 VS 拉库萨斯
拉库萨斯,在下认为只给他一个S级有点冤了,我认为给他一个圣十也不为过。这两个人都是
速度+攻击。流星和瞬雷到底谁快?雷龙的咆哮和星裂哪一个更强,我不敢说用代入法?他们两
个带入起来有点困难啊,纳茨把他们都打败了。杰拉尔不如老马,拉哥也不如老马。反正我暂
时没想到怎么带入,从各方面看,我认为 杰拉尔≈拉哥
至于杰拉尔败给纳茨,深夜和久啦。我实在不理解为什么有人拿这些说事?愤怒+艾迪里欧的纳
茨,何人能挡?完全是开玩笑嘛。再说深夜,双方对战时是什么情况?杰拉尔使用了自律崩坏
魔法阵,战力只相当与平时的20%。而深夜可以说是95%战力来袭啊,双方的差距本来就不是那
种及其遥不可及的差距,我认为输是很正常的。败给久啦,╮(╯▽╰)╭。我就不说那些辣椒

。。
妖精的尾巴漫画385【星灵王VS冥王】已更新,阅读请到:tuku.cc/comic/45/
妖精的尾巴漫画386话将于CC图库漫画网为您放送!大家敬请关注!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~