H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 关于诅咒铠甲0.7的公告

叫兽 - 叫兽

公告如下:: D1 F0 J# ]4 N* `3 u7 W% Y
' N" U% L, `# y+ A8 H
3 C) l7 u! N. ?6 e# _' \所以凡本论坛放诅咒铠甲,,无论何版一律扣威望3贡献10
/ {6 }- d- Q$ ], s7 _
- L; [5 w# X2 p8 L/ O导致本论坛惹怒狼狼大人,致使诅咒铠甲不能按时在本论坛发放的,到时自己直接剖腹自尽吧!4 i/ t: X* g8 Z
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

收到!狼大不是说坑掉诅咒铠甲了么…
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶顶顶~~期待中
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

了解了解 反正我有了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

唉!
, O/ s3 n7 r7 \( x! B狼大神作再次遭人非议!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新界发布的时候我也搞到手了,下载那边也断掉了,等若干年狼大同意了再分流出来吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我在前排放个位置
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不管咋的还是支持狼大的   
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

另想探讨 这个高权限 是个什么概念呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

版主给力 狼大也是好人 啊哈哈哈 祝大家过个好年
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

2 l  L+ C" V% [) Q
我很不好意思的跟诸位H5的朋友说抱歉。
3 B1 y: ?& ]% E7 D0 H. |* w% ?原因自然是那人渣真的将我举报了,不仅如此还举报了他锁在的QQ群和mod界论坛!5 `6 z! Q3 C( A: z$ G8 w8 }5 n
小狼参看了下天朝法律,太多的有利条款都可以被这类人渣利用,所以我只能在此终结诅咒铠甲。: {" v& L4 b  J5 y2 u; D2 G. Z( q
小狼一直定位自己RP不错,自始至终都没有公开人渣的资料,从头到位都是这个人渣在攻击我,我不过是做出些正当防卫,而如今人渣已经有意置我于死地,那么小狼也不能只是被动挨打,只要他还有意继续攻击我,我一定也不会让他好好过活
  K* s; O: \# [) k! U1 F
5 w" u5 Q$ W' b! n% b6 t7 y" W希望版主取消此帖的置顶,抱歉了; d) M( m1 K, `) m6 ^
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

做个听话的孩子~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

爽啊,狼大似乎會在這邊更新0.7了…?" g: j/ e9 R' w+ `7 n; v( {' e2 ?! F
那我慢慢的升等吧XD
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在还能在本论坛下到这个MOD吗~~~~~~~~为什么还是头条啊~~~~~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

高权限嘛意思啊
7 V+ ^/ L' J9 }9 O" x! ?8 ?努力中……
有爱就有H5~