H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 交流一下海贼王令你泪崩的瞬间吧

老湿 - 老湿

我已经是个大叔了…跟大伙一样,看了好多年的海贼王,起初我并不喜欢这样的画风,但是看了几集后却被剧情深深的吸引了,话说岛漫催泪的功底还真是深厚啊,那么下面我们一起回忆盘点一下最感动你内牛满面的情节吧

1:我印象最深,哭的时间最长,流的眼泪最多的一集…就是与梅里号告别那集…那帮人的回忆仿佛也是我的回忆一般,在船精灵感谢路飞他们时……瞬间泪崩了…哭了多半集…

2:印象第二深的就是娜美的剧情片,贝鲁梅尔被阿龙射杀前陈述的那段没有血缘的感情时,泪崩了…娜美被阿龙欺骗后,用刀刺伤自己肩膀上刺青,向路飞哭着求助,路飞把草帽扣在她头上时,泪崩了…路飞打到阿龙时大喊娜美是自己伙伴时,感动得泪崩了…

3:司法岛,罗宾坚决的与路飞他们划清界限,怕自己面对的敌人太强大而连累路飞等人,路飞等人不顾一切的杀进司法岛,在主塔前的天台上,面对路飞等人对伙伴的坚决,一向坚强的罗宾哭着喊道:我要活下去 时,哥也泪崩了…奥哈拉的毁灭,最后罗宾逃离岛时和巨人海军的剧情…被感动了

4:香吉士在告别红脚哲夫时,我被感动了……

5:库依娜死后索隆的表现我感动了……

6:乔巴在告别朵丽儿医娘要随路飞出海时,我泪崩了…

7:阿拉巴斯坦之战,鸭子卡鲁冒着炮火突围后受伤倒地,让微微继续前进时,我感动了,最后计时塔里的炸弹要爆炸时,贝尔对公主的一番陈述后抓起炸弹飞向天空时我泪崩了…

8:索隆被鹰眼米霍克打败后,举着剑向天发誓不会再输了的时候感动了,记忆中这是索隆在后来剧情中唯一一次哭

9:大话王罗兰度和狂战士加拉卡尔之基友约定回忆篇,被感动了

10:艾斯之死,路飞表现出的兄弟之情,被感动了。

11:月光莫利亚之战,最后暴君熊把路飞的伤痛弹出,索隆为之承担的情节,感动了

以上是我印象最深刻的,最令我流泪的剧情,之前好多剧情由于时间太长了,也有当时被感动的,但是印象没有这些深刻,尤其是告别梅丽号那集…回想一下都能湿润眼眶,不要笑话我太多愁善感啊,这就是我一直坚持看这个片子的原因,情感流露的很好,当然其ta动漫也有,没有这些强烈,例如圣斗士极乐净土篇星矢最后被哈迪斯捅了,虽然雅典娜都泪崩了,但是我完全没有感觉啊……

一些觉得成年人看动漫幼稚或看完这些剧情毫无动容的人,我觉得就不要看动漫了吧……

你呢……海贼王里有哪些令你看完感动流涕的深刻剧情么…来交流一下呗

PS.人的感情观不同,我承认我泪点低,各位不要嘲笑我呀~
有爱就有H5~
klmno123 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

实力超强的人
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

香吉士辞别红脚,每次看都泪奔
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

0 0 艾斯 帮路飞挡子弹。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

催泪情节几乎都被你说出来了吧    我觉得是告别梅丽吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

当时在司法岛上,路飞让罗宾说自己想活下去,向世界政府挑衅的时候
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

乔巴那段真的很感动,还有梅里号沉没的时候!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

之前有好多场景都落泪了呢,貌似现在的连载找不回之前的感动了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

德蕾斯洛萨的泪点剧情应该就是莉贝卡与士兵先生了…动画版肯定催泪…再有几周就演到了…
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

必须是索隆和鹰眼之战,索隆正面挨到那一下
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

纯爷们路过,看海贼就哭过一次,梅利梅利。

梅利:对不起……本想载大家到更远的地方。对不起,我好想永远和你们一起冒险。但是我……
可是我非常幸福。谢谢你们至今为止如此珍惜我。我真的非常幸福,因为和你们在一起。

不说了,又快泪牛满面了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不许弄哭我的航海士!

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

女山賊打卡普問點解唔去幫路飛同艾斯...問佢同家人比起..是不是任務更重要
告别梅里号都是其中十分感人的一集..
有爱就有H5~