H5游戏论坛

入驻H5

[高分未解决] 一款旧番名字

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

100H币

这款旧番  10年以上了   部动画  不是游戏
名字不知道   只记得中间一些剧情  没全部看完你们懂的

男主角带着三个女伴  到了某个国家或城堡

主角对该国有某个目的   该国家给一行人  出了三个考验

第一关有个女巨人出来    叫主角把xx插进去  然后不准男主用手抱着女巨人  只能靠着下半身的
力量撑着  然后女巨人带男主走过篓空的桥还是木板之类的   底下有鲨鱼之类的在等待   男主撑完没掉下去安全过关

第二关把男主绑起来  横躺  然后上面是利器连着绳子绑在旁边  有蜡烛在烧绳子  在绳子断之前
要把牛奶弄出来  这关三个女伴有出来帮忙  一个给男主摸奶一个摸小妹妹一个帮男主含住小弟  

第三关就是男主跟该国女主**

对了该国没有男性  只有类似仙人掌的条状物  女性想要的时候  就去抓来...

以上  只记得这些  劳烦各位大绅士了

ps:有载点更好

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

搜了好久帮你搜到了 叫Lunatic Night 有3部 我有磁力链 楼主要吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

搜了一圈貌似没有你所说的这个,是岛国游戏么,还是国内做得,是哪类操作系统的啊,对话养成类,还是常规RPG,大概是哪个年度的作品啊,什么画风啊,GALGAME多入牛毛,你这个还真的是非主流啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

抱歉不是游戏是动画  我没说清楚QQ

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

给你个1970到2012的里番种子,试试看见名字会不会想起来,我对你说的没印象。链接: http://pan.baidu.com/s/1sjO6hnn 密码: frjo
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

蒓氧的呼吸 发表于 2014-8-12 15:58
搜了好久帮你搜到了 叫Lunatic Night 有3部 我有磁力链 楼主要吗

太神了  大佬
本來打算放棄了
請給磁力链
大感謝

有爱就有H5~