H5游戏论坛

入驻H5
楼主: dyc8819090

[新闻] 新人们 我恳求你们 理解是每个人该有的

关闭 [复制链接]
回帖奖励 84 贝利H币 回复本帖可获得 1 贝利H币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

老湿 - 老湿

回帖奖励 +1 贝利H币

额,要说什么呢,安慰的说不出来,因为感觉吧。。。要怎么说呢,真的觉得是要恭喜一下,楼主悟了!!!
真的,是恭喜你悟了!不是讽刺,是真的!!
话说有句话,一样米养百样人,还有一句,众口难调,
这都是说了,人都是有各种各样的,楼主你抱着“坚信着我以什么样的心来对待他人 他人也会以同样的心来对待我”真心觉得非常天真,真的!有点天真了!!对这点网络上有总结的,这心态,叫圣母姿态、、、
圣母姿态是怎么解释的呢,说起东郭先生之类的就是了,还有升米恩,斗米仇等等,总之是损己利人的代表
这世界上总是有那么一点点人的自我感觉良好,自己觉得自己就是全宇宙的中心,所有事物都是围绕这它(这个我没什么能形容的,只能用它了,只能侮辱一下飞起走兽了)转的!!!你怎么教都不会,人都恨不得在电脑这头钻进去那头出来手把手的教了,但是还是不会,这个绝对不是它太笨了,脑容量比蚂蚁还小的,这绝不是理由,理由是,楼主你不会教!要么就是不想教想藏一手!!!
对这种人,楼主你只能华丽的败退~~
现在~你悟了~多好啊,轻松自在,能帮就帮,帮不了当没看见
还是老话,物以类聚,虽然网络很大,但是,也有谈不来和谈得来的朋友,和谈得来,聊的顺心的朋友一起是很开心的事,没必要去为那些人窝心呕气
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

授人以鱼不如授人以渔
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

LZ你这份精神无人能比得上,
能为355人解决难题。
已经公德无量了!
试问下,有多少人有份为爱心与时间。
所以LZ别弃垒!
相信你所指导的355人的精神其中会有你的传人,
与你一起继续传承技术的奥妙!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏就是为了快乐,只要快乐了就好,其ta的,不开心的事,一律摒弃!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉,为什么总是有这种事发生,难道这就是国民素质?!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

每件事在每个人心里都有一个价格,这个意味着他可以为其付出多少代价。显然不能以自己的心态去揣度别人的价值观,他可能根本对你说的不感兴趣,也不愿意在你说的事情上花时间。做MOD是亏本的,所以如果要做别为了其ta人去做,只有为自己才是正道。在一个无关生活大事的方面还去为别人费心费力,这很不划算,也少有人会真正感激。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

鸟大了什么林子都有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我在 exe1123 的牢骚贴里也说过,假设所有人都是正常人是不合理的,
因此,有时候付出与回报不相称是正常的事情.
至于回复过于敷衍也许宅男们不象你那么善长吐槽,何况有时候一只手很难打字 - -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

贴主,我和你一样,都喜欢GELGAME,我也和很多大众玩家一样不会弄MOD还有那些技术活,但是我从来没要求人帮忙,我个人认为,大神们的技术活都是自己学来的,也没必要义务教导,所以请贴主认真思考,没必要义务教导那些人,不管诚心去学的还是带有伸手党的都一概不要管,免的伤身伤心!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小学生呀,喷子神马的哪里都会有的,和他们较真只会拉低自己的智商,支持楼主
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

伸手党不可怕,可怕的是大爷伸手党
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没办法,为了照顾新人,这些板块的门槛很低。。。
小白们的心理永远猜不透
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

正好缺贝利下mod呢
有爱就有H5~