H5游戏论坛

入驻H5

[其他] [无奈]小学生的世界,我真心不懂

老湿 - 老湿

排位,1L不ban天使寡妇,秒选TM...
对面果断剑姬天使
2L,3L 牛头,VN
对面34皮城机器
4L豹女中单(我了个大去= =)
5L木木(本人)
对面5L寡妇

当时想退,后来想想开打

下方蓝起
对面一级团,牛头看红被抓一血,VN果断1:55上线= =红被偷走
下路线上压制还好
中单上单果断被抓成狗。。。
打野慢起6,抓中抓下,一人头两助攻,抓完中去帮打蓝发现对面打野正在打,豹女过来杀对面打野。。。。上路剑姬出现,我换剑姬。。。。对面打野过来................如此两次后,对面死三个豹女剩下拿到蓝BUFF......
15:16.....
然后事态就向着神一样的方向发展了= =
说了木木6以上来中团。。。。
VN和疯了一样就是冲冲冲,机器人拉其到塔下果断SM之,对面团起剑姬先手大,进人堆反Q天使R4个杀换一人,后排牛头跑的比谁都快= =

剑姬三杀。。一波团灭

于是VN开始JJYY上单这么坑那么坑- -0

叫着继续中团,团赢一波剩豹女和VN,对面跑一机器人...豹女开浪,VN开始偷塔(......................)

剑姬连抓6,7个人头,破败九头蛇杀人刀

警告他们金钟春哥,二位大爷(VN,豹女):你TM命令我呢????

好吧。。。。剑姬一个大至少两个带走。。。直接干到崩

你们TM逗我呢???????
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个没办法。

让一切随风而去吧、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小学生嘛,在自己的心目中自己都是大神,赢了都是自己NB, 输了都是队友逗比,要输的时候各种说不得~~~淡定。。。有个办法可以避免与小学生接触,晚上10点以后再打,小学生都被强迫**睡觉了~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

小学生的世界偶不懂~
有爱就有H5~